중고엑티온스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2022-08-07 14:33:59 댓글 0

본문

220504 #액티언스포츠4WD_AX7패션 #12만km_액티언스포츠 #정말아는사람주고싶은차량 #전주중고차딜러#김형원이추천할수있는차

가장상위옵션에 편의장비 다들어가 있는 차량입니다
하체부식없습니다
미션도 이상없습니다
저는이런차량을 이런가격대에 살수있다면 훌륭한 차량이라고 봅니다
전주 중고차 딜러 구루마는 차를 가지고는거짓말을 하지 않습니다
구루마. : 판매되었습니다
해피피쉬 : 얼라이먼트가아니고 부싱쪽이 터져서 바퀴가 바깥쪽으로 밀리는거 아닌가요?
차량 상태는 좋아보이네요
장순분 : 가격은 어느정도인가요.
물고기 사랑 : 가격은 얼마나하나요
sniper : 경운기 타는것 같네요 떨림..

(판매완료)중고차추천 액티언스포츠 4륜 99만원!! 전국최저가 입니다! feat.폐차하기는 아까워요.(허위매물제로)

중고차추천 액티언스포츠 4륜 99만원!! 전국최저가 입니다! feat.낚시를 좋아하시는 구독자님!! 여기에요!! (허위매물제로)

http://안녕마이카.net - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

대표번호 1566-0920

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차 #중고차추천 #안녕마이카 #허위없는중고차 #수원 #도이치모터스 #SKV1 #수원중고차 #중고차시장 #중고차판매 #구매대행 #경매대행 #탁송 #중고차거래 #BMW #벤츠 #아우디 #폭스바겐 #르노 #르노삼성 #삼성 #기아 #현대 #현기차 #쉐보레 #랜드로버 #렉서스 #도요타 #혼다 #지프 #링컨 #대우 #자동차 #실매물 #실매물중고차 #무결점 #허위매물없음 #허위매물 #실매물 #쌍용중고차 #액티언 #액티언중고차 #액티언스포츠중고차 #오프로드 #4륜 #AX7
김봉섭 : 안녕마이카 김정훈 사장님에 정말 솔직한 리브....
LEE 요트맨 : 좋은차네요 차그4대라 1대팔리면 바로 구매해서 낚시가고파욤 ㅠㅠ
이요트맨 : 마이카 정직하고 멋진놈들 ㅎㅎㅎㅎ차살땐 마이카로 ㄱㄱㄱ
김가득 : 또 찾아주세요 사고 싶어요 ㅠㅠ
다시처음으로... : 사고싶네요 총비용 얼마나 들어갈까요?

액티언, 중고로 사기전에 봐야할 영상(구독자 이벤트)

#액티언 #액티언오토 #중고차 #권반장
만인이 합리적으로 중고차를 구매하는 그 날까지 !

해당 매물 외에도 정말 다양하도 수 많은 매물을 보유하고 있습니다. 절대 허위매물 없는 권반장 중고차 ! 언제든지 부담 갖지 마시고, 편하게 연락주시면 친절하게 상담 드릴 것을 보장합니다.

권반장 중고차 010-9483-5777
구매를 비롯한 모든 문의사항은 위 번호로 연락주세요.

좋아요와 구독, 알림설정까지 부탁드립니다.
고재민 : 역시권반장꿋
김대선 : 좋네요ㅋ 사고 싶어요ㅋ
선제 : 안녕하세요 아직 판매중인가요
이승아 : 4륜..아니죠?ㅠ
DRIVE IS MY LIFE : 팔렸나요??

... 

#중고엑티온스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 41 페이지
게시물 검색