성경좋은구절

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 15회 작성일 2020-05-29 16:48:25 댓글 0

본문

[신약성경 01] 필수 암송 성경구절모음

필수 암송 성경구절모음(신약)
황의후 : 결혼하셨나요ㅡ
제가 잘못 알고
실수 했습니다
두분 행복하시고
실수 용서 해 주세요
죄송합니다
솔로인줄 알고
꾸벅꾸벅 ~^^
콧수염목사 : 큰 도움이 됩니다. 저도 암송컨텐츠를 시작했는데 시간되실때 놀러오세요^^ 응원합니다!!
전현진 : 우리 주 예수 그리스도님!
감사하나이다 아멘

이선우 찬양의샘! 감사합니다.
천민욱 : 감사합니다.
영혼의북소리 TV : 아멘
말씀암송맨 : 말씀을 새깁시다. 제 채널 들어오셔서 함께 말씀암송해요!
오선희 : 혹시 텍스트화일로 말씀구절 있음 좋을텐데요 출력하고 암송하고 싶습니다!
허남문 : 감사합니다
한나 : 감사합니다♡
our Lord LORD : 방송감사합니다

[성구] 힘들 때 떠올리면 좋은 하나님의교회 성경구절 모음

빌립보서 4장 13절
내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라

이사야 40장 31절
오직 여호와를 앙망하는 자는 새 힘을 얻으리니 독수리의 날개치며 올라감 같을 것이요 달음박질하여도 곤비치 아니하겠고 걸어가도 피곤치 아니하리로다

마태복음 7장 7~8절
구하라 그러면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그러면 찾을 것이요 문을 두드리라 그러면 너희에게 열릴 것이니 구하는 이마다 얻을 것이요 찾는 이가 찾을 것이요 두드리는 이에게 열릴 것이니라

히브리서 2장 18절
자기가 시험을 받아 고난을 당하셨은즉 시험 받는 자들을 능히 도우시느니라

로마서 8장 18절
생각건대 현재의 고난은 장차 우리에게 나타날 영광과 족히 비교할 수 없도다

이사야 43장 1~2절
너는 두려워 말라 내가 너를 구속하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라 네가 물 가운데로 지날 때에 내가 함께할 것이라 강을 건널 때에 물이 너를 침몰치 못할 것이며 네가 불 가운데로 행할 때에 타지도 아니할 것이요 불꽃이 너를 사르지도 못하리니

여호수아 1장 9절
마음을 강하게 하고 담대히 하라 두려워 말며 놀라지 말라 네가 어디로 가든지 네 하나님 여호와가 너와 함께 하느니라 하시니라

야고보서 1장 5절
너희 중에 누구든지 지혜가 부족하거든 모든 사람에게 후히 주시고 꾸짖지 아니하시는 하나님께 구하라 그리하면 주시리라

스바냐 3장 17절
너의 하나님 여호와가 너의 가운데 계시니 그는 구원을 베푸실 전능자시라 그가 너로 인하여 기쁨을 이기지 못하여 하시며 너를 잠잠히 사랑하시며 너로 인하여 즐거이 부르며 기뻐하시리라

다니엘 7장 18절
지극히 높으신 자의 성도들이 나라를 얻으리니 그 누림이 영원하고 영원하고 영원하리라

#하나님의교회세계복음선교협회 #안상홍 #성경구절 #구절모음 #힐링구절 #성경구절
둥냥 : 힘들 때마다 성경 구절을 되새겨야겠어요~~
그러면 힘이 생기는 하나님의 말씀이네요!
잠시있다-사라질 나그네 : 하나님 감사합니다!
Favorite_ Sujin : 힘이 들 때 찾아왔습니다
yunmi kwon : 하나님의 교회???
jinhee Yoon : 천지와 만물을 창조하신 창조주 엘로힘하나님~~말씀은 하나님이라 하셨으니 말씀안에서 항상 힘을 얻게 하시니 참으로 감사합니다~~^^
담첸지 : 모든 성구를 들어보니 아멘!이란 말이 절로 나옵니다.^^
힘이 솟는 성구 넘나 좋아요~♥
Andrea Lim : 많이 충전 받고 갑니다아
조예원 : 하나님의 교회네요
Gyeong14 : 정말 감사합니다!!ㅠㅠ
인터스텔라 : 너무 힘들고 마음 한켠이 텅 비어있는 기분이 지속되는데 영상보고 괜찮아 지는것 같습니다.

성경구절모음, 어려울때 힘이되는 성경구절

#어려움#힘이나는#성경구절
어려울 때 힘이 되는 성경구절을 모아보았습니다.
2019년에 수능시즌에 수험생들을 위해 하루하루 기도하는 마음으로 필사했던 영상들을 하나로 모아서 묶은 영상인데요.

입시위주의 사회인 우리 나라에서... 수험생의 부담감이란 모두가 공감할 수 있는 그런 것이죠.
교회학교 중고등부 교사를 담당하면서, 아이들과 한 마음으로 기도하며 1년을 보냈습니다.
수능은 끝났지만, 논술과 면접이 남아있고 또 우리 인생에 아직도 맞닥드릴 알 수 없는 어려움 속에서 이 말씀이 힘이고 능력이길 기도하는 마음으로 제작했습니다.

저 자신도 유용하게 듣고, 보고하겠습니다.

함께 해주셔서 감사합니다.
영통시인채널 : 글씨쓸때 카메라는 어느 위치에요? 머리에 고프로 쓰신거임? 아님 글쓴이와 찍는이가 다른 분? 성경을 하니까 저작권 문제없이 꾸준히 하네요~ 읽는 속도가 훨 빨라져서 좋네요~^^
오현미 : 아멘
심플식당Simple Recipe : “두려워 말라 내가 너와 함께 함이라”
힘들때 정말 위안이 많이 된 구절이에요:)
너무 좋은 영상?
K Min : 응원합니다!!
풀시청^^
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 아멘! 수능생 뿐만 우리 모두에게 힘이 되는 말씀이예요....힘이 솟네요~감사해요. 좋은 이웃으로 소통할께요^^
여가일기 : 글씨를 계속 보게되네요~ 좋은말씀 감사합니다~
글밥짓는윤작자yoonjacja : 다시한번 마음 다지게 되는 말씀이어라~ 아멘!!
MaMa YoungMe : 잘 정리하셨네요^^
이렇게 정리해놓으니 참 좋습니다
남아공 아침 ^^
말씀과 찬양으로 ~~~^❤❤
달려라yussaem : 말씀만의 능력이며 생명이 되기에 저도 힘들때 잠잠님께서 필사하신 말씀들을 많이 묵상하게 됩니다. 수능을 치른 후 허탈감이나 기대에 못미쳤다는 죄의식으로 힘들어하는 수능생들이 있다면 정말 말씀이 심령에 꽂혀 변화가 일어나 주님을 만나는 인생의 전환점들이 되길 간절히 바라는 바입니다. 잠잠님을 통해 생명을 살리는 일이기에 응원합니다.
생명살린축복말씀 : 아멘~♡♡♡???

... 

#성경좋은구절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색