캠핑용바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 33회 작성일 2022-04-24 13:33:30 댓글 0

본문

캠핑 바베큐그릴 웨버그릴 고애니웨어! 강력추천! 이것만 있으면 끝내주는 캠핑요리가 가능하다구요~

#캠핑 #캠핑그릴 #웨버그릴 #고애니웨어 #캠핑요리 #캠핑바베큐 #바베큐그릴 #웨버 #그릴 #훈제바베큐 #캠핑장비 #캠핑용품 #차콜스타터 #침니스타터

캠핑그릴 어디까지 싸보셨나요?
저도 각종 화로대를 사용해 보았지만
직화구이로 인한 연기와 텐트 안에서는 조리가 안된다는
단점이 있지요.

하지만 웨버그릴 고애니웨어는 훈제 형태의 요리가 가능한 제품으로
텐트 내부에서도 요리가 가능하고
또 특별한 캠핑요리를 해먹을수 있습니다.

고애니웨어는 캠핑용으로 휴대가 간편한 제품으로
웨버사의 침니스타터 즉 차콜스타터와 함께하면
불 점화도 간편하고 아주 편리한 제품이 될것 같습니다.

이 제품은 현재 진행중인 갖고싶은 제품 드립니다 컨텐츠의
제 2번째 영상으로 두우두우니께서 제안주신 제품입니다.
이 제품은 두우두우님께 배송 예정입니다.

제품을 협찬해 주신 국내 총판 바베큐타운 관계자 분들께 감사드립니다.

구매를 원하시면 아래 바베큐타운 홈페이지를 이용하시기 바랍니다.
--------------------------------------
웨버그릴 국내 총판 바베큐타운
https://www.bbqtown.co.kr/
--------------------------------------

영상 하단에 갖고 싶은 제품을 남겨주세요~
제품명, 제품 제조사(수입은 어렵습니다.), 구매가능 사이트

모든 구독자 분들께 행운이 가득하시길 바랍니다~

––––––––––––––––––––––––––––––

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려 봅니다.

시우TV는 #캠핑용품 #캠핑장 #카라반 #캠핑카 등 캠핑 관련 영상을 제작하는 채널입니다.
많은 구독 부탁드리겠습니다.

시우TV 관련채널
네이버 블로그 : https://m.blog.naver.com/kornas
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/kornas
instargram : https://instagram.com/kornas1981?r=nametag

어떠한 문의든 아래 연락처로 문의주세요.
광고 환영, 협찬 환영, 캠핑장 리뷰 환영 합니다~
e-mail : kornas@naver.com
instargram : kornas1981
kakaotalk : this01200

––––––––––––––––––––––––––––––
혀니패밀리 : 두우두우님 추카드립니다 좋은 후기영상 시우님께도 감사드려요 고기가 고급지게 맛나보이네요 급 배고픕니다ㅋ
두우두우 : @시우TV  와 마침 딱 캠핑영상 또 찾아보고 있었는데 알림떠서 완전 신났네용ㅋㅋㅋ

영상 디테일하게 잘 찍어주셔서 정말 감사합니당ㅋㅋ 조립할 때 전동드라이버가 필요하군요!! 이 제품이 궁금했던 이유가 캠핑하면서 바베큐먹어보고 싶은데 장비가 커서 부담됐었는데 이 제품은 미니멀하게 잘 나온거 같아서 꼭 후기가 궁금했습니다ㅋㅋ 다른 후기 영상도 많이 없구요ㅠㅠ 시우님 덕분에 이 제품 떡상할 것 같아용ㅋㅋㅋ

썸네일 아이폰 멘트 정말 공감갑니다!!

늘 좋은영상 감사드립니다 ^^
핑크쑹 : 와.. 되게 고급지네요... 그릴도 고기도 맛있겠어용 시즈닝이 짭아도 맛있을 비주얼!!!
SK. PARK : 일단 두우두우님 축하드립니다.^^*
사이즈가 적당해서 챙기고 다니는데도 부담이 없겠습니다. 우주선 같은건 너무크다는...ㅋㅋ
차콜??이거부터가 고급지네요, 숯이랑은 다른...역시나 음식도 멋지게 나온다는...제품하나 바꿨을뿐인데 모든게 고급지네요!! 잘보고갑니다~!!^^*
김웅아범 : 요번 주말은 옥상에서 바베큐 먹어야겠어요 태우는 스트레스가 적은 훈제요리 매력있죠 ㅋ
잘봤습니다 ^^

캠핑용 바베큐. 그릴 사기전에 꼭 봐야하는 영상

#캠핑 #바베큐 #차박 #캠핑용그릴 #삼겹살 #숯불구이

안녕하세요 ㅂㅏ베큐요정 입니다!

오늘 준비한 영상은 바로 캠핑용 바베큐 그릴

숯불그릴과 가스 그릴을 한번 비교해봤습니다!

궁금한 점은 댓글로 남겨주시고 다들 즐거운 바베큐 되세요!
canonsama : 저도 같은 경험을 했네요. 처음엔 숯불만 고집했는데 사용하다보니 가스그릴의 장점이 더 크다는 생각이 들고 있어요.
trinity : 둘 다 사용하고 있지만 감성 면에서는 맛과 가스그릴이 숯불그릴을 따라갈 수 없다고 생각합니다.
특히 참숯 직화로 굽는 경우 가스그릴과 비교해서 맛 차이가 엄청나게 많이 납니다. 숯불 그릴이 숯을 피우고 정리하는 불편함은 있지만
어차피 야외에 매일 나갈 것도 아니고 진짜 어쩌다가 놀러 가는 경우에는 숯불 그릴의 맛과 감성을 무시할 수 없습니다.
Di A : 두 제품 모두 사용하는 입장에서 매우 만족스럽네요 ㅋㅋ
쿡톡 CookTalk : 저역시 영상만보고 판단하기는 그렇지만..
가스그릴을 선택할것 같습니다.
일단은 편리함이 우선인것 같아요.
뒷정리는 음.. 그래도 가스!!
김재완 : 가스그릴이 편리할거 같긴한데 전 사실 숯향 머금은 고기가 좋아서 가스그릴에선 그걸 느끼기 힘들 것 같아서...아..더 고민이 되네요 ㅋㅋㅋ

캠핑용 바베큐 기계 만들기 (Create BBQ Machine)

I made a camping barbecue machine with a reduction motor for gas cylinders and fans. I can't express it in the video, but it was worthwhile watching the chicken with its savory smell and ripe color Please watch the video and subscribe Thank you

가스통과 선풍기에 사용하는 감속 모터로 캠핑용 바베큐 기계를 만들어 보았습니다
영상에 표현 할 수는 없지만 고소한 냄새와 잘익은 색상의 치킨을 보면서 보람을 느꼈습니다
영상 보시고 좋아요 구독 많이 눌러 주세요
고마워요
이촌남 : 안녕하세요
혹시 감속모터에 보조밧데리 연결가능한가요?
Ritzado Yakerza : ingenious
박환영 : 잘 봤어요.
야외에서 꼭 필요할 듯 합니다.
혹시 판매도
하시는지?
하신다면 가격은?
Bobi Kuter :

W M : Awesome.
Kamsamida.

... 

#캠핑용바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 5 페이지
게시물 검색