러키스타다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 34회 작성일 2021-12-09 17:23:19 댓글 0

본문

럭키스타 1화

안지성 : 학창시절에 저렇게 실없는 주제로 얘기하는 거 참 재밌었는데 말이죠...
핑핑이 : 어릴 때 투니버스에서 했던 기억이 있는데.. 그때 하루히라든가 러키스타라든가 오덕류 애니가 본격적으로 학교에서 회자되기 시작한 시절이어서 몇번 본 기억이 있네요. 고딩 때 케이온으로 입덕한 후 본격적으로 대학에 들어와 여러 애니를 섭렵하기 시작했는데 졸업을 앞두고 보게 되었네요. 기분이 묘합니다~
타엘*Taell : 다들 럭키스타 추억이구나...난 올해 초반때 봤는데
Южная Корея : 럭키스타는 전설이죠!
오바람 : 이게 아즈망가대왕보다 나중에 나온거였다니

럭키스타 2화

또지 : 저 파랑머리 부럽다 어떻게하면 벼락치기 하루로 86이지
hhchal : 게로게로 게로리

...
담예DAMYA : 압ㅂ쁩쁫ㅅ 쁘에!★
김 정훈정훈 : ㅆㄹㅁ

"코미디 영화" 중 "최단기간 내 400만"을 돌파한 "유해진"의 능력을 여실히 보여준 영화 ㄷㄷㄷ [결말포함/영화리뷰]

#한국영화 #럭키 #유해진 #이준 #무비아저씨 #코미디영화

영화제목:럭키
영화개봉: 2016
영화장르:코미디
국가: 한국

감독:이계벽
출연:유해진,이준,조윤희,임지연
김도끼깡 : 유해진은 갈수록
연기가 빛남
본인 마음에서 진심으로 우러나오는 연기
딱 그거로 사는 배우임 너무 좋음 ^*^
언니때문이잖아요오오오 : 유해진의 천연덕스러운 연기가 넘나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32입니다 하는데 나이만 이야기했는데도 웃길 수 있는 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최윤환 : 이거 기대 없이 봤는데 진짜 개꿀잼임.
보통 예술성을 운운하며 이해도 어려운 영화를 좋은 영화인 척 하는데 반해 "럭키" 는 관객의 입장에서 정말 잼있는 영화이고 처음부터 재미있고 유쾌하며 몰입도 좋고 마지막까지 기분이 좋아지는 영화입니다. 강추강추~
jessica paek : 유해진 정말 배를 잡고 너무웃겼음~ 이런 영화가
있었다니..조윤희도 나오고~
도사 : 재밌네요 다음에 더 좋은 리뷰영상 부탁드려용 ㅋㅋ

... 

#러키스타다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 11 페이지
게시물 검색