전화운세상담

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 2회 작성일 2023-05-20 12:27:11 댓글 0

본문

[수진 보살 美운세] 수진 보살이 전화상담을 안하는 이유

안녕하세요 수진 보살입니다
오늘 영상은 제가 왜 전화상담을 안 하는지!에 대해서 준비해보았습니다.

거리고 멀고 시국이 시국인지라 전화상담 문의를 정말 많이 주시는데 수진 보살만의 원칙인지라
방문상담만 진행하고 있습니다.

정말 죄송해요ㅜㅜ
근데 그래도 오늘 제 얘기를 좀 들어보시면
이해가 되시지 않을까..
조심스레 추측해봅니다.

인연이 닿으면 우리가 만날 날이 분명 다가오리라 믿습니다❤

영상 보셨다면 ❣구독, 좋아요❣ 필수

새해 복 많이 받으세요

-----------------------------------------
예약문의) 010.9131.5872.
신문숙 : 수진보살님 마음이 이뻐요
어렵고 힘든 사람들에게 희망과 용기를
주세요
항상 건강하세요 할머님도 건강하시구요
김명락TV : 신축신년 새해에도 많은 인간구제와 덕을베풀어 복많이 지으세요. 노보살 님께서도 강령하시지요.
윤희원 : 새해복많이받으세요
건강 챙기세요^~^
기다림 : 13살때 유트브를 보다가 여기까지 들어왔네요!
이쁘고 시원하게 말씀하시는모습보니까 넘 기분이 좋아요^^
기회를 만들어 꼭 방문하고싶네요
리비아의게롤트 : 새해 복 많이 받으세요.

전화점사 예약하신 분들 필수 시청 부탁드려요 많은 분들이 궁금해하셨던 전화점사와 방문점사에 대해 말씀드릴게요!

#전화점사 #필수시청 #방문점사

네이버 스토어팜 "쌍문상회"에서 애기선녀 2022년 달력을 판매중입니다
스토어팜 구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/ssangmunstore

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993
★애기선녀 인스타 : 2__k.h

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 생일 끝자리로 보는 나의 능력

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

◾ 죽음을 앞둔 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 신내림 받게 된 이유

◾ 3개월 안에 돈 들어오는 꿈

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
쌍문동애기선녀TV : 스토어팜 [쌍문상회]에서 2022년 애기선녀 달력을 구입하실 수 있습니다!
(스토어팜이 어려우신 분들은 전화 또는 문자로도 주문가능합니다!)
★스토어팜 구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/ssangmunstore
한주은 : "안그래도 힘들어서 오는 곳인데 이 곳에서 조차 돈으로 차별 받으면 안되잖아요" 라고 하신 애기선녀님 말씀에 넘 공감하며 그런 말씀 하나하나가 삶에 지치고 힘든 분들께 많은 위로가 되는 것 같네요~
롱롱레오 : 많은 분들을 배려해주시는 그 마음 이해합니다❤️❤️ 전화 점사보다 방문 점사를 좋아하는 마음은 모두 같겠지만 상황이 이렇다보니 애기선녀님도 많이 아쉬우실 것 같아요~ 모두가 걱정없이 만날 그 날을 희망합니다!!☺️
이선영 : 정말 따뜻하고 배려있으신 마음에 한번더 반하고 갑니당!! 꼭 상황이 나아져서 방문 점사 가능할 그날까지 기다리고 있겟습니당!!! 몸건강하시고 건강하세요 선녀님!
칼칼이 : 벌써 전화점사 본 지 1년.. 그 땐 전화로 어떻게 점을 보는 건지 신기하면서 나중엔 애기씨가 제 집안내력, 제 과거, 심지어 저 혼자만 아는 것까지 다~ 보셔서 너무 놀라서 말문이 막혔었네요 ㅎㅎ 어떻게 다 아시냐니까 저 똑똑하죠? 하셨던 점사보면서 울기도 엄청 울었었는데 지금은 꿋꿋하게 잘 해쳐나가려고 노력 중입니다 ! 그냥 오늘따라 점사 본 날이 생각났어요. 건강하세요!

드디어 신점 본 썰 (무서움 주의)|같이 본 친구들 썰까지 싹 다 풀음|투머치토크 ep.17

여러분 안녕하세요! 지난 사주 영상에서 예고했던 신점 사주 본 썰입니다 호호... 친구 따라 강강남 간 게 아니라 친구 따라 신점 보러 간 이야기...★설날 때 본가 가서 찍은 영상인데.. 배경 때문인지 굉장히 옛날 영상 느낌 나네요. 여튼 오늘도 이 썰은 진지하게 듣지 말고 재미로 봐주셨으면 좋겠습니다! 그렇지만 30살에 대박은 나자 아자아자~!

티셔츠 다크빅토리 버블링 버튼 가디건 (판매종료)

편집 adobe premiere pro
노트북 asus (단종)
카메라 canon g7x mark2
헤드폰 소니 WH-1000XM4

@h.rin.y2
https://www.instagram.com/h.rin.y2/

unerin@sandbox.co.kr
모든 영상에 대한 기사화, 포스팅 이전에 이메일로 문의 부탁드립니다.
유네린NERIN : ‼️현재 문의가 너무 많아서 답장하는데 며칠 걸릴 수도 있다고 합니다‼️
선생님께서 허락해주셔서 상호명 공개
'예인당' 010-8616-4701 (전화말고 꼭 문자로 부탁드려요!)
부천시 중동 1118-1 스타팰리움
코로나 때문에 당분간 전화만 가능하고 5월부터 예약 가능! 복채 5만원
그리고 이어지는 문혜성 씨의 후기 보러 가기

달토끼 : 설마 29살에 중요한 일이 생긴다는게 결혼이었나봐요!!!! 가끔 챙겨보는 구독자인데 정말 축하드립니다~~~~~
joy hannah : 방에서 영화보느라 불 끄고 있었는데, 영상 제목 보고 다시 켜서 보는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 네린님께서 출연 제의받으신 예능 너무 잘 봤었는데!! 보면서 네린님 생각도 많이 났었구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무산돼서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 오늘 영상도 넘 재밌었어요ㅎㅎ 유제 사장님 김고은 배우 닮으셨어요!!
엽기똑볶이에 허콤추가욤 : 네린님 얘기들어보면 너무 신기해요!
사실 사주라는게 어느정도 맞는 점도 있다고 생각하는 편이라 너무 궁금한데 신점이라고하니 쫄보+유리멘탈인 저에게는 가보기 너무 무서운것 ㅠㅠ ,,,
역시 네린님은 이렇게 소소하게 말하는 영상이 진짜 너무 재밌는 것 같아요! (물론 브이로그도 다른 영상도 다 너무 재밌어요)
강혜원 : 성지순례일수도 있으니 미리 댓글 달아놓을게요!!
하는 일 모두 잘 풀리고 학점도 잘 받아서 장학금 받게 해주세요!! 성공하게 해주세요

... 

#전화운세상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 10 페이지
게시물 검색