20대중반여성화장품

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2023-06-02 01:04:08 댓글 0

본문

36년 야근에도 꿀피부! 직장인 스킨케어 루틴 【펄이지엥】

펄이피플! 안녕하셨어요^^
여러분 요즘 피부 고민 많으시죠? 미세먼지도 심하고, 직장에서 매일 마스크 쓰느라 트러블도 많이 생기고요.

저는 30여년 방송국 생활을 하면서 이틀에 한 번꼴로 밤샘 작업을 했어요. 잠 못 드는 제 피부에 미안한 마음에 더 관리에 신경을 쓰려고 노력했죠. 그러면서 나름대로 피부 관리 루틴을 만들었답니다.

그래서 오늘은 야근을 해도, 회식을 해도 꼭 지키는 저만의 스킨케어 루틴을 보여드리려고요. 피부관리법이다보니 부끄럽지만 제 민낯도 오늘 영상에 과감히 담아보았답니다. 부디 너그럽게 봐주세요 :)

제 방법이 모든 분들께 맞는 것은 아니에요^^;
제 피부 상태에 맞춰 여러가지 시도 끝에 궁리해낸 방법이라는 점 참고 부탁드립니다.

다른 좋은 방법이 있다면 댓글로 알려주세요! 저도 다른 분들의 관리법이 너무 궁금하거든요.
우리 다 같이 좋은 피부 유지하자구요 ㅎㅎ

#피부관리 #스킨케어 #나이트루틴

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플! 안녕하셨어요^^
여러분 요즘 피부 고민 많으시죠? 미세먼지도 심하고, 직장에서 매일 마스크 쓰느라 트러블도 많이 생기고요.

저는 30여년 방송국 생활을 하면서 이틀에 한 번꼴로 밤샘 작업을 했어요. 잠 못 드는 제 피부에 미안한 마음에 더 관리에 신경을 쓰려고 노력했죠. 그러면서 나름대로 피부 관리 루틴을 만들었답니다.

그래서 오늘은 야근을 해도, 회식을 해도 꼭 지키는 저만의 스킨케어 루틴을 보여드리려고요. 피부관리법이다보니 부끄럽지만 제 민낯도 오늘 영상에 과감히 담아보았답니다. 부디 너그럽게 봐주세요 :)

제 방법이 모든 분들께 맞는 것은 아니에요^^;
제 피부 상태에 맞춰 여러가지 시도 끝에 궁리해낸 방법이라는 점 참고 부탁드립니다.

다른 좋은 방법이 있다면 댓글로 알려주세요! 저도 다른 분들의 관리법이 너무 궁금하거든요.
우리 다 같이 좋은 피부 유지하자구요 ㅎㅎ
김진서 : 고가화장품을 쓰시는군요~^^
M K : 세안 전, 후가 차이가 없으시네요. 정말 피부가 짱입니다!!
R레일라 : 와..피부가 진짜 투명하시다 나이트 가운도 넘 이뻐용
yukyung kim : 민낯 공개는 피부에 대한 자신감이 없으면 힘든데 역시 현주언니는 부지런히 잘 관리하고 계시네요. 세안의 중요성에 공감하고 나이들수록 속건조 예방 및 충분한 보습을 위해 1일1팩, 앰플과 세럼에 집중하고 있어요. 국산제품 중에도 가성비 좋은 상품이 많아서 아끼지않고 듬뿍듬뿍 사용할 수 있답니다. K-뷰티 화이팅! 현주언니 화이팅!^^

40대 이후 여자에게 꼭 필요한 단 2가지, 필수 스킨케어 제품 추천! (넘버즈인, 세럼 추천, SNS 대란템)|지완Gwan's pick

넘버즈인 - 1번 윤기가득 진액 세럼
http://asq.kr/AVPswqqHHPcI3

넘버즈인 - 6번 푹잠 마스크팩 세럼
http://asq.kr/19mYEo0D7KJAu
===================================================
안녕하세요^^
여러분 넘버즈인 뷰티 광고 예요~~
‘짝짝짝’ 같이 좋아해 주세요.
처음에는 넘버즈인 잘 몰라서 연락도 안받았어요. 왠 자신감 ㅎㅎ
어느 날 유투부에서 넘버즈인 영상을 보고,
좋아보이고, 궁금해서 제가 급하게 연락을 했어요!
넘버즈인 브랜드는 광고 대신
화장품 원료,제품 에 최선을 다하는 브랜드 더라고요!^^
그중에서도 고르고 골라서
거의 한 달을 써 보고 제품에 푹 빠졌답니다.
본론으로 들어가서!!
정말 40대 여성들 첫 번째 두번째도
안티에이징 이죠!!
오늘 안티에이징 끝판왕 2가지 세럼 지완 스픽 구독자 님들 ,
시청자 님 들 과 공유 할께요.
우리 2021년 부터는 쭈욱 피부미인 으로 ...거듭 나봐요~~ 감사해요.
===================================================
#지완스픽 #넘버즈인 #스킨케어

네이버에 #펀로드 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
지완Gwan's pick : 넘버즈인 - 1번 윤기가득 진액 세럼
http://asq.kr/AVPswqqHHPcI3
넘버즈인 - 6번 푹잠 마스크팩 세럼
http://asq.kr/19mYEo0D7KJAu
WOORI KO : 1번 세럼 좋다고 들어서 어머니께 선물드렸는데 너무 좋다고 하시더라구요!
요즘 수분세럼 좋은거 없나 찾고 있었는데 6번제품도 한번 써봐야겠네요!! 나중에 후기 영상도 한번 보고싶어요!!
하늘사랑 : 피부는 타고 나는것도있구요.화장품 서분 비슷하니 싼거 사쎠서 듬뿍듬뿍 바르세요.저는 참고로 50대 중반인데 피부 자신있습니다.
아엠써지다 : 광고티좀 너무나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋은거아는디 나도협찬좀받고 좋아지고싶다
정선희 : 저는 sk2만 5년 넘게 쓰다가 1년전부터 넘버즈인으로 차츰 차츰 쓰면서 모든 제품을 다 쓰고 있어요. 가성비 최곱니다. 특히 40대이상이신 분들이 쓰시면 더 좋아요. 유명한 연예인이 광고 안해서 더 좋은거 같아요. 완전 입소문으로만 유명해진 제품. 그래서 이 가격에 살 수있는게 넘 좋은거 같아요.

[스킨케어] 30대 주부가 찐으로 추천하는 기초제품 (광고X, 내돈내산)

안녕하세요, 케일라입니다.

이번 영상은 제가 평소 좋아하는 기초제품 추천 영상을
준비해봤어요, 하와이에서는 특히나 피부관리가
힘든편인데 그래도 부지런히 좋다는 제품 찾아서 바르고
집에서 뷰티 디바이스도 열심히 써가며
노화를 늦춰보려 노력중입니다

제가 아직 피부과 시술은 받아보지 않았는데
슬슬 내년부터는 받아볼까도 생각중이예요,
집에서 혼자 관리하는데도 한계가

혹시 구독자님들께서도 추천해주실 만한
기초템이나..시술(소근소근)있으시면
댓글로 남겨주세요, 참고 하겠습니다

이번 주말도 편집으로 열심히 불태웠네요 ㅎ
얼른 일상 브이로그 영상도 준비해서 돌아올게요,
모두 좋은 하루 보내세요

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다
mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#기초제품 #피부관리 #스킨케어
@BooneBake : 케일라님 ~~
다른 사람의 화장품 구경은 항상 재미있어요~~
록시땅 에센스는 나이트 루틴으로 사용해 봐야겠어요
저도 아이크림을 저렴한 걸로 사서 듬뿍 바르자는 주의인데 같은 생각이네요~
립밤 중요해요..
나이들어 보이는 포인트가 목과 입술이라잖아요~~
오늘도 관심 가득한 화장품 영상을 이쁜 케일라님 목소리로 설명 들으니 좋았어요~
남은 주밀도 행복하게 보내세요 ❤️
@ss-ye2cn : 가장 좋아하는 유트버세요^^
진정성있는 아름다우신 분♡♡
50만 100만 넘으시길 응원합니다.!!
항상 이쁜 영상 감사해요!!
@user-nh2up4rv7c : 화장품 정말 다양하게 사용하시네요 도움 많이 됐어요~전 기초나 메이컵이나 거의 시슬리만 쓰는데 요즘 다른 것도 써볼까 하던 중이거든요 립밤은 예쁘게도 생겼네요 한번 찾아봐야겠어요^^전 입술이 건조해서 한여름에도 립밤 발라요
@user-cb2hl4ks8r : 추천제품 몇가지 사서 써볼려구요^^ 케일라님 사용하는 제품 항상 궁금했는데.. 잼있게 잘봤어요^^ 자기관리 항상 열심히 하는 케일라님 믓쪄요
@karenhaas486 : 기초화장 영상 기다렸어요. 달바 마스크는 케일라님 따라 써봤는데 정말 마음에 들어요
영상 감사합니다

... 

#20대중반여성화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 3 페이지
게시물 검색