싱가폴할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 62회 작성일 2021-06-07 07:28:19 댓글 0

본문

최근 싱가포르에서 가격이 폭등한 이것! | 독과점 | 싱가포르판 배민 쿠팡

#싱가포르 #그랩 #독과점 #싱가포르이민 #싱가포르생활 #싱가포르직장인 #배민 #쿠팡

Stock footage provided by Financial District Singapore 03, downloaded from www.videvo.net"
마농 : 저는 그래서 comfort 앱과 혼용해서 씁니다.
예전에는 그랩이 무조건(?) 저렴했는데 요즘은 가끔 comfort가 살짝 금액이 낮을때가 있더라구요
박현수 : 그랩이랑 고젝 번갈아서 써요ㅋㅋ 가격이 요즘 올라가서 다른거 쓰고 있습니다 푸드판다도 쓰고용 ㅎ
이정원 : 와....6개월에 50%라니...넘나 빡세네요ㅠ 서비스는 어떤가요? 한국에 타다가 있었을때는 개인기사 컨셉으로 약간 젠틀+고급 전략을 택했는데 전 한국 택시특유의 불친절함에 질린상태라 정말 신세계였거든요! 그랩은 한번도 이용해보지 못해 궁금하네요:)
blechacz : 음식배달만 놓고 봤을때 현재 foodpanda와 grab의 점유율 차이는 어느정도인가요? 저는 항상 foodpanda만썼었는데 그게 벌써 2년전이네요!
Jake Kim : 확실히 체감적으로도 예전엔 그랩이 싸다했는데 요즘은 일반택시가 더 쌀때가 많더군요. 자차 마렵네요. 한국에 2대나 놀고있는데 가져오려니 세금 무섭고 ㅎㅎ다시사려니 바가지쓰는기분이고 고민이네요

싱가포르 집값 1인 가구 직장인에겐 가혹한 월세 이사 브이로그

안녕하세요:)

이번에 이사하면서 싱가포르 방 한칸 월세에 대해 이야기 해봤어요. 누군가에게 도움 되는 영상이기를 바랍니다!

오타 정정: 4분에 살의 질이 아니라 삶의 질입니다..^^

감사합니다.
옥옥 : 이사 축하드려욥!!
Jay : 아주 유용한 영상이에요 감사합니다^^ 입싱하자마자 저는 홀렌트 하려고 알아 봤는데 1bedroom에 2500불부터 하더라구요 ㅎㄷㄷ
수연김 : 싱가폴에서 집을 사실 계획 있으신지요?
아미르 티브이Amir Tennis : 이사하며 다니기 쉽지 않지요. 저도 첨에 왔을때는 월세땜에 피눈물..ㅜㅜ 이상한 집주인도 많구..
michellepark0410 : 집들이선물드리고갑니다...부자되소서

뉴스로 보는 싱가포르 | 화이자 맞아야 하는 16세 학생, 모더나 접종. 2차 접종은 어떻게? | 전세계 집값이 미쳤다. 싱가폴, 아시아 집값 상승 1위

성영선 : 한국도 얼마전
근육통 호소 중학생에게 AZ백신 접종한 사례가 있었어요. 현재 이상반응은 없다고 해요.
고도를 기다리며 : 발빠른 뉴스 감사합니다.
즐거운 불금하세요!!!
mi yoo : 항상감사합니다 좋은주말보내세요
박순영 : 이래저래 지구는 병들어
가네요.
아마도 인류가 화성에서
온게 만나봅니다.
거기서 전쟁으로
인류가 다~망해서 운석에 유전자를 담아
지구로 보냈나 봅니다.
화성에 문명의 흔적이
있다고 해요.
이제는 이지구도
인간의 훼손으로 점점
파괴되어져 가는걸
보면 맘이 안쓰럽습니다.
받아들일수 밖에는
없는것일까요~~?
헬로우 싱가폴 / Hello Singapore : 다행이예요. ^^

... 

#싱가폴할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 10 페이지
게시물 검색