홈플러스3월쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2022-05-04 21:27:36 댓글 0

본문

미국 코스트코 3월 할인정보 / 쿠폰북 + 광고하지 않은 세일 제품

안녕하세요~ 오늘은 미국 코스트코의 3월 할인정보를 알려드리려고 합니다.
쿠폰북에 나와 있는 제품은 물론 광고하지 않은 세일 제품까지 보여 드리겠습니다.
코스코 쇼핑 하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

#쇼핑팁퍼

코스트코 쿠폰북 2021 / 미국 코스트코 할인정보 / 코스트코 추천 제품
쇼핑팁퍼 - 미국 Shopping Tipper : 안녕하세요 ^^ 코스트코 3월 할인정보 입니다~
이번에는 매장에서 영상을 많이 찍지 못해서 온라인 스크린을 많이 보여드리게 되었네요.
쿠폰북을 우편으로 받지 못하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다~ ^^
명포토의 미국 생활 : 쿠폰북 보는것도 귀찮은데 이렇게 일일이 영상으로 설명해주시니깐 너무 편하고 좋아요 :)
스윗라이프sweetlife : 항상 차분하시고 꼼꼼히 리뷰까지 곁들여서 설명해주시니 넘 감사해요
항상 듣고 가서 쇼핑을 하니 넘 도움이 되어요
이번에는 레깅스 한번 봐야겠어요~ 뛸때마다 쇼핑팁퍼님 생각날거같아여~
끝까지 꼼꼼히 자 파악하고 가요
오늘도 유용한 정보 감사합니다
LA Hannah 엘에이혜나 : 자세한 할인 정보 고맙습니다 LG vacuum이 정말 핫딜이네요
리스트만 자꾸 늘어가고 있어요 ㅎㅎ
sunny sunny : 쿠폰 북이 집에 메일로 왔지만 이렇게 잘 준비된 소개는 정말 샤핑하는데 많은 도움이 되요~~ 감사합니다

[홈플러스] 3월 홈플러스 앱 위스키 할인 및 금천점 양주류 가격 정보

홈플러스 3월 앱 행사 내용이 공개되어 확인차 금천점을 다녀왔습니다. 그런데... 금천점에도 아직 행사 제품이 입고되지 않았더군요. 홈플러스에서 위스키쪽에 힘을 실어 주는건 좋은데, 이런 행사는 좀 더 매끄럽게 진행되었으면 하는 바람입니다. 자세한 내용은 영상을 참고해주세요.

- 위스키, 양주 등 주류의 가격, 할인, 행사등의 정보를 안내해드리고 있습니다.
- 술이 있는 곳에 주정뱅이가 있다! 궁금한 내용이 있다면 댓글 남겨주세요!
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kr.drunken/

#위스키추천 #위스키입문 #홈플러스 #할인
주정뱅이 아저씨 - 주뱅 : 트레이더스에서 제임슨을 코스트코에서 벨즈를 할인 판매 중이어서... 다시 트레이더스와 코스트코가 가격이 더 저렴해졌습니다. OTL
- 트레이더스 제임슨 : 28,480원
- 코스트코 벨즈 1L : 14,490원
Ll : 요즘 홈플러스에서 주류매장을 확대하는 추세라 너무 좋습니다. 어지간한 이마트보다 라인업이 다양하고 트레이더스가 멀고 코스트코 회원증이 없는 사람들이 주류를 보다 다양하고 쉽게 접할 수 있을 것 같아요 가격...은 어쩔 수 없지만 그래도 이게 어딥니까
오랜친구 : 저도 금천점을 어제 다녀왔는데, 판매대가 좀 많이 썰렁해서 아쉬웠습니다...
안종주 : 늘 빠른 정보 감사합니다
코믹하우스 : 홈플러스라고해도 모든 지점에 깔리는것도 아니고 행사해야 큰 의미가 없는듯 하네요. 그나저나 영상에 나온 1만원도 안되는 9천900원짜리 위스키가 신제품으로 나왔더군요. 맛은 기대 안하고 라벨이 예뻐 하나 집어 왔네요. 영상 잘봤습니다.

[위스키 꿀팁] 홈플러스 위스키 3월 할인 정보(마이 홈플러스앱 필수)

위스키알리미
3월 3일(목)
홈플러스 3월 주차별 위스키 할인 정보 안내

[3월 행사품목]
• 1주차(3월 3일 ~ 3월 9일)
로크로몬드 오리지널(700ml) 1만원 할인
• 2주차(3월 10일 ~ 3월 16일)
디아지오 왕좌의 게임 위스키 5종 각 1만원 할인
• 3주차(3월 17일 ~ 3월 23일)
글렌그란트 12년(700ml) 9천원 할인
• 4주차(3월 24일 ~ 4월 30일)
탐두 12년(700ml), 산토리 더 치타(700ml) 각 5천원

자세한 사항은 [마이 홈플러스]앱을 참조하세요~

#위스키 #위스키가격 #위스키정보
#홈플러스 #마이홈플러스
#홈플러스위스키클럽
#위스키할인 #로크로몬드 #디아지오왕좌의게임 #탐두12년
#글렌그란트 #산토리치타
사다다 : 오.. 탐듀우..트레이더스에 들어왔을대 순삭당했는데.. 홈플에는 물량이 어떨지 궁금하네요. 정보 감사합니다~
밤양포커TV (Bamyang) : 오 감사합니다!
곽동윤 : 흠 이번 행사품들은 탐듀 말고는 크게 땡기지 않는거 같아요.
물론 개취에 따라 다르것지만요.
코믹하우스 : 어짜피 울동네 두곳 홈플은 버림받은 동네이기에 해당사항이 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
오태현 : 글렌그란트 12년 맛이 어떤가요?

... 

#홈플러스3월쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,079건 9 페이지
게시물 검색