마늘성분분석

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2022-05-05 17:29:12 댓글 0

본문

알고 먹으면 약(혈압,면역,당뇨)이 되는 마늘 섭취방법

#혈압 #면역 #마늘

우리가 매일 먹는 슈퍼푸드 마늘!
그 효과를 온전히 느끼실려면 지금 방법대로 그냥 드시면 안됩니다.
이왕 먹는 것 맛도, 영양도 잘 챙기면서 건강해지세요!
Hyejin Oh : 약사님 항상 감사하게 보는 시청자중 한명입니다. 군산오징어약사이실때부터 봤다가 좀 오랜만에 채널 들어왔는데 채널명도 바뀌고 제가 찜해놓은 영상도 사라졌더라고요ㅠㅠ ㄹㅌ오백을 알게된 간장약 관련한 영상이었는데 저는 그걸 알게 된 이후로 정말 큰 덕 봤습니다. 정말 감사하게 생각하고 있습니다. 영상에서는 티가 안나지만 여러모로 힘든일도 있으실텐데 진짜 감사하고 멋지십니다. 예전에도 한번 잠시 휴식 가지셨었는데 혹시라도 힘드시면 몸이랑 가족부터 챙기세요. 그때나 지금이나 항상 약사님 응원하고 기다립니다. 분명 많은 사람들이 그럴거에요!!
padma 16 : 약사님
내용이 간략해서 집중하기 쉽고 전달력이 참 좋으시네요
malt SH : 항상 쉽게 할수있는 정보 알려주셔서 감사합니다.
저도 그렇고 부모님께도 많은 도움이 되고 있습니다.
김혜정 : 명쾌한 설명 실천하기도 쉬워서 넘 좋습니다.
_ Hanh : 좋은정보 감사합니다
마늘 좋다는 얘기 많이 들었는데
이렇게 정확하게 알려주시니
마늘을 더 건강하게 먹을수 있겠습니다
감사합니다

마늘의 효능을 전격 분석합니다! 정력에 그렇게 좋다는데!?

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다. 오늘은 마늘의 효능에 대해서 준비해 보았습니다.

마늘은 전 세계적으로 많이 먹고 있는 재료이죠. 그만큼 좋은 효능도 가지고 있는데요, 그렇다면 좋은 효능만 있을까요!? 부작용도 물론 가지고 있겠지요!? 제가 직접 마늘에 대한 자세한 내용을 분석해보고 부작용도 여러분께 알려드리려고 합니다.

여느 슈퍼푸드와 견주어도 손색이 없는 것 같은 마늘!

자세한 내용은 영상을 통해서 함께 만나보실까요!?

- 구독과 좋아요는 정말 감사드립니다!
- 궁금하신 점이나 혹시 원하시는 컨텐츠 말씀해주시면 열심히 만들어보겠습니다.^^

#마늘 #마늘효능 #정력
권문현 : 마늘 하루 권장량은 얼마나되죠??
하루 3~4알 이면 충분한가요?
게름뱅이 : 밖에 나가지도 않고 햇빛도 안보고 공부만 열심히 잘하는 착한 모범생처럼 생기셨는데
혈색도 좋아 보이고 마른 장작처럼 건강해 보이네요 ㅎㅎ
Zminor : 안녕하세요?
마늘쫑 이라고
간장에 오랜기간 동안 담궈둔
마늘도 효과가 같나요?
프로틴바 : 마늘 에어프라이에 바짝 구워먹으면 어때요? 고기먹을때 같이 먹는데
sang sim : 물에 삶아먹는건 어떠한가요

아침식사후 이거 한알만 먹으면 고혈압, 고지혈증, 만성염증이 싹 사라집니다. (최고의 성인병 예방 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

숙성마늘 추출물의 다양한 제품들을

리뷰해봤습니다 ^^

어떤 제품이 나에게 잘 맞는지

판단의 기준이 되도록 쭈욱 분석을 해봤답니다.

잘맞으시길 바라면서 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#고혈압, #고지혈증, #만성염증, #영양제
김미란 : 안녕하세요. 선생님 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 제가 고혈압약(카나브정60+아달라트오로스정30)을 복용하고 있고 가르시니아 캄보지아추출물이 함유된 다이어트 약, 곡물효소, 루테인지아잔틴, 크릴오일을 섭취하고 있는데 고혈압때문에 쿄땡제품을 함께 섭취하고싶습니다. 혹시 쿄땡제품과 같이 복용하면 안되는 영양제가 있을까요?
봄날 : 항상 영상 너무 감사합니다.
저는 유방암(호르몬)환자이고 콜레스테롤은 수술전에는 약을 먹을 정도이였고 지금은 주의로 약은 안먹고 있습니다.열심히 운동하고 관리중인데 마늘제품도 궁굼합니다.
혈압은 약전 저혈압입니다.
JeongHwa Jeong : 약사님~늘 구독하며 많은 도움 받고있습니다. 고2 딸이 식사가 불규칙하고 수면도 부족하여 생리 전후로는 특히 어지러움도 있다합니다. 영양제를 챙겨주어야 할 것같은데. 고3까지 쭉 챙겨 먹음 좋을 영양제 추천 부탁드립니다. 감사합니다~^^
댄싱퀸 : 와~ 이렇게 종류가 다양한줄 몰랐습니다
품절된게 많네요 다시 방송 꼼꼼하게 체크해서 저한테 잘 맞는거 체크하고 구입 해야겠습니다 밴드에서 추가 설명 기다리겠습니다^^
선생님 제가 혈압이 낮아 먹던 코큐텐은 중단한지 좀 되었습니다
설명하신 제품중 홍국추출물+코큐텐 그 제품은 혈압이 낮아도 먹어도 될까요?
많은 제품 상세하게 넘 설명 잘 해주셔서 많은 도움 되었습니다 수고 많으셨습니다 감사합니다♡
강쌩 : 저희집 사위들도 고약사님처럼 영향력있는 약사로 자라났으면 하는 소망이 있습니다.

... 

#마늘성분분석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,409건 9 페이지
게시물 검색