클론전쟁

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 186회 작성일 2021-11-10 09:42:07 댓글 0

본문

모든 오더66 장면들 - 시스의 복수 / 오더의 몰락 / 클론 전쟁 / 배드 배치 (한글자막)

#스타워즈 #클론전쟁 #시스의복수 #오더66 #배드배치 #오더의몰락

은하 공화국 - 은하 제국 정권 교체기의 상징적이고도 비극적인 66호 명령 수행 장면들을 모아봤습니다. 총 4개 작품입니다.

0:21~4:44 스타워즈 에피소드3: 시스의 복수
4:44~9:30 스타워즈 제다이: 오더의 몰락
9:30~14:08 스타워즈: 클론 전쟁 시즌 7
14:08~15:52 스타워즈: 배드 배치
봅뺏 : 06:46 제가 게임 플레이할 때 녹화한 푸티지인데 진지한 장면에 자로 타팔 싸부님 머리카락 물리엔진 버그 때문에 실소 했습니다.... 죄송합니다! 죄송합니다!!
써니클레어 : ㅠㅠ 이후로 더이상 클론트루퍼와 드로이드들을 볼수 없다니 ㅠㅠ 프리퀼 팬은 웁니다.
도톨17 : 2:09 가장 맘아팠던 장면ㅠㅠ
Finn the human : 근데 진짜 스타워즈 내용 다 알고 클래식 삼부작 다시보면 진짜 루카스의 세계관 만드는 능력은…ㄷㄷ
Black Subak : 오더 66....정말 좋아요 정말 좋아하는 클론 트루퍼들의 무대 클론 전쟁을 끝낸 클라이막스이자 그 비극성이 극대화된....이래서 클론 전쟁이 좋고 클론 트루퍼들이 좋아요

클론전쟁 다스베이더 씬 스타워즈 명장면

#스타워즈 #클론전쟁 #다스베이더
유튜브하는 윤하음 : 와 클론 전쟁 안 봤는데 아나킨이
다스베이더가 되는 장면도 나오네요?
소름돋네
제시의 스타워즈 세상CT-5597-JESSE : 스타워즈도 올려야해서.. 히힣
달리다 넘어진링크 : 아소카 는 숨께 되고 렉스도 각자의 갈길 을 가게되었다
새로운 희망이 나타나기까지.. 아나킨은 결국 타락해버렸고
바나나박사ްސް : 오래전부터 스타워즈를 기다려왔다우
재밌는영화 : 베이더:이잉 득템

스타워즈 속 드로이드 유머 장면 모음 (1)

#스타워즈 #스타워즈_데이

구독과 좋아요는 유튜버에게 큰 힘이 됩니다

포스가 여러분들과 함께하길
스카이워커TUBE : 아 그래서 디플 언제 나오냐고...

해피 스타워즈 데이!
May the 4th be with you! 바로 오늘은 스타워즈의 날입니다!
작년과 같이 대규모 행사는 없지만, 제일 중요한 건 여러분들의 건강이죠 :D
올 한 해도 무사히 안전하고 즐겁길 바랍니다
정명옥 : 인공지능이 안좋은게 아니라 쓰잘데기 없는 방향으로는 천재적인 수준인데?
FROST : 배틀드로이드가 다른 일반 군대 입장에서는 공포 그 자체인데 클론군단이랑 있으면 개그캐 같어
happy : "수억명을 웃긴 로봇"
M.r. Tarbosaurus : 정작 원본보다는 레고 피규어로 더 친근한 애들인데, 솔직히 에피소드1빼고 그렇게 위협적이지 않은 전형적인 잡몹 그 이상 그 이하도 아닌 놈들이죠...ㅋㅋㅋㅋ
그 덕분에 알투랑 쓰리피오 못지않게 인지도 높은 깡통들...ㅋ

... 

#클론전쟁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 504 페이지
게시물 검색