10월개봉영화

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 39회 작성일 2022-01-25 17:38:28 댓글 0

본문

마침내 '듄'이 온다...!! 베놈 2에 라스트 듀얼까지!: 10월 개봉예정 기대작 TOP9

신작이 폭발해버린 2021년 10월. 개봉예정 기대작 9편을 살펴봅니다!
PK : 과연 재미와 만족감 모두 충족시켜줄지 기대되는 영화들이네요. 알찬 소식들 잘 보고 가요!
쩐으네 : 제일기대되는건 역시 듄! 이네요 베놈2도 개봉하면 바로보러가고싶어요ㅎㅎ 듄은 라이너님 리뷰도 듬뿍 기대됩니다ㅎㅎ라스트듀얼은 몰랐던영화인데 라이너님덕분에 개봉소식과 정보알아가네요 항상 좋은리뷰와 소식 감사드려요:) 이번영상도 재미나게 보았습니다!ㅎㅎ
탠더비 : 베놈2, 듄, 라스트 듀얼 기대되네요
깔끔한 영화 소개 늘 잘 보고 있습니다
오렌지디멘션 (orangeDmsn) : 기대작입니다~! 꺅~~ 이번주 개봉이네.
원작소설도 출간되었다는데~ 모두 기대됩니다.
형만씨 : 저도 베놈 쿠키 스포 당했는데 가슴이 웅장해지는 경험을 했습니다....

스파이더맨 노웨이 홈에 매트릭스 4... 킹스맨까지?! 12월 역대급 대박 영화들이 온다! - 21년 12월 개봉예정 영화 Top 10

2021년 12월에는 상상을 넘어서는 대박 영화들이 밀려옵니다!
스파이더맨에 매트릭스 4를 비롯해서 온갖 장르의 영화들이 총출동!
그중에서도 놓치지 말아야 할 작품들을 정리했습니다.
sanghoon kim : 옛날부터 느끼는건데 빨강 테두리를 섬네일로 쓰면 시청기록된거(빨간바)랑 햇갈려서 가끔 안봤는데 본 줄 알고 넘어갈 때가 있어요. 빨간 테두리를 꼭 써야하는 디자인적 이유가 없다면 다른 테두리를 써주시면 안될까 싶어요. 항상 잘 보고 있습니다.
이정인 : 단순히 봐야할 영화가 많다는 느낌보다는 과거의 향수가 되살아난 느낌이라서 모두 기대되네요 ㅎㅎ
사쿠라 : 스파이더맨 너무 기대중입니다!
역대 스파이더맨 배우들이 총출동 한다니...
Yb Jin : 연말인 만큼 머리비우고 볼만한 영화들이 많군요. 스파이더맨, 킹스맨 기대됩니다.
강늘품 : 마블 최근작인 샹치랑 이터널스가 많이 아쉬웠는데 스파이더맨은 제발 기대만큼이길!!

2021 하반기 개봉 기대작 | 한글 자막 예고편

※ 다소간의 오역과 의역이 있습니다.
00:00 투모로우 워 7월 2일
04:13 블랙위도우 7월 9일
06:35 건파우더 밀크셰이크 7월 14일
09:08 올드 7월 23일
11:52 더 수어사이드 스쿼드 8월 6일
16:20 프리가이 8월13일
18:44 베놈 2: 렛 데어 비 카니지 9월 24일
21:21 007 노타임투다이 9월 30일
25:36 틱,틱... 붐! 가을 예정
27:16 듄 10월 1일
30:18 라스트 나이트 인 소호 10월 예정
32:30 론스곤롱 10월 22일
34:30 이터널스 11월 5일
36:38 고스트 버스터즈 라이즈 11월 11일
39:40 탑건: 매버릭 11월 19일
44:16 킹스맨: 퍼스트 에이전트 2021년 12월 22일
46:34 웨스트 사이드 스토리 12월

#2021 #하반기 #영화 #기대작 #한글자막
mute winter : 하반기 기대작이 많네요.
thalatsa _ : 언틸 던 조쉬 출세했네 007본즈랑 맞짱뜨고... 확실히 마스크가 독보적이라서 빌런에 잘 어울림
하보남 : 감사합니다!~^^
이소원 : 감사합니다 ㅎㅎ
뿌잉울트라크림빵 : 바다도 헤엄치고 육지에서도 잘뛰어다니고 하늘도 날다람쥐처럼 비행하고 완전 업그레이드 저그네

... 

#10월개봉영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 1 페이지
게시물 검색