이브스

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 8회 작성일 2022-08-31 18:24:36 댓글 0

본문

2022 이브 비수마 스페셜 ⚽️ 잘하네??

토트넘 이적 유력 선수 이브 비수마 스페셜

골 장면 스킬 수비 명장면 모음 개인기

브라이튼에서 손흥민의 동료 토트넘으로 !!

더 리얼 하우스와이브스 오브 애틀랜타 - 니니와 브라이스의 대화

이브 비수마 스페셜(Yves Bissouma Special)

편집 Chain

안녕하세요. 뻑깽이입니다.
오늘 영상은 현재 토트넘과 강하게 링크가 연결되고 로마노의 힐 위고까지 뜬 이브 비수마 스페셜입니다!! 이브 비수마는 오늘 메디컬 테스트를 진행하였고 이제 오피셜만 남은 것 같네요 ㄷㄷ.. 포지션은 수미로 호이비에르와 비슷한 유형의 선수이지만 호이비에르에게 부족한 패스 성공률과 강한 프래싱이 토트넘의 중원을 더 강하게 해줄 것이라고 생각합니다!! 정말 하루하루가 지날 수록 토트넘의 다음시즌이 더욱 기대 될 수 밖에 없는 것 같습니다.
시청해주셔서 감사합니다!
#이브비수마 #토트넘 #손흥민 #콘테 #브라이튼
뻑깽이 : 저는 개인적으로 무사 시소코 선수의 저돌적인 모습이 조금 보였습니다 ㅎㅎ
로피셜 떴으니 곧 오피셜도 뜰 것 같네요!!
시청해주셔서 감사합니다
Shootingstar k : 토트넘에 이런 수미가 오다니 대박이네요.
공받고 돌아서서 전진드리블이 굉장히 능숙하네요. 압에 달려가는 손흥민한테 양질의 전진패스가 눈에 선합니다. 리그우승 도전해봅시다
Mudan_2 : 얘가 토트넘에 값싸게 올 줄 진짜 몰랐음
실력은 20 21부터 확실히 잘한다고 평나고 있었고 리버풀 아스날도 같이 노리고 있었다는데 와줘서 너무 고맙네요
다음 시즌 토트넘 너무 기대가 됩니다
유지상 : 운동능력을 적절히 절제하면서 상대방의 움직임의 역방향을 보면서 빌드업할줄알고.....좋은선수인듯..
창훈99 : 유벤시절 포그바 보는듯한 느낌... 전진패스에 슈팅부터 탈압박까지 지리네요 이번 시즌 토트넘 크게 썼네

... 

#이브스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 5 페이지
게시물 검색