파타야베이워크

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 55회 작성일 2021-06-06 15:38:53 댓글 0

본문

파타야 머큐어 호텔 깔끔하고 가성비 좋은 호텔 리뷰 여긴 추천할만합니다

안녕하세요 허당라이프입니다~
예전 원파티오 호텔 리뷰할때
수영장이 너무 멋진 호텔을
봤었는데 이번에 그곳을 영상에
담을 수 있었습니다~ 오늘도
재밌게 시청해 주시고 좋은
하루 보내세요~^^

#파타야리뷰 #머큐어호텔 #비치로드
김주연 : 허당님은 요즘 호텔리뷰 하시느라 경제적인 부담이 좀 될거 같네요 저희는 리뷰영상 즐겁게 잘 보겠지만요 좋은 영상 잘 봤습니다
강병훈 :
검은날개폭군 : 2년전에 숙박했었는데
너무 좋았던기억이 있네요 파타야 해변등등 교통편도 최고
이미랑 : 조식도 맛나게도 드시네요ㅎ
호텔 이모저모 상세한 정보
감사드려요~~
권영진 : 열심히 해주셔서 감사합니다
늘 잘보고 있습니다

2021년 5월 27일 간추린 태국뉴스 - 파타야 10월 1일부터 격리없이 외국인수용, 타이항공 7월출발 푸켓직항편 티켓판매개시, 중국 시노팜백신 2천만회분 도입추진

#태국 #태국뉴스

구독과 좋아요는 뉴스제작에 큰힘이 됩니다..
뉴스자막을 보시려면 자막버튼을 눌러주세요.

----------------------------------------------------------

혼자서 10분내외 뉴스제작하는데, 보통 6~7시간이 소요됩니다.
당일뉴스를 급하게 제작하다보면, 간혹 오타나, 살짝 오류가 발생할수도 있으니,
이점 양해해 주시기 바랍니다. ^^

----------------------------------------------------------

어려분의 후원은 안정적인 뉴스제작에 도움이 됩니다. ^^

하나은행 646-910361-74507 이정철

음성더빙 협찬 : 네이버 클로바더빙
neo2004 Bae : kool.
Jin Lee : 항상 잘보고 있습니다 ^^
승부사_Y : 매일 최신 뉴스 감사합니다.
dong il Chang : 매일 잘 보고 있습니다
Ehee Lee : 감사

파타야 최대 야시장 데파짓 / Tepprasit night market

안녕하세요 방콕 반장입니다.
파타야를 주말에 방문하게 되면 꼭 한 번은 방문한다는 파타야의 명소
데파짓 야시장을 다녀왔습니다.
코로나 와 비 때문에 상점들이 많이 문을 닫은 상황이었지만 그래도
현재 모습을 보여드린다는 생각으로 영상을 만들었습니다.
어서 빨리 코로나가 끝나고 활기찬 데파짓 야시장 영상을 담고 싶네요.

#태국​ #방콕​ #여행​ #해외여행​ #동남아시아​ #동남아​ #파타야​ #치앙마이​ #일상​ #브이로그​ #기차 #방콕시내 #ประเทศไทย #ไชน่าทาวน์ #bangkok #Thailand #pattaya
#Roomprice #livingexpenses #ค่าครองชีพ #ราคาห้อง

태국에 대해 궁금한점 원하는 영상이 있으시면 뎃글로 달아주시면 확인후 바로 영상제작 하겠습니다

-파타야 데파짓 야시장 위치-
https://goo.gl/maps/vNv557JwUPAKBSE49

-투네이션 후원-
https://toon.at/donate/637496576585572812
후원은 영상제작에 큰 힘이 됩니다 감사합니다

-라이브방송-
(아프리카TV)
https://bj.afreecatv.com/yang3429
뭘봐 : 와
박수홍 : 코로나 조심하세요
상일 : 전세계적으로 락다운 되다시피 하다보니 남의일은 아닌듯 싶은데 잘 버텨내시길요
박초아 : 심각 하네요 ㅠㅠ
Termini : 뱡콕 반장님,
좋은 영상 감사합니다.
건강관리 잘하세요^^

... 

#파타야베이워크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 10 페이지
게시물 검색