여자 바텐더

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 29회 작성일 2022-05-15 17:28:14 댓글 0

본문

여자 바텐더 브이로그 (Bartender vlog) #03

이제 조금 능숙(?)해진 초보 바텐더의 세번째 브이로그!

1:01 모히토 만들기 - 럼 1, 트리플섹0.5 , Top 사이다
1:59 준벅 - 멜론1 , 사워믹스1.5 , 파인주스1.5 , 바나나0.5, 말리부0.5
3:01 말리부오렌지 - 말리부 : 오렌지 = 1 : 2~3
6:11 옥보단 - 슈가림 + 그라다딘시럽, 피치, 말리부, 사워믹스, 오렌지주스
김렛, 코스모폴리탄 등등...
그게 : 같은 대전인이라 기뻐요! 일하시는 모습 볼때마다 넘 멋있으십니다!!! 바텐더 꿈을 더 키우게 되는 계기가 됐어요
서민주 : 너무 멋있어요ㅠㅠ 바텐더 브이로그 몰아서 다 봤어요! 앞으로도 꼭 꼭 챙겨볼께요!
군군 : 얼마 전에 알게되었는데 보고있는 것만으로도 뭔가 설레네요  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  너무 멋있으시고 예쁘셔요오오
앞으로 바텐더 브이로그 올려주시면 꼬박꼬박 챙겨보겠습니다
세일러문 : 언니 넘 멋있어요
저도 커서 알바라도 좋으니 바텐더를 해보고 싶어요ㅠ
민주 : 저도 바텐더를 꿈꾸는 여고생으로써 너무 멋지네요..!! 저도 꼭 열심히해서 바텐더가 되고싶네요!

Bar 인터뷰 / (대한민국 남자분은 몰래 보세요!)

짧은 시간 안에 많은 구독자분들이 유입되었습니다.
진심으로 감사 인사드리며, 오늘도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다.

[인터뷰 문의]
wjddmsry4@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jeong.eun.gyo/

#모던바 #모던바알바 #모던바후기 #모던바알바외모 #모던바가격 #모던바바텐더 #모던바시급 #착석바 #착석바스킨십 #착석바2차 #착석바가격 #착석바호구 #착석bar #착석바알바 #착석바시급 #자업자득 #직업소개 #인터뷰
cj1 Great : 마지막 말이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
예뚜경뚜 Y.K Couple : 잘 보고 갑니다~^^ 자업자득님 목소리도 좋으시고 말씀도 잘하시네요~^^힘내세요!!^^
si Lee : 가끔 양주 먹으러 가봤는데.. 일반 회사(8~10시간)보다 짧은 근무 시간(5~6시간) 대비 많이 번다는건 느꼈으나 업무강도는 강하다고 느꼈다. 영상에 나온대로 감정노동. 진상손님 많음.
Ella : 현직인데... 살짝 의견을 얹어봅니다ㅎ

음... 모던바 고객중에는 커플분들도 계시고 회식으로도 오시는 분들이 있어요. 생각보다 많아요.
여러 이유로 방문하시는 분들의 이야기를 경청하고 공감하며 술친구가 되어드리는게 저희들의 업무이니.. 크게 거부감을 느끼지 않으셔도 된다는 말씀을 드리고 싶어요ㅎ

그리고 사실.. 이것도 서비스업인데 손님을 호구로 보는것 자체가 좋은 마인드는 아니죠.... 나 또한 누군가의 고객이잖아요. 당장 오늘의 매출에 눈이 멀면 안된다는 개인적인 생각입니다.
By St : 참 안타깝습니다 .... 지금 말씀하시는 모던바는 그 모던바가 아닌데 그옛날
더 플레어 더 쉐이커 일하셨던 진정한bartender분들이 한숨 쉬시겠네요

여자 바텐더 알바 브이로그 (Bartender vlog) #01

홀서빙인줄 알고 시작한 칵테일바 10일차 알바생의 브이로그..^^
슬리 : 제발 영상 더 많이 만들어주세요 진짜 바텐더라는 직업 너무 멋있어요ㅠㅠ
부산모녀의 집밥TV • Cook & Eat • : 지원님 저 초창기 유투브 영상 보는거 같아서 너무 귀엽고 매력있으세영ㅋ 저도 잠시 칵테일펍에서 알바한 기억이 새록새록! 자주 놀러오께영 진상 고객한테 시달려도 화이팅!
rksgus 5246 : 바텐더가 꿈인 14입니다. 현재 바텐더에 가장 관심이 많아서 계속 관심가지다가 이거 보고 확신이 생겼어요! 감사합니다!!
P블러드 : 멋진 직업을 가지셨네요. 좋은영상 잘보고 갑니다.^^
새우 : 고양이 키우는 잘생기고 귀여운 바텐더 언니 미쳤다 언니 저 곧 성인돼요 꼭 가야지

... 

#여자 바텐더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 9 페이지
게시물 검색