샤넬미니클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 307회 작성일 2020-06-07 16:42:50 댓글 0

본문

[ENG]명품하울♥샤넬신상클러치&뉴미니백 대개봉! 함께 열어봐요~

안녕하세요 율럽이에요♥
이번 영상은 지난번 영상에서 말씀드렸던 샤넬 클러치 하울을 준비했어요^^
클러치만 보여드리기 아쉬워서 뉴미니백도 함께 영상에 담아봤구요!!
오늘도 편하게 재밌게 봐주세요 *.*

구독해주신 많은 분들 정말 감사하고 더 좋은 영상들로 보답할게요♥

*가격정보는 구매하는 시기, 국가, 매장에 따라 가격이 다를 수 있어요 *.*
(관세 제외한 현지 매장 금액이에요)

도빌 클러치 750 유로
쉐브론 클러치 940 유로
쉐브론 참장식 클러치 약 1000 유로
뉴미니 20cm 약 3200 유로

율럽의 일상이 궁금하다면♥
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact?
aboutyulluv@gmail.com

*영상에서 말씀드린 종이에 적혀있던 관리법*

가죽소품의 소재에 따른 적합한 관리 방법은 다음과 같습니다.
- 램스킨: 램스킨은 매우 부드러운 감촉이 특징인 소재입니다 샤넬은 램스킨 본연의 부드러움을 살리기 위하여 보호처리를 거의 하지 않습니다. 따라서 시간이 흐르면서 자연스러운 변색이 일어나게 되고 습기나 반목적인 마찰에 민감합니다
- 메탈릭 레더: 메탈릭 레더는 약하고 섬세한 소재입니다. 오래 사용할 경우 특히 모서리나 테두리 등의 메탈 마감이 벗겨질 수 있습니다
- 페이턴트 레더: 페이턴트 레더는 광택이 나는 도료로 표면을 도장한 가죽이지만, 여전히 약한 소재입니다. 이염되기 쉬운 짙은 컬러의 물질과 장시간 접촉하지 말아주십시오. 변색의 위험이 있으므로 빛에 장시간 노출하는 것도 피해주시기 바랍니다. 이는 페이턴트 가죽에 사용하는 도료의 특성과 관련
이 있는 자연스러운 현상입니다
- 누벅 레더: 누벅 레더는 다른 물질에 이염될 위험이 있는 섬세한 소재입니다. 다른 컬러와 장시간 첩촉하거나 반복적으로 마찰하지 말아주시기 바랍니다.
- 트위드: 샤넬 제품에는 섬세한 직물이 자주 사용됩니다. 다른 컬러나 연마성 물질과 장시간 접촉하거나 마찰하지 말아주시기 바랍니다.
- 이그조틱 레더: 이그조틱 레더는 특히 습기에 민감한 소재입니다. 제품이 물에 닿은 경우, 보풀이 일지 않으며 흡수력 있는 직물로 두드리듯 말려주십시오. 각종 유지관리 용품이나 수선 용품·화장품 등을 사용하지 말아주십시오.

그래픽 출처 https://kor.pngtree.com
장진주 : 율럽님~~ 늘 영상 챙겨보고 있는 구독자입니다. ^^♡
샤넬가방 사고 싶어서 지난 영상 다시 찾아보다가 저 뉴미니백 너무 예뻐서 샤넬공홈에서 찾아봤는데 없네요ㅠㅠ한국에서는 없는 가방인가요?
수진 : 클래식 크로스로 맬려면 뉴미니가 나을까요 미듐이 나을까요 ..? ㅠㅠ
하하리후 : 원산지 증명서 받으면 무관세 아닌가요?
COKA&COLA : 구독했습니다~항상 좋은영상 감사합니다
궁금한 점 몇가지 답변해주시면 감사하겠습니다
샤넬클러치 쉐브론은 지금도 구매가 가능할 까요? 샤넬은 전반적으로 어느나라가 제일 저렴할까요?
Bonny : 세금 더 내는건 개당 185만원인거죵 ?!? ㅠㅠ 제발 개당이라고 말해주세용 ㅠㅠ
‍이지원[학생](공과대학 기계공학과) : 사서 입국할때 박스다 버리고 메고 들어오면 아무리 고가라도 관세 피할수있지않나요? 궁금해요ㅜㅜ
mi bird : 샤넬 뉴미니 색상명이 뭔가요? 너무예뻐요!!ㅜㅜ 볼때마다 설렘....
On Le : 율럽님! 샤넬캐비어미니백이 있는데 샤넬은 좀 오래되어도 클래식한 멋이 살아나잖아요?? 그래서 관리를 좀 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요..? ㅠㅠ 알려주세요!
mi bird : 와 뉴미니 존예탱.... 색감취저 ㅠㅠ
G na G na Lee : 그리고
한국이 가격이 좋아요~

[ENG/SUB] 샤넬 오-케이스 클러치 사이즈 리뷰!! //chanel O-case clutch size reivew

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 샤넬 오케이스 클러치 리뷰를 준비했는데요

소잘하고 있는 제품 3가지를 가지고 이야기 해보았습니다

재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기 눌러주세요 :)

===============================================
광고성글,영상과 관련없는 글,악의적이거나 악성댓글은 삭제하겠습니다

... 

#샤넬미니클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색