바네사가디건

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2023-06-02 00:20:38 댓글 0

본문

2023 NEW❗가디건 (작년이랑 완전 다름.)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프 스타일을 다루고 있어요.
패션 디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들게요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비즈니스 문의
crownlions@gmail.com
@BoraClaire : 더 많은 이야기와 자세한 제품 정보는?! 아래 링크 클릭

@user-wy4uf4my4y : 작년보다 살쪄서 어차피 가디건 다 슬림핏 됐는데 개꿀
@lyw9219 : 기본템들 트렌드 분석 해주는 거 너무 재밌어요!
다 비슷한 거 같았는데 사진으로 보여주면서 비교해주니까 한눈에 보이고 이 컨텐츠 계속 꾸준히 갔으면 좋겠어용!!
@qwertyuiop-fx8ps : 이번 유행 너무 좋은...ㅎㅎ
@user-cv3gh9uw9l : 팔길어진거 시보리 길어진거 넘 이쁘고조아요 ㅎㅎ

[EP44] 유리알 넌 365일 예뻐한파에도 예쁘게! 하지만 따뜻하게! 월동준비 1탄 [니트]편(산드로/마쥬/바네사브루노 아떼)

우리 유리알들 감기 안 걸리고
모두들 몸 건강하죠~?

오늘은 추운 겨울 따뜻하게 나라고
월동준비 1탄 [니트]편 준비했어요

최신 유행템부터, 데일리템, 쨍~하게 예쁜 컬러까지
포근포근하고 예쁜 니트 엄선해봤어요

부디 재밌게 보시고
유리알들의 월동준비템도 공유해주세요
다음주에도 월동준비는 계속됩니다 쭈욱~

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#유리하다 #겨울니트 #추천템
어쩌다 밀라노-Luxmilan : ㅋㅋㅋ무당에서 물먹다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ
Janet Han : 산드로랑 마쥬랑 실제로 시스터들이 디자인하는거라 비슷한 느낌이 난답니당❤️ 유리님이 입으신 산드로 세일러카라 너무 이뻐요! 항상 잘 보고 갑니다~
혜경 박 : 무조건 장바구니에 두개는 넣어야지~~
너무 공감가는 말이였어요
저도 스트레스를 쇼핑으로 푸는편이라 ㅎㅎ
홈쇼핑에 나오셨을때 느껴지는 유리님은 엄청 새침할거같았는데
완전 다른 매력~ 너무 좋아요
이쏨쏨 : 다 너무너무 이쁘네요월동준비2탄 기대되네요!애정하시는 겨울코트도 한번 소개해 주시면 좋을거 같아용~
히히 : 다른분들 옷 소개 영상들 정말 많이봤지만 언니옷들이 젤 제취향이에요 언니 옷 취향=내취향
언니텅장=제텅장

가볍지만 세련되게 코디하는 법✨

날씨가 많이 더워졌는데요
이런 날씨에는 가볍고 시원하게-
하지만 세련되고 고급스러움은 놓치지않은!
코디 추천해드릴께요

아무래도 시원한 린넨소재들 옷을 이용하는 것도 좋아요
가벼운 린넨자켓만 툭- 걸쳐주면 고급스러움 가득

원피스 한 벌로 사랑스러운 코디도 완성!
편하게 입을 수 있는 팬츠까지-

독보적인 퀄리티를 자랑하는 어바웃썸과
시원하면서 고급스러운 무드의
감성가득 코디를 완성해보세요

#shorts #여름 #데일리룩 #어바웃썸 #클래식 #여름코디 #프리미엄 #원피스 #니트 #룩북 #lookbook #가디건 #중년코디 #중년 #쇼핑 #고급 #가디건 #팬츠 #숄 #미시룩 #니트 #스커트 #베스트 #슬랙스 #체형커버 #미시룩 #린넨

Music by Public Library Commute - Run It Back - https://thmatc.co/?l=BCA297CF
어바웃썸 : 동영상에 있는 제품은 홈페이지에서 주문이 가능합니다 ^_____^

https://aboutsome.co.kr/?cafe_mkt=ue_youtube
Ольга Сергеева : Do U have yuor shop in Ukraine??

... 

#바네사가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 3 페이지
게시물 검색