셀프 네일아트

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 54회 작성일 2020-08-13 14:50:16 댓글 0

본문

셀프 네일아트 6년간 발전 과정 (2013~2020) | 6 Years of Self-Nail Art Development / My nail art process. [ENG]

안녕하세요 하봄입니다!
난데없이 예전 네일아트 사진이 들어가니 썸네일이 굉장히 부끄럽네요.
생각보다 컴퓨터가 일찍와서 바로 편집할 수 있었어요!
네일아트 영상을 올리기전에 한번쯤은 이때까지 했던 네일아트를 정리해보고 싶은 마음이 있어서 이렇게 발전과정을 영상으로 만들어봤어요.
무려 400가지고 넘는 네일아트가 영상 하나에 들어있기에 그나마 보는데 덜 지루하셨으면 좋겠습니다.
특히나 집에서 유튜브만 보고 있는 시기라 네일아트 뿐만 아니라 다양한 영상을 많이 많이 올리도록 하겠습니다

영어자막은 오늘 혹은 내일 안으로 업로드될 예정입니다!

구독과 좋아요 감사합니다!
#14살 #21살 #네일아트독학

Hello, this is Habom!
My thumbnail is very embarrassing because it has pictures of my old nails all of a sudden. My computer got here earlier than I thought, so I could edit it right away!
Before uploading the nail art video, I wanted to organize the nail art that I've done so far, so I made a video of the development process.
There are over 400 nail art pieces in one video, so I hope you're less bored.
Especially, I only watch YouTube at home, so I will upload a lot of videos as well as nail art.

English subtitles will be uploaded today or tomorrow!

Thank you for subscribing and liking!

00:00 오프닝
00:12 2013년
00:17 2014년
05:20 2015년
07:24 2016년
08:17 2017년
08:46 2018년
09:05 2019년
10:07 2020년
10:29 엔딩
하봄 Habom Nails : 안녕하세요 하봄입니다!
난데없이 예전 네일아트 사진이 들어가니 썸네일이 굉장히 부끄럽네요. 생각보다 컴퓨터가 일찍와서 바로 편집할 수 있었어요!
네일아트 영상을 올리기전에 한번쯤은 이때까지 했던 네일아트를 정리해보고 싶은 마음이 있어서 이렇게 발전과정을 영상으로 만들어봤어요.
무려 400가지가 넘는 네일아트가 영상하나에 들어있기에 그나마 보는데 덜 지루하셨으면 좋겠습니다.
특히나 집에서 유튜브만 보고 있는 시기라 네일아트 뿐만 아니라 다양한 영상을 많이 많이 올리도록 하겠습니다

영어자막은 오늘 혹은 내일 안으로 업로드될 예정입니다!

구독과 좋아요 감사합니다!

Hello, this is Habom!
My thumbnail is very embarrassing because it has pictures of my old nails all of a sudden. My computer got here earlier than I thought, so I could edit it right away!
Before uploading the nail art video, I wanted to organize the nail art that I've done so far, so I made a video of the development process.
There are over 400 nail art pieces in one video, so I hope you're less bored.
Especially, I only watch YouTube at home, so I will upload a lot of videos as well as nail art.

English subtitles will be uploaded today or tomorrow!

Thank you for subscribing and liking!
김유진 : 0:58 김!
애옹이 좋아하는사람 : 저는 그림 기록하고있어요! 잘되게 응원해주세요 ㅠ
그리궁 네일 넘 잘하세요
채은 : 진짜 이분은 갈수록 실력이 엄청 느는것도 대단하신데 사진을 꼬박꼬박 찍으신게 더 대단함...지금은 거의 네일의 신 이죠✨✨
예주YouTube : 네일을 많이하면 손톱이 약해지거나 깨지진 않나요??
서블리 : 이거보고 저도 용기를 받아 셀프네일아트를 하려고합니당..ㅎㅎㅎ 제가 이직을 네일아트로 하게됬거든요..ㅎㅎㅎㅎ 구찌네일 하시는거보고 접하게되었는데요! 이 영상에 마지막 멘트보고 저도 용기를 얻어 시작하게 되었습니당ㅎㅎ 앞으로 자주 정주행하도록 할게요!감사합니당~~❤️
샤린 : 지금...부터...하면...나....도....돼려....나.........
: 10:15 헐 진짜 저런 군청색..? 쨍한 파랑색 너무 찰떡이세요..ㅠㅁㅠ
L. Aurora : 은박지 자른 겈ㅋㅋ
수정서현 : 영상 좀 빨리 넘어가는거 같아서 0.75배 했는데 딱이다

[셀프네일] 네영살롱 왼손으로 폴리젤 연장과 아트를 동시에✨

(커뮤니티탭에서 Q\u0026A 질문을 받고있어요! 확인하시고 댓글 많이 남겨주세요)

안녕하세요 네영살롱 유네영입니다
오늘은 왼손으로 폴리젤 연장과 아트를 동시에 완성하는 영상을 준비해봤어요
전에는 투명한 폴리젤만 보여드렸었는데 이번에 핑크컬러의 폴리젤을 구매해봤답니다
핑크색이 너무 자연스럽고 이뻐서 별도의 컬러링 없이 연장만 해줘도 아트가 완성이더라구요

#셀프네일 #폴리젤연장 #보라네일
묵병철 : 폴리젤로연장하면 약 몇주정도 유지되나용?
김수진 : 혹시 영상에 나온 폴리젤 색깔 이름이 어떤건지 알 수 있을까요????!!
DD : 새파일 쓰다가 손가락 찢어먹은적 있는데 이런 꿀팁이ㅠㅠㅠㅠ 폴리젤 연장 해보랴고 주문해놓고 영상보구있어요! 꿀팁영상 감사해용!
김은서 : 폴리젤 무슨색상인지 알수잇을까요?ㅜ
시윤인데 머어쪄라구 : 이거는 금손만 가능한것...
져는곰손.....

유네
유네영
유네영님
유네영님 코
유네영님 코로
유네영님 코로나
유네영님 코로나 조
유네영님 코로나 조심
유네영님 코로나 조심해
유네영님 코로나 조심해용
유네영님 코로나 조심해
유네영님 코로나 조심
유네영님 코로나 조
유네영님 코로나
유네영님 코로
유네영님 코
유네영님
유네영
유네

유네
유네영
유네영님
유네영님 롱
유네영님 롱런
유네영님 롱런하
유네녕님 롱런하세
유네영님 롱런하세용
유네영님 롱런하세
유네영님 롱런하
유네영님 롱런
유네영님 롱
유네영님
유네영
유네

별난사람 : 폴리젤 연장하면 손톱 많이 상하나요??
쀼뀨 : 연장 할때 폴리젤이랑 클리어젤이랑 뭐가 더 좋아요? 한번도 해보질 않아서 연장을 해보려는데 모르겟어요ㅠㅠㅠ
이서윤 : 네일팁이랑 폴리젤 링크 주실 수 있으세용??
Hi : 엄지에 붙인 파츠요 마감을 어떻게 하셨어요?비디오에 자세히 안나와서요.큰파츠는 안하는건 알겠는데 둘레에있는 자잘한 파츠들 클리어로 마감하나요?
윤주뱅 : 알고리즘아 사랑해.

[셀프네일] 네영살롱 왼손으로 하는 잠자는숲속의공주 네일아트ㅣSleeping Beauty Nails

네영살롱 유네영입니다
이번엔 자스민네일과 팅커벨네일에 이어서 잠자는 숲속의 공주 '오로라'네일을 해봤어요ㅎ
실물이 진짜진짜 이쁜 네일인데 영상에 다 안담겨서 넘 슬프네요ㅠㅠ
그래도 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다

#공주네일 #디즈니네일 #오로라네일
박영록 : 손톱
수빈 : 진짜 너무 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ너무 제스탈이어서 제가 본 네일 중에 손에 꼽힐 정도..!
아린 jiin : 넘 댓글을 늦게 달아서 죄송해용 ㅠㅠㅠ 폰압당해서 지금 풀렸어용 ㅠㅠ 오늘도 손톱에 광이나시군용용 근데 저 다이소네일꺼로 네일한거 (?) 진짜 기대하고 있어용 !! 부담 스러우셨으면 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠ
리예34 : 글리터 어디제품인지 알 수 있을까용?
손채희 : 손도 너무이쁘시고 네일도 잘하시는거같아요!!
구독누르고 갑니당❤️
_닝또 : 다이소 원스텝젤을 팁연장말고 맨손톱에 발랐는데 큐어링 한 3초한거같은데 너무뜨거워서 바로뺐어요 ㅠㅠ 왜 그런거죱 ,, 최대한 살에 안묻게발랐는데 .. ㅠㅠㅠ
김현정 : 손톱 너무 이쁘세요ㅠㅠ
손톱 물어뜯는데 고치면 손톱이쁘게 될까요...?
영신 : 저 혹시 인스타 하시나용?
Soody life : 핑쿠글리터 완전영롱하구요, 스톤들도 큼직큼직 반짝반짝 넘 예뻐요! 왼손도 오른손처럼 능숙하게 사용하시는 유네영님
절범 : 폴리젤로 붙히면 유지력이 떨어진다던가 그러진 않나욜??

... 

#셀프 네일아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 2 페이지
게시물 검색