보오미

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 71회 작성일 2020-10-28 19:21:10 댓글 0

본문

보오미거울2018026

화장실 거울 품질관리가 엉망 이네요
상단에서 습기가 들어갈 것을 추정하여 만들어야 하는데
관리가 않되고 회사에 일 영업주 여직원 통화하여도 관심이
없는 회사 이고,2018년 1월 26일 영업부 남자 직원 통화 하였지만
품질관리 관심 없고 설치한 인터리어 업자 한테 이야기 하라고 함 .

I Can See Your Voice 4 [노컷] 변함 없는 파워 성량! 나오미 ‘몹쓸 사랑’ 170316 EP.3

10년 전에도 지금도 나오미의 변함 없는 폭풍 성량!
당연히 머리이어 캐리도 인정할 만 하죠? 노컷 버전으로도 감상하세요!

몹쓸 사랑 - 나오미

매주 목요일 밤 9시 40분 <너의 목소리가 보여4> Mnet/tvN
파퀴아5 : 너무 좋아...
염승훈 : 이구리님 ㅠㅠ
아놔 : 2020년10월 13일 오늘도 보고갑니다♥
가질수있는너 : 듣고 또 듣고 ㅠ
전문철 : 너무 잘합니다!항상 응원할게용!^^
호우호우 : 시대를 잘못탄노래..
진심 명곡..
김연주 : 데뷔무대를 본 것 같은데 검정색 옷 입고 나오셨던 듯 한데 신인이 진짜 너무너무 잘한다 싶어서 진짜 신인맞나 싶었어요.노래 너무 좋아서 진짜 많이 들었었어요.처음엔 조금 보이시하게 귀엽다 생각했는데 결혼하시고 진짜 이뻐지신 듯 싶어요
머리 질끈 묶은 시절은 스톰 부르던 때인 것 같네요
파머스마켓 : 아니 나오미님 ㅜㅜ 슈가맨도 나가세요 제발
박동현 : 역시.오나미
이미리내 : ㄹㅇ 저 때 노래방가면 여자애들 대부분이 이 노래불렀는데.
한 때 이상형이 나오미였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 변성기 좀 늦게 와서
개사해서 제가 부르기도 했는데 요 ㅠㅠㅠㅠ

20/10/26 황창연 신부 성서특강 창세기 제 4강 : 하느님 보시니 참 좋은 세상

박현민 신부님의 "피터의 그루터기" 사연 모집
fatherpeter@daum.net
.
성필립보생태마을 물품 주문과 되살림 회원등록
http://www.ecocatholic.co.kr/skin_mw2/
.
유튜브를 통한 수익금은 잠비아와 북한에 나무 심는데 사용하도록 하겠습니다
hs C : 성서 백번을 읽어도
알지못하는 지혜를 신부님강론
접하면서 창세기 한줄한줄
아까울정도로 오묘함을
느낌니다
신부님홧팅★
신기영 : 산소와이산화탄소가 어우러진
인간과자연의섭리 위대하고 신비하기 그지없네요.하느님 보시기에도 참!
좋으셨는데 우리가보기에는 이루말할수없는
신비 그 자체지요.먼저 하느님께감사
신부님께 감사드립니다.
권용숙카타리나 : 신부님 감사합니다.
스쳐지나가는 신생대 고생대 배우던때가 생각 나는데
성서에서 창세기가 넘 신비롭고 감탄입니다.
하느님!!! 이리 소중한것을 무한정 주시니 감사합니다.
Mun-Ssuk Zoh : 신부님은 진짜 자연인 이십니다.
' 성경 강의중에 콩잎얘기가 생뚱맞지만
이거 따서 된장에 박아넣고 먹으면 아~주 맛있죠.
빵 터져버렸습니다. 진지한 창세기 듣다가.
신부님은 영락없는 자연인 이십니다.
유원준 수산나 : 하느님 길이 찬미 받으소서.
지금 이시간 신부님 강의를 듣고
있음이 행복합니다.
집에서 성서공부겸 피정을 하고 있습니다. 늘 열강으로 귀로 듣게하시고 마음으로 하느님 아버지의
거룩하신 사랑을 깨닫도록 성령의 능력으로 이끌어 주심에 찬미와
감사를 드립니다 아멘~!!!
전정희 : 감사합니다. 사랑합니다. 찬미합니다 .~~
좋은말씀 감사합니다. ~~
소정자 : 신부님의 강의를 들으면서 많은 생각을 했습니다
넘나 자세하게 설명 하시니지금이곳에서일어나는일같아요 정말 감사합니다
신부님 존경하고 사랑해요
항상 건강하고 즐거운 하루 되세요 고맙습니다
원희vivi : 스트로마톨라이트의 산소공급, 21% 산소 신비로운 공기. 물. 흙. 불 생명이있지 않으나 생명을 살리는... 신비자체이신 하느님의 작품!!~
감사와 찬양을 주님께!
신부님 감사합니다.
MS W : 성경을 읽어도 이해가 안되서 재미가 없었는데, 이젠 꿀송이 같이 달다는 그 말을 공감할 수 있게 될 것같아요. 이런 성서공부를 하고싶었거든요.
감사드립니다.
허연순 : 신부님 말씀 최고 입니다 감사합니다 찬미예수님

... 

#보오미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 76 페이지
게시물 검색