여수퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2023-05-20 12:15:07 댓글 0

본문

스마트폰 셔틀만 하는 개노잼 퀵서비스 브이로그

개인회생 파산문의 : solchunlaw@gmail.com
이지엔몰 거치대 : https://smartstore.naver.com/shopezn
이메일 : deliveryminjok@naver.com
카카오톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gaZtS3Qc
야수우 : 대다나다! 배달업 하는 사람은 아니지만 만나서 밥한번 먹고 싶다! 배울게 많으신분
stork하스스톤 : 진짜 개부지런하심,,,이걸 영상을 어케 다 찍고 편집까지 하지 ㄷㄷ 편집자 따로 있으신가
먹자 사업등록 : 항상 안전운전 하세요... 성공을 기원합니다.
시드로사 : 나이먹고 늙깍이 배달 시작한 중년입니다..배달시작하기전 너무 겁나고 두렵고 지푸라기라도 잡는 마음에 "배달대행" 이라고 검색해서 동영상 보기 시작했습니다
이렇게 배달들을 하는구나 나름대로 동영상보면서 자기위안도 찾고 이렇게 재밌게 욕할수도 있구나 혼자 크크크 웃어가며 항상 즐겁게 영상 보고있습니다
애들표현으론 현타가 가끔 올때 동영상보면서 나약해진 마음을 다잡고 위안도 삼고 있으며 욕나오는 기분에 영상보면서 웃어 넘기고도 합니다
너무너무 감사합니다 항상 즐겁게 영상보고 있으며 매일매일 영상 기다립니다 ^^ 저만의 삶의 낙입니다
박진영 : 2010년 쯔음 이였나 저도 1인 개인으로 핸드폰퀵 을 했습니다 모든 점포 돌면서 명함돌리며 영업하고 한콜당 기본 7천원 이고 구시대 라 블투,어플 이런거 없어서 상점 전화오면 헬멧에 폰 끼워서 받고 암기했다가 수첩에 쓰고 .. 배달통도 피자 통 이런거 뿐이 없던 시대라 가방에 넣고 안장밑에 넣고 ㅋㅋ
옵티머스,베가아이언 시대 였을껀데 아마 그때 보조금이 엄청나서 3달에 한번 공짜폰 바꿀때라 매일 30~50장씩 벌었던 추억이 ㅎㅎ

좋은 배달 대행 사무실 찾는 방법 l 사무실이 중요한 이유

#배달대행 #사무실 #배달대행업체 #생각대로 #바로고 #부릉 #모아콜

조배달 유튜브는 배달대행 시장이 많이 커진만큼
배달대행의 많은 정보와 팁을 공유하고
바이크(스쿠터/오토바이) 자가정비를 초보자들에게
쉽게 알려주고 싶습니다.

저는 공구를 만지던 사람이지만 저또한 바이크 자가정비는 초보입니다
초보입장에서 더욱더 꼼꼼하게 제 바이크(PCX21년식)뿐 아니라
같은 사무실의 NMAX XMAX 까지 엔진오일부터 브레이크패드 핸들열선
직접 교환경험있고 앞으로 타이어까지 다 도전해볼 생각입니다

그러한 영상을 제작하기 위해서는 여러분의
구독과 좋아요 댓글이 소중합니다

#PCX21 #PCX #NMAX #XMAX #벤리 #어드레스 #스쿠터 #바이크 #오토바이 #자가정비 #엔진오일 #오일교환 #점화플러그 #오일필터 #에어필터 #브레이크 #배달 #배달대행 #소모품 #배달의민족 #배민 #쿠팡 #쿠팡이츠 #바로고 #생각대로 #부릉 #모아콜 #청주 #오창 #길들이기
그알 : 지사장이랑 나이차이도 얼마 나지도 않는데 첫날부터 반말 찍찍하는놈들은 거르세요
용산개고기 : 배린이로서 일대에 대해 궁금한 게 많았었는데...잘 정리해주셔서 고맙습니다.^^/
십자가사랑교회TV : 영상들 정주행 중입니다. 1월부터 일하려고 준비중이거든요. 볼 때 마다 느끼는 거지만 초보자들을 위해 잘 정리된 영상을 올려주셔서 감사드려요. 오늘도 안전운전 하세요
샤쿠라스 : 기초적이고 기본적인 내용들 잘 짚어주셨네요. 기본도 안되는 사무실이 의외로 많죠.
San 20 : 돈은 라이더가 벌어다준다는 걸 절대 잊으면 안 된다.

콜 장난치는 거나 패널티가 무서워 지사장에세 굽힐 필요가 전혀 없다.

라이더들이 뭉쳐야한다.
지역노조까지는 아니여도 계속 정보공유하며 서로 위해줘야 한다.

그래야 지사장들이 라이더들을 귀하게 대접한다.

퀵서비스 Vlog [그동안 거쳐간 바이크들 내맘대로 리뷰] (퀵배달 하루수입.퀵기사 일상)

밤 늦은 시간에 업로드되는 경우가 많으니

되도록 알림은 꺼두시는게 숙면에 도움이 되실듯합니다.

업무관련 문의는 공개댓글로 답변 안합니다.

블로그 쪽지나 이메일로만 답변드립니다.

후원 링크
퀵투버에게 커피 사주는 방법
https://toon.at/donate/kayjell

삼오레포츠 고무밧줄 : 네이버쇼핑
https://naver.me/IDSHQVvA

퀵투버 블로그
https://m.blog.naver.com/kayjell

퀵투버 이메일
kayjell@gmail.com

#혼다인테그라
밥~ : 스쿠터의 등장으로 많은분들이 배달의 신세계를 경험하셨을거에요
저두 매뉴얼 매니아였다가 지난10년간은
오직 스쿠터만
조이300시작으로 뉴티맥 530
지금은 X멕스
올해 2월달부터 타기 시작했는데 나름 괜찮음
올겨울이 문제임 시동문제땜
티맥스 진짜 편하고 좋았음 단점은 다들
알고 계실거라 부속값 대박~~~
X맥스 부속값 저렴하고 티맥보단 안나가지만
그래도 막타고 죠지기엔 최강임
담엔 함번 고려해 보세요
봄나무방송국 : 퀵이라는게 정말 쉽지 않은 일인데 , 프로정신이 느껴집니다!!
그리고 여러가지 오토바이가 잇다는거 처음알앗네요 ㅎㅎ 우와 신기하다 , 벼래별게 다 잇네요!! ㅎㅎ
주말이 지나고 추석연휴가 코앞인 헬요일 ㅠㅠ
카페글 하나씩 읽어보다가 영상 보러 채널 구경왔습니다 :)
서울날씨는 오늘 요란스럽네요 가을장마가 아직 더 끝난 기분..
그래도 날씨가 많이 선선해진거 같아요 ㅎㅎ
이런날은 놀아야 하는데 ㅠㅠ일은 해야하고..자본주의의 노예 뚜둔..ㅠㅠ일하기싫네요
영상 재밌게 웃으면서 잘 보고 가요 정성이 많이 묻어있네요 , 정성이 한가득 두가득 들어있어 보입니당!
자주 소통하러 올께요 피드백 자주해요 굿데이되세용!
주영 : 좋은 바이크 구경 잘했습니다
베스트를찾아야겠네요 감사합니다
한량화니 : 저도 처음 시작한놈이 큐3...
시트 포지션이 안맞아 허리아픔...
그담으로 엑드방750...
최고의 바이크...지만 구동이 체인이라
1년타고 보냄...ㅜㅜ
가끔 초장거리 뜨면 골드윙출똥...
지금은 시티베스트... 이놈 진짜 최고임
연비,내구성,편리성,부품유지비등등...
단점이라면 뻥뚫린 길에선 속도가...ㅋ
티모언니 : 배달대행 인테그라 한번 타볼라 그랬는데...
ㅎㅎㅎㅎ

... 

#여수퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 10 페이지
게시물 검색