하늘타리가격

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 30회 작성일 2022-05-06 09:32:41 댓글 0

본문

하늘타리(천화분)―하늘이 내려 준 약초! 독성이 없고 영양가가 많아 식용하며, 에이즈의 치료에 효과가 있는 등 탁월한 약성의 놀라운 약초

당뇨를 다스리며, 탁월한 항암작용과 폐·관절을 튼튼하게 하는 약초
박해자 : 우~와 ♤선생님 제가 창원주민 인데요 한울타리를 켄 사람이 있었군요,,ㅎㅎ 요즘에 잘 볼수 가없어요 선생님은 더 큰뿌리를 보신것같네요 좋은 정보 감사드립니다 잘배웠습니다 ‍♀️
flower mom화초맘 : 귀한 영상 넘 감사합니다.~^^
sangsoon kim : 귀한정보
감사 합니다
목소리도 넘좋고
간단 하면서 도 세심한 설명
최고입니다
광고도 꼬박 보았어요
감기조심 하세요
월노TV : 좋은 정보 감사합니다.
가끔 언덕이나 산에서 보아도 그냥 지나 갔는데~ 좋은 정보를 가지고 갑니다.
늘 안전산행을 빌겠습니다.
Kaa WidedandaKhan : 천화분에 포함된 식물단백인 trichosanthin 성분은 에이즈 치료의 목적으로 이용되기도 하는 유효성분이지만 항원성이 아주 강하여 과민반응이 나타날 수도 있습니다.
그리고 태반융모를 변화시켜 태아를 사망에 이르게도 합니다.
심전도에 변화를 일으키기도 하며, 콩팥과 간기능에도 영향을 줄 수 있습니다.
오두와 섞어 쓰면 독성이 세지고 건강과 섞어 쓰면 독성이 약해진다.

하늘타리 (하늘수박) 효능과 부작용에 알아보기. 하늘타리 먹는법 | SHARE 건강정보

하늘타리 (하늘수박) 효능과 부작용에 알아보기. 하늘타리 (하늘수박) 먹는법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
박시임 : 설명이자세하게해주서서조아요감사합니다
채명희 : 좋은정보고맙습니다
김인석꼴통tv : 감사합니다~
수세미마을 : 영상 감사합니다.
저도 농장주변에 하늘타리가 있어서
채취해 두었는데 한가찐데 심어 봐 야겟너요^^
김은희 : 재배하는 법도 알려 주세요

간이,검게,썩어가는,간암덩어리!,이~열매가,간암덩어리!,폐암덩어리!,싸그리,녹인다 하늘타리,하늘수박,과루자

하늘타리의 씨앗은 항균 항염 항종양 항암작용
이 뛰어나 간이 검게 썩어 들어가는 간암덩어리
폐암덩어리를 싸그리 녹이는 효능이 탁월하다
백원재 : 열매 종자가을.뿌리는수시로.공히 10g물700 ml 달인액 반으로 나누어 아침 저녁 복용.
Soon Ja Oh : 교수님 강의잘들었습니다.상세하게 설명 들었는데 복용방법알려주시면 감사하겠습니다.
김종랑 : 병증에 대한 상세한 소개 감사합니다. 섭취 방법도 알려주시면 더 좋겠습니다.
운봉 : 좋은 강의 잘 들었습니다 교수님.
김기전 : 좋은 강의 잘들었습니다.
질문 좀 드려 보겠습니다.
흰봉숭아 꽃 씨앗 줄기도
모든 암을 제거에 효능이
아주 좋다고 나왔는데
하눌타리와 흰봉숭아 씨앗
차이 점도 알려주시면 감사 하겠습니다.
앞으로도 좋은 자연 약재 효능과 효험에 대해서
강의를 하여 주십시요.
좋은 정보 너무 감사 합니다.

... 

#하늘타리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,873건 9 페이지
게시물 검색