강서구 아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 6회 작성일 2022-08-23 13:56:49 댓글 0

본문

[Eng] 매일10분!!⏰아이라인 예쁘게 그리기 l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품 정보]

#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

# '꼬리만 그리는법' 아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
kooooooo : 뭐야....이 정성...감동할거라 생각했다면 큰 오예라구.....☆
뚜이니 : 와....아기낳고 바람쐬러갈때 한번씩 화장하다보니까 얼굴에 맞는 새도우 아이라인 아무것도없더라구요....
이사배님 영상보고 연습해보고 참고도하면서 조금씩 부족한 화장기술을 익혀가고있습니다..이렇게 간단하게 영상올려주셔서 너무감사해요..화장하는법 기술을 간단하고 이해하기쉽게 올려주는거 앞으로도 잘 부탁드릴께요 너무 감사해요♥
N C : Thank you for adding the English subs. This was really helpful! I loved how you used both brown and black eyeliner. Makes a big different while looking natural.
NEWMIRAN뉴미란 : 그냥 대박이에요❤️❤️❤️ 이사배님 눈 흰자가 투명하고 깨끗해서 아이라인도 더 뚜렷하고 예뻐보여요!
윤가을 : 제가 똥손이라 아이라인 잘 못그리는데 차례를 자세히 알려주시고 이렇게 요약본과 아이라인 종류까지!!...감사합니다ㅠㅜ다양한 상황들까지 고려해주셔서 영상을 만들어주셔서 많은 도움이 될 것같아요.점막채우기,스케치하기 등등 중요한것 들이라 자주 들어와서 보고 갈게요~앞으로 건강하시고 행복하세요~

[ENG/JPN] 아이라인 예쁘게 그리는법! 펜슬라이너 꼬리 빼는법, 아이라인 대칭 맞추는법, 아이라인 두께 맞추는법, 아이라이너 펜슬 추천, 점막 채우기 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#아이라인그리는법 #아이라인꼬리빼는법
#아이라이너추천 #아이라이너그리는법
#펜슬라이너 #아이라인점막 #eyeliner

안녕하세요 재롱이들!
오늘은 평생 숙제중 하나인 아이라인!!!을 절대 망하지 않고
예쁘고 깔끔하게 잘 그리는 방법을 들고왔어요‍♀️

펜슬라이너, 붓펜, 젤, 리퀴드 등등 많은 타입의 제품이 있지만
우선 오늘은 가장 대중적으로 많이들 사용하는 펜슬 라이너부터!! 다뤄봤는데용 ㅎㅎ

가장 많이들 어려워하시는 꼬리 빼는 방법부터,
대칭과 두께 맞출때 중요한 포인트들까지 짚어봤어요!!

많은 도움이 되었길 바라며, 저희는 다음 영상에서 또 만나요:)
-
타임라인
0:00인트로
0:56아이라이너 그릴 때 가장 어려워하는 부분
2:21아이라인 먼저?뷰러 먼저?
2:48아이라이너 펜슬 추천
4:34아이라인 그릴 때 적절한 거울 위치
5:00아이라인 점막 채우기
6:29아이라인 꼬리 빼는법
8:38꼬리 깔끔하게 수정하는법
9:36자연스럽고 깔끔한 라인 만드는 꿀팁
10:01아이라인 풀어주는 브러쉬 추천
11:52아이라인 대칭 맞추기
13:40아이라인 두께 초간단으로 맞추는 방법
15:00요약정리
-
제품정보
[루나]
래쉬 익스트림 픽싱 뷰러

[VDL]
아이파인 슬림 터치 아이라이너
01 블랙
02 브라운

[웨이크메이크]
철벽 초슬림 아이라이너
다크브라운

[클리오]
샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너

[웨이크메이크]
믹스 블러링 아이팔레트
02 버터카라멜

[쿠모]
타이트라인(디테일) 브러쉬

[피카소 꼴레지오니]
221 아이섀도우
-
착장정보
top-러브이즈트루 (단순선물)
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
재유JEYU : 렌즈-렌즈베리 실루엣 쉬어브라운
섀도우-맥 테테아틴트, 애굣살-노베브 02+03
립-스톤브릭 쉘핑크+페리페라 김여주집합
타임라인
0:00인트로
0:56아이라이너 그릴 때 가장 어려워하는 부분
2:21아이라인 먼저?뷰러 먼저?
2:48아이라이너 펜슬 추천
4:34아이라인 그릴 때 적절한 거울 위치
5:00아이라인 점막 채우기
6:29아이라인 꼬리 빼는법
8:38꼬리 깔끔하게 수정하는법
9:36자연스럽고 깔끔한 라인 만드는 꿀팁
10:01아이라인 풀어주는 브러쉬 추천
11:52아이라인 대칭 맞추기
13:40아이라인 두께 초간단으로 맞추는 방법
15:00요약정리
8기통마티즈 : 와... 구독자와 소통부터 카메라 구도, 현재 속눈썹+눈 상태까지 꼼꼼하게 챙겨주시는 거 넘나 감동적이에요 ㄷㄷ
HMES : 아니 진챠,,, 재유님 디테일 세세하게 잡아주시는거 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 도움도 많이 되구요!! 진짜 고런 디테일 하나하나로 메이크업이 고급져지는 매직✨ 저는 열심히 연습해서 젤펜슬 라이너는 그래도 얼추 그리는데 붓펜 라이너는 그려보고 싶어서 백날 시도해 보는데도 어렵더라구요ㅠ 그래서 붓펜라이너 영상 들고 오시는 게 너무 기대되요... 설렙니다,, 히힣‍♀️‍♀️
Noah_P. : 늘 메이크업 영상 볼때마다 밥 아저씨가 가르쳐주는 느낌이였는뎋ㅎㅎㅎㅎ 재유님 영상은 진짜 디테일하고 포인트 딱딱 잡아줘서 똥손도 천천히 따라할 수 잇어서 좋아요 ㅠㅠ 감쟈합니당♡
진진자라 : 진짜 화알못들한테 너무 좋은 영상이에요 세심하게 다 알려주셔서 진짜 최고..

(Subs)아이라인 그리면 답답해보이는 이유 3가지‼️ 꼬막눈 라인두께, 점막 영역, 아이라인삼각존영역 ㅣ 인보라INBORA

[이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora@dmil.kr
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

헬~로~우 여러분 인보라입니다.
오늘은 아이라인만 그리면 답답해보이는 분들을 위해! 준비했어요
진~짜 쉬움 쉬움 쉬움 쉬움++!!! 주의 ‼️
그럼 재밌게봐주세요!:)

[ 사용 제품 ]
사용 제품은 제가 색상개발 참여중인 5월 말에 출시하는 펜슬라이너입니다! :)
가지고 있으신 아무~~! 펜슬을 이용해서 먼저 연습해보세요!!ㅎㅎ

+추가) '아이라인 그릴때 절대 하면 안되는 3가지' 내용에 관련된 제품은
다크브라운의 아이라이너(붓펜, 펜슬, 젤라이너) 아무거나 다 ! 사용하셔도 괜찮습니다.

+추가) 음영라이너는! 번외의 느낌으로 깜짝 스포로 보여드린것입니다!! ㅎㅎ 선택사항이며 꼭! 하지 않으셔도 괜찮아요

렌즈 : 오렌즈 청순틴틴 내추럴 초코!
INBORA인보라 : 인스타 @in_bora_
여러분 아이라인 그리는 3가지 방법은요! 다크브라운 색감의 펜슬라이너,붓펜,젤 타입 상관없어요! ㅎㅎ 이 방법 똑같이 따라해주시면 됩니다 ☺️
재유JEYU : 얼굴 대박 피부 대박
CIELO : 저번 자존감 에피소드 겟레디윗미 보고 보라님이 정말 따뜻하고 단단한 사람이라고 느꼈어요 조급해하지 않고 꾸준히 유튜브 활동 하시는게 멋있어요 뭐든 꾸준히가 제일 힘들잖아요...보라님 화이팅! 언제나 알찬영상 고마워요 ❤
Hanah Le : This is so helpful! I can finally draw a pretty eyeliner ❤️
엘로라Elora : 간단한데 눈매가 진짜 깔끔해보여요!!! 저도 알려주신 부분 더 신경써서 해봐야겠어요ㅎㅎ

... 

#강서구 아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 9 페이지
게시물 검색