케릭터그림

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 551회 작성일 2020-10-24 22:31:50 댓글 0

본문

초보자를 위한 캐릭터 얼굴을 그리는 두 가지 방법!

폼피츠표 손그림 팁 그 첫번째!
원과 십자선을 이용해 캐릭터의 얼굴을 그리는 방법입니다.
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
폼피츠 : 머리카락 배속에 관한 댓글들이 있길래 덧붙여봅니다!><
이 영상은 설명이 긴 부분을 일부러 느리게 편집(감속)했으며, 빠르게 배속한 부분은 없습니다. 감사합니다!
큐티뽀짝펭귄 : 보고그린후 피드백
설명보다 그리는속도가빨라 초보도보는만큼 설명하는속도를 조금느리게하면 더좋을꺼같아요
로블록스 일상dut의 : nani?
수학자 요 네 : 아니 ㅁㅊ 저게 어떻게 저런 그림이 나오냐니까!!!!
헐대박 : 왕. 누나 설명 진짜 잘하시는데요 나 원을 못그리겠어
장하민 : 선생님....솔직히 이건 초보자 설명이아니라 게임고수가 최종보스 맨손으로 잡는거 공략함 할때 때리고 튀면 엄청 쉽게이기눈뒙 하고 다른게 없습니다요 ㅠㅠ....
남궁고래☆ : 원 그리기부터 연습하고있어요..헷
영상은 다 봤구 원 잘그리면 다음단계로 넘어갈려구요
라조씨 천천히 박아;;배찌 아퍼하는거 같에;; : 와 아주 못그렸다

내 자신아
류우 : 나도 좀 잘그리면 어디 덧나나?
그림이 : 저말처음부처끝까지신기한1인입니다ㅎ

5시간 그림 연습 | 캐릭터 연구 | 그림 강좌 | 종이구관 | Practice painting for 5 hours

made by rookieming
[나이] 04년생
[촬영] 갤럭시 노트5
[편집] 뱁믹스, 무비메이커
[브금] 유튜브 무료 음악

Rookieming SNS
   Tiktok : rookieming
    Naver blog : 루키밍
   Naver tv : 루키밍 그림채널
   Instagram : rookie_ming
   Email : rookieming@naver.com
블링❤마을 : 와....
두부 슈가 : 저도 이렇게 잘 그리고 싶은뎁....암튼 루키밍님은 그림그리시는 걸 좋아한다는 스 마음이 저한텐 느껴져요!
나무 : 루키밍님 잘그리셧어요!그리고 완전 대박 그리고 루키밍님착해요(?) 루키밍님화이팅♡헤헷 대햇!
송창근 : 루키밍님 그림 완전 잘그리시네요~~~
핑크허니 : 저는 복잡한 그림을 좋아하는데 못그려서ㅠ 근데 루키밍님이 그리을 잘그리셔서 제가다 뿌듯하네요ㅎ
아리 : 와...완전...

잘 그리셨어욘욘욘진짜 아무도 못그릴듯ㅋㅋ
돌라이 : 영상길이 10분에 10배속인데 5시간이 아니라 약 2시간 아님?
fun_ art0123 : 엄마!!나 저거 저 손 사줘(?)
문티아 moonthia : 올해17살이네요!
그림채널도 자주 올려주셨으면 해요...
액괴 채널도 재밌습니다! 근데 저는 액금이고 그림쪽에 관심이 많고, 그릴떄 도움이 되거등요
경진주 : 전 똥손인가봐요 ㅠㅠ 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

BT21캐릭터 그리기-BTS / bt21 how to draw

BTS 멤버의 캐릭터화

BT21 캐릭터 그리기입니다^^

재밌게 봐주세요~~

색칠하기 도안 = https://blog.naver.com/jiwoonaeun/221832751528

#BTS
#BT21
#BT21캐릭터
#BT21그리기
#방탄소년단
tv막내네 : 당연하지
7080추억그림 Youtube : 검정고무신캐릭터 그리는중인데
ㅋㅋㄱ
앙 너무 구여워요~~~^^
슥삭슥삭!!!!!!
스카이 : 난 방탄이 싫엉
신비아파트 오래가자 : 웬지 허전한 치미의 혀 색깔...
김숙희 : 방♥
방탄♥
방탄소♥
방탄소년♥
방탄소년단♥
방탄소년단사♥
방탄소년단사랑♥
방탄소년단사랑해♥
방탄소년단사랑해요♥
김숙희 : 저는 다 못그렸어요ㅠㅠㅠ
어떻게하면 잘그리리수있는건가요ㅠㅠㅠ
혹시 이그림은 금손만 그릴수있는건가요ㅠㅠㅠ
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
박현숙 : 헐 이거를 그린다고????? 헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노혜경 : 와데박
방탄
진짜짱
하트
Wan Lee : 너무 잘 그리시네요~~♡♡><^^
내가그린그림 : 블로님 져 체널에 이 영상보고 제작했습니다 여러분 봐주시고 맘에들면 구독해 주세요 ..

구걸 죄송합니다

... 

#케릭터그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색