미니쿠퍼오일필터

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 3회 작성일 2023-05-22 12:03:10 댓글 0

본문

LIVE Hungry DiY, 미니쿠퍼 엔진오일 교환

안녕하세요, Hungry DiY, 헝대 입니다.

오늘 보여 드릴 영상은 미니쿠퍼 엔진오일 교환 입니다.

++ 비디오가 도움이 되셨다면 "엄지 척" 구독을 고려하여 주세요! 매주 새로운 영상을 게시합니다. ++

문의는 답글 또는 hungrydiyer@gmail.com 으로 남겨 주시면 성심-성의껏 답변 드리겠습니다.

오늘도 수고 많으셨습니다~!

- 주의 -

HUNGDAI는 이 비디오에 포함 된 정보의 결과로 초래 된 재산상의 손해 또는 상해에 대해 어떠한 책임도지지 않습니다. 이 정보는 귀하의 책임하에 사용하십시오. HUNGDAI는 차량에서 작업 할 때, 또는 이 비디오에서 보았거나 암시 된 도구로 작업 하기를 권장합니다.
이 비디오에 포함 된 어떠한 정보도 명시 적 또는 묵시적 보증이나 특정 결과에 대한 보증을 제공하지 않습니다. 이러한 도구, 장비 또는이 비디오에 포함 된 정보의 부적절한 사용으로 인해 발생할 수있는 부상, 손상 또는 손실은 전적으로 HUNGDAI가 아닌 사용자의 책임입니다.
이희준 : 제차도 기본적인 필터류 및 쉬운 오일류등등 난이도 낮은 정비는 diy로 해서 차량 관리 잘하고 싶은데 같은 차 영상이 없어서 혼자하기 겁나네요
헝대님이 동내 형이였으면 너무 좋을꺼같네요.
미리 : 미니 엔진오일 필터 별 렌치 싸이즈가 어떻게 되나요?
choi sungjin : 수고하셨습니다
김종철 : 잘함니다

엔진 오일 교환 미니쿠퍼

자가정비 오일 교환 영상 입니다.
뭐든 차량 다비슷 합니다.
트립창 오일 리셋 방법 공유 합니다.
초보영상 즐감 하시구
건강관리 잘챙겨셔요~
돈쓰는재미 : 휠타오링에 오일살짝발라서 조립하면좋지요 ㅎㅎ
정짱의 탐구 : 모든 기계에 능력자시군요...저는 그저 부러울 뿐입니다!
김민석 : 앗 미니 카페에서 글 봤는데 유튜브도 있었네요 구독 박고가요 ㅎㅎ 공구 까지 정리해주셔서 너무 유익했습니다. 혹시 미션 오일 교환은 예정없으신가요~
k arol : 멋진 오일교환 영상 보았네요 ㅎㅎ 혹시 규정 토크값을 알수있을까요 ㅎㅎㅎㅎ
홍 현 욱 Hong Hyun Uk 냥이 : 고생하셨네요.
내컨맨이도 해야하는데 ㅎ

미니쿠퍼F55/엔진오일 교환/MINI COOPER ENGINE OIL change

미니쿠퍼 엔진오일 교환 방법입니다.
처음 도전이 힘들지 하고나면 별거 없다고 봅니다.
자기손으로 오일교환 하고 외식 소고기 먹을수 있습니다.
도전 해보셔요
#MINI cooper #미니쿠버 #엔진오일교환
yellow sky : 귀한 영상 감사합니다.나중에 저도 한번 해봐야할것 같아요 시골에서 도시까지가서 점검하기는 너무 어렵네요.이제 1년인데 무료인데도 가기가 힘들어요.
아빠별TV - 천체사진, 천문, 우주, 밤하늘 : 좋은 정보 잘 봤습니다. 감사합니다.
배인태 : 출연진이 화려하네~

... 

#미니쿠퍼오일필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 9 페이지
게시물 검색