머리염색전문점

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 27회 작성일 2022-05-09 05:20:13 댓글 0

본문

매달 하는 새치(흰머리) 뿌리 염색, 부담 없이 저렴하게 하자!!

이르면 2~30대부터 나기 시작하는 새치... ㅠㅠ
염색을 안 하자니.. 자꾸 신경 쓰이고
매달 하자니 염색비가 너무 부담이죠..
셀프로 하기엔 또 귀찮고!!

한 달에 만 원이면 해결 가능해요~

#새치염색 #흰머리염색 #뿌리염색 #만원의행복

Email :: 100times_@naver.com
Blog :: https://blog.naver.com/grimm09
울 엄마의 행복일기 : 좋은 정보 감사합니다. ^^
아직 염색을 한 번도 해보진 않았지만
새치 때문에 조만간에 해야할 것 같아요.
sweet bloom TV : 맞아요 새치 염색 안하기도 그렇죠
저도 언젠간 염색으로 가리지 않고 자연스럽게 다니고 싶네요ㅎ 생활속의 절약팁 좋아요~^^
들꽃푸레 : 진짜 저렴하네요~저도 주변에 찿아봐야겠어요 감사합니다^^
조안 : 와아 완전 마넌 대박!
뿌염 너무 돈아까버여ㅠㅠ만원짱이네용!

그나저나 피부 타고나게 좋으신거같아요 캐시박님! 담엔 가성비 피부팁 이런것도 궁금해요☺️☺️
곰세마리가족의현실밥상 : 저는 리엔이라는 염색약으로 셀프염색해요.
원래는 미용실에서 3주에 한번 했었는데
점점 새치가 많아지고 특히 이마라인, 귀밑에 엄청 빨리 새치가 올라와서 일주일만 지나도 티가 나기 시작하더라구요.
그렇다고 일주일에 한번씩 미용실 가기는 뭐해서 셀프염색을 했어요.
자주 하는 대신 보이는부분 티가 많이 나는 부분만 하면 시간도 많이 안걸리고 간편하게 할수 있어요.
사람들이 제 머리카락 들어서 확인하는거 아니잖아요.ㅋ 그렇게하니 미용실에 전체염색하러는 서너달에 한번만 가도 괜찮더라구요.^^

오늘 아침 '그 소문 진짜?' - 만 원짜리 염색했다가 봉변! 염색 방에서 무슨 일이?, #03 20131223

저렴한 가격 염색방 인기, 피해 사례, 염색방의 실체

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/
방송시간: (월~금) 오전 08:30~
MBC 생방송 오늘 아침, 2013/12/23, MBC TV, Republic of Korea
뷰티 정 : 새치뿌리 염색 만원이구요...
멋내기 염색 만원 할수도 없구요?
길이에 따라 금액 책정 됩니다
염색방이 다 불법인거 같이 나오는데 미용작격증 없으면 영업자체가 안되니 불법이구요
불법 하는 몇명때문에 미용종사자들 억울함도 알아주셨으면 합니다 제발 불법으로 저런사람들 고발쫌 해주세요 그리고 한가지 ☆ 염색은요 화학성분이 안들어감 색이 안나옵니다 ... 특정 유해한성분이 안들어갔다 광고하죠 ^^ 그럼 다른 성분이들어가야 색을 냅니다 ㅋㅋㅋ 미용영구원들이 머리쏴매면서 영구하여 순하게 알러지 덜 생기게 제품 많이 만들어내고 있으니 나에게 맞는 제품 찾아서 쓰시면 그게 천연염색이고 그게 좋은약입니다^^

[116] 저는 평생 염색을 하지 않았습니다/50대 커피 샴푸 활용법/How to dye hair with coffee/makeup free over 50

흰머리 염색 문의하시는 분들이 많아 염색효과를 높이는 방법 안내합니다 염색효과 높이려면 좀 더 알칼리 상태에서 해주어야 해요 ph 7.7까지 높여보았습니다 염색 효과는 더 있지만 머리결 상할 수 있어 세심하게 해야합니다 영상 올려드리니 도움 되시기 바랍니다

저의 방법을 따라 해보시려는 분들은 다음 영상을 꼭 확인하시기 바랍니다
0. 홈로스팅

1. 근본적으로 흰머리를 억제해주는 야채수 이야기 (자막 켜고 2배속으로 보세요 속터져요)

2. 좀 더 디테일한 커피 샴푸 만드는 방법

3. 야채수 끓이는 법

4. 프렌치 프레스로 커피 샴푸 만드는 방법

5. 흰머리 커버효과가 좋은 칡+커피 샴푸

6. 머리카락 좋아지는 이야기

그밖에 '메이크업프리' 재생목록에 흰머리 관련 영상이 다수 있으니 참고하시길요
그리고 혹시 관심 있으시다면
영상에 착용한 간단 리폼 목걸이 만드는 법

커피찌꺼기를 사용한 탈모방지 커피 샴푸를 알려드립니다
50대 중반의 나이임에도 염색을 하지 않고 자연스러운 긴머리를 유지해왔어요.
제가 하는 헤어관리 방법 중의 하나가 커피샴푸인데요
방탄커피를 만들기 위해 프렌치 프레스로 커피를 내려 서버로 옮기고,
다시 물을 부어 커피물을 만들어 냉장보관합니다.\r

물비누에 가까운 천연성분의 샴푸에 이 커피물을 1:1로 섞어 머리를 감으면
머리 감을 때마다 커피향도 좋고, 카페인 성분이 두피에 영향을 주어 발모를 촉진한다고 해요.
커피는 지방을 씻어내는 역할도 있어서 깨끗하게 머리를 감는 데도 도움이 되죠
사용해보니 그냥 샴푸만 쓰는 것보다 머리결도 좋아보이고
또 커피는 살짝 자연염색해주는 기능도 있거든요
흰머리도 살짝 베이지로 보입니다\r
그리고 열심히 계속해주면 정수리쪽으로 보기 싫게 삐죽삐죽 새 머리가 올라오는 게 보입니다

샴푸를 섞지 않은 커피물을 두피와 흰머리 부분에 도포하는 방법도 추천합니다
저의 경우는 씻어내지 않고 그대로 말려도 괜찮더군요
전체적으로 자연갈색으로 살짝 염색되는 효과가 있습니다
맹꽁's vlog(maengkkong's vlog) : 구독ㆍ좋아요 ㅡㅡ꾸욱 누르고 머물다 갑니다. 반가워요 50대♡
JM L : 이 영상 올라온 지 얼마 안되었을 때 본 후로 지금까지 계속 실천하는 중이에요!
머릿결 상하는 걸 극도로 싫어서 염색을 거의 안하고 살지만 가끔 하고플 때 있잖아요ㅎㅎ 예전엔 검은색에 가까웠는데 지금은 짙은 브라운색으로 변했고 머리 감을 커피향도 은은하게 나서 완전 좋아요.
앞으로도 꾸준히 할 생각이고 저처럼 머릿결 최우선주의인 사람에게 너무 좋은 팁 주셔서 감사합니다!
오랜만에 알고리즘에 다시 떠서 들렀어요:)
Chignon K : 50대에 긴머리 어울리기 쉽지 않은데 넘나 아름답게 소화하시는거같아요. 색도 자연스럽게 예쁘고 숱도 풍성하시고 게다가 미인이시네요! 이렇게 나이들고 싶네요.
미니멀앤 Minimal anne : 커피로 염색한다니.. 친환경적이기도 하고 머리에도 좋을 것 같아요!!
색도 고급스럽고 예쁘네용
어렸을 때부터 새치가 나서 매달 염색하는데
한번 시도해 봐야겠어요!!
감사합니당 ♡
MC : 너무 쉽고 누구나 하기쉬운 영상 참 좋네요.1번은(커피+샴푸) 3개월전부터 생각 날때마다 시도해 봤는데 큰 효과를 봤어요. 두피모공이 깨끗해져 모발이 굵어지고 덜 빠지네요. 머리색도 예쁘구요. 2번, 3번도 시도 해보겠습니다. 감사합니다.

... 

#머리염색전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,861건 9 페이지
게시물 검색