베르나트랜스폼중고차

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2023-05-26 08:04:39 댓글 0

본문

베르나 트랜스폼~ 220만원! 주행거리 겨우 8만 맘편한 200만원대 중고차 추천

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

주소-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 486호(고색동,도이치오토월드)

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#200만원대중고차#베르나트레스폼
찬스카 : [판매완료] 되었습니다 감사합니다!
자 장 : 200만원대에 볼수없는 차량이네요
무한콜센터 : 저정도면 400만원 이상급 차량인데
220만원이라니...
후방카메라 없는거빼면 ㄹㅇ 킹성비 차
김정태 : 이차 진짜 고장안남 ㅋㅋ 10년타도 됨 ㅎ
사바k : 으아~ 충룩!!@@ ㅎㅎㅎ
초년생에겐 괜찮겠네요

현대자동차 100만원대 사회초년생 첫 중고차로 타기 좋은 베르나!! | 중고차 추천!!

#용일tv #중고차 #베르나

용일상사 매물로 중고차 거래를 하고싶으면 (수수료 X)
https://www.m-park.co.kr/information/...

전국에 있는 모든 매물 입금가 확인해서 최저가로 구매하고싶다면?
http://www.xn--2x3b78e.com/

중고차,신차장기렌트 문의번호 : 1661-8441
부레옥잠 : 제 차는 2004년식 주행거리 4만7천 베르나인데 길에서 베르나 보면 너무 반가워요ㅋㅋ
lawcoordi : 이번에 용일상사를 통해 벤츠E300 2011년식을 구입한 사람입니다
솔직히 인천 엠파크하면 이미지가 안좋았던게 사실이고 저 또한 그런 마음이긴했으나 이번에 거래를 해보고 이미지가 싹 바뀌었네요 다른 엠파크 상사는 모르겠으나 여기 용일상사는 제 기준으로 제 경험상 나이스합니다
유튜브 영상을 이것저것 봐보니 여기 대표님이 인천 엠파크의 이미지를 개선 시키기위해 노력하시는게 보이더군요
그리고 다른 경기 남부나 서울 강남 쪽에 비해 같은 매물이더라도 인천이 더 금액이 합리적이다라는 말 공감합니다
좋은 금액에 좋은 차 컨디션에 만족한 거래였습니다
아 그리고 일욜에 거래 진행해주셨던 직원분 김태훈 팀장님이셨던가요? 제가 성함을 정확히 인지했는지 모르겠는데.. 친절하고 깔끔한 거래 감사했습니다
다음에 또 연이 닿으면 용일상사와의 좋은거래 기억하고 진행하길 바랍니다
건승하세요
붕붕띠띠빵빵 : 지인소개로 용일상사 오광석이사에게 믿고 샀는데 탁송으로 차 받자마자 시동 안걸려서 긴급출동 불렀습니다 휠기스 도장기스 상품화 전혀 안되어있었고 스마트키 문제로 서비스센테에 맡기는 불편함까지 있었습니다 시간두고 천천히 보니 동일한 컨디션 매물 1000~1100만원 매물을 1200만원에 구매했습니다 엔진오일교체 주기에 방문했는데 엔진오일이 말라서 거의 없었다고 합니다 더 오랜시간 관리가 안된듯합니다 금액을 떠나서 물건파는 상품화의 기본이 안되어있습니다
기본적인 자체 검수를 전혀 안하는듯합니다.
용일상사 믿고사면 호구됩니다.
꼭 매물 직접 보고 꼼꼼히 비교해보고 따져보고 사세요^^
민미남 : 진짜 역겹네 사기꾼들 ㅡㅡ.
o Koo : 이차 팔렷나요

2010 현대 베르나 트랜스폼 1.4 디럭스

... 

#베르나트랜스폼중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 41 페이지
게시물 검색