중국 이우 무역

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 25회 작성일 2021-06-11 11:12:00 댓글 0

본문

12 [중국이우시장2] 숨어 있는 마진 10배 아이템 찾기 (feat.중국무역의달인)

#중국이우시장 #중국무역의달인 #스마트스토어

중국이우시장에는 대한민국에서 파는 상품 70% 이상이
모두 집합되어 있습니다. 전 세계 최대의 도매시장이라고
하는 이유가 있지요. 이우시장에서 어디를 가야 그런 아이템을
찾을 수 있는지 중달이닷컴 이중엽 대표님과 함께 찾아봅시다.

https://www.youtube.com/watch?v=llUC8RmHSX8
이현규 : 화질도 좋고 생생합니다 이우시장탐방기 다른 유튜브방송도 잇는데 그것보다 더 내용이 알차네요 흥정하는 과정하고 물건사입해서 포워더 서배 통관거쳐 한국 가게까지 도착시키는 과정도 유튜브로 만들어주시면 감사하겠습니다
일영 : 편집자가 실력이 오우! 넘 좋네요
권1용호 : 이중엽대표님 너무 재밌으세요 ㅋㅋ 코로나만 아니면 이우시장 진짜 가보고싶어요 !! 편집도 재밌게 잘만들어 주셨네요!!
서수경 : 감사합니다~^^
이번에 대표님 교육받고나니
상황이 좋아져서 중국 소싱 가고싶은 마음이 간절합니다...
나무바람 : 말로만 듣던 이우시장을 이렇게 볼거라곤 생각도 못했는데 정말 감사합니다~^^

1688보다 중국 현지에 꼭 와야하는 이유(도매사이트의 단점과 이우시장의 장점)

일본, 중국 무역을 전문으로 하시는 여성 회원님이 말하는
중국 도매사이트 1688보다 중국 현지 도매상 이우시장에 와야하는 이유!!

편하게 중국 도매사이트 1688을 통해서 아이템을 찾아내고 수입해도
되지만 거래처의 문제 상품의 퀄리티 문제등 다양한 단점도
분명히 존재하는 중국 알리바바 도매사이트

때문에 1년에 2~3번 정도는 꼭 중국 현지에 방문하여 이곳 이우 도매시장에서
직접 아이템을 찾고 상담을 하고 수입을 한다고 하는데...

어떤 이유인지 들어봅시다.

#중국도매사이트
#알리바바사용방법
#1688이용방법
#1688가입하기
#중국도매시장
#이우시장
Ks 2 : 항상 좋은 영상 감사합니다
황동명님은 유튜브만 진행 하시나요? 블로그나 카톡은 안하시는지요?
술이좋아 : 항상 응원 합니다
아이DIY : 쌤 오늘도 해외혁명중이시네요^^
PUZZLE : 이우시장을 다녀온지 딱 1년이 되었는데 일본어 공부를 더 열심히 하게되는 이상한 계기가 되었네요 ㅎㅎ
YOKOZUNA LEE : 문득 궁금한게 생겨서 질문을 남기게 되었습니다.한국에서 사업자가 화장품 수출입 회사를 차릴시 자격요건이 있나요?(화학이나 화장품관련된 자격증 소지자가 있어야하나요?)면세점에서 화장품을 국내에서 물건받아서 해외로 수출시 불법인가요?

중국 이우시장 조사 아무도 알려주지 않는 이야기#1 (수입원가 계산하는 요령)

#이우시장조사꿀팁 #수입원가계산법 #중국구매대행
안녕하세요 중국 Agent 쫑시(jjongxi) 입니다^^
수입원가를 쉽고 빠르게 계산하는 방법을 알려드릴려고 해요~ 절대 놓쳐서는 안되겠죠~^^
항상 시청 감사드립니다^^
구독/좋아요 잊지 말아 주세요~
그럼 시작해 볼까요?? Start~
https://blog.naver.com/yiwu-pharos
E-mail : yiwu-pharos@naver.com
wechat : YIWU-Pharos
kakao : 017good
투깜스TV : 소통하러 놀러왔습니다 ! 영상 재밌게 보고갈게용~행복한 주말 되세요 !
해외사는 아재의 일기장 : 복잡한 내용을 쉽게 잘 설명해 주셨네요. 이해가 잘 됩니다..ㅎㅎ..
A L : 안녕하세요 알려주신 원가계산대로 했을때 마지막 1.4배가 아닌 1.6~7배 원가가 나오면 호구 당한건가요?ㅠ
제품수량 및 크기에 따라 차이가 나는걸까요?
Andy Kim : 너무너무 고맙습니다^^ 목소리가 좋으시네요
koreamagicgo : 잘봤숩니다

... 

#중국 이우 무역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,644건 73 페이지
게시물 검색