닐바렛홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2023-06-04 20:29:22 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 닐 바렛에 대한 11가지 사실 / 닐 바렛 옷이 예쁜 이유는 할아버지 때문? / 진정한 메이드 인 이태리 브랜드가 닐 바렛? / 이 브랜드, 어떤 옷을 만들까?

#닐바렛 #neilbarrett #코오롱FnC

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
고라파덕 : 키보드 마우스 등등 만드는 레이저 브랜드 꼭 해주세요 무한대기중 ㅠㅠ
디스퀘어드2 sky : 디스퀘어드2 해주세요ㅜㅜ
Jun : Lf에서 수입할때부터 좋아했는데 이제는 브랜드가 살아나기는 힘들듯...
INLY, BIMY : 제네바 존버
이도윤 : 이놈어닛 한번만 해주세요

Neil Barrett Fall/Winter 2022.23 | Milan

@fabiobrogioni6017 : Bella collezione!!!! Per me è Sì!!!
@MrSchroedervivas : Who does the music?
@mankim9032 : 다시 비상을 기대합니다 닐!!

Neil Barrett Spring Summer 2023 Collection

Neil Barrett Spring Summer 2023 Collection

... 

#닐바렛홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 3 페이지
게시물 검색