페레가모여자구두쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2023-06-04 07:49:03 댓글 0

본문

엄청 많이 물어보셨던 개인소장 구두 정보 #구두쇼핑꿀팁

Dohwa : 언니픽구두들은 진짜 어디에나 매치할수있는 이뿌니들인거같아요..♡ 그치만 저처럼 발볼러는 못신는다는거..
박채원 : 언니가 주로 구매하시는 구두 브랜드 top 3 이런 것도 찍어주세요!!!!
호록!!! : 이 언니 조곤 조곤 우아하게 이야기 하는거 왤케 귀욥❤❤
김남지 : 언니 다른 플랫구두랑 하트진주목걸이 정보도 알려주세요 ㅜㅜ 너무 이뻐요❤️
상석 박 : 고급스럽고 우아한 이미지가 딱 야돌님이랑 잘 어울려요❤

서울대 음대생 Vlog / 페라가모에서 초대해주셨어요! 같이 구경해요 / Salvatore Ferragamo

#페라가모 #Ferragamo

페라가모 측에서 경제적 대가 없이 매장 방문과 비바 슈즈 협찬해줬습니다! (영상의무 X)

*화질 설정하고 봐주세요~

인스타에서 보신 분들도 있겠지만
얼마전에 페라가모 매장에 놀러갔다 왔어요!!!!
너무 감사하게도 슈즈 선물도 받고
혼자만의 패션쇼 잔뜩 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 슬기님이 착용한 제품도 입어보고
백도 잔뜩 들어보고 !!!
완전 눈호강 하고 왔는데 여러분께도 보여드리고싶어서
이렇게 영상을 들고 왔습니다 :-)

영상 의무가 없는데도 이렇게 영상을 올리는 이유는
지이인짜 예뻐서에요........완전 내 취향....
꼭 가서 구경해보세요 천국이에요 천국 크크크

쨌든 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. 행복하세요 ♥️

music : Billie Holiday - Blue moon

instagram https://instagram.com/jamie_yoojin
email jloboe100400@naver.com
백토깽 : 서울대에 친구보어 갔을 때 우연히라도 언니 봤음 좋겠어요 너무 예쁘고 에너지가 긍정적이어서 닮고 싶어요~~
In-kyung Kang : 핑크는 진리죠 여기 평생 핑크홀릭인 사람 추가요 파랑 자켓이랑 바지 세트도 요즘 찾던 디자인인데, 유진씨가 입으니 더 잘어울리네요. 하.. 답은 페라가모 매장으로 가는 건가요..
Sureromo : ㅎ 모델 딱이시고, 페라가모 명불허전이네요. 우리 젊을 때 진짜 샤넬 에르메스 급이었는데... 역시 명품이라 유진씨 같은 젋은이도 어울리고 우리 나이도 어울리고 다 사고 싶네요.
hsbyoung황빈낙도 : 늘 밝고 긍정적인 에너지 보기 좋아요! 인간비타민~~!!
정지영 : 역시 핑크공주 울 제이미 언니!! 예쁘다~~!~! 그나저나 어머니 사진 실력.. 정말 최고에용

2022 페라가모 세일 | 구두는 페라가모 Ferragamo Sale✨

안녕하세요
세일 2탄은 페라가모 입니다

넘나 친절한 페라가모의 세일 판매 방식 넘 조아요!
데일리 구두는 페라가모

세일 3탄은 샤넬입니다~~ 투비컨티뉴드~~

Film by iPhone 12 mini, 13
✂️ Edit by iPad mini 5
서요 seoyo : 이 영상을 왜 이제 봤을까요 페라가모 세일에서도 너무 이쁜 구두 구매하셔서 보는 제가 대리만족 중이에요
Shane H : 역시 이태리 페라가모 공방 장인들이 불란서 마사로공방(샤네루) 장인들보다 제화기술이 더 좋나봐요
J Won : 예뿌다 가격도 합리적!
Jen H : 심각해요.. 페라가모 홈피에서 예쁜 세일 신발 발견했는데 코핸을 위해 살 수가 없네요..

... 

#페레가모여자구두쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 2 페이지
게시물 검색