싼휴대폰요금

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 33회 작성일 2021-06-06 18:57:13 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

비지니스 문의 kangmanagertv@sandboxnetwork.net

인스타그램 kangmang612
개인메일 kang0930yu@gmail.com

주소 : 서울 강남구 테헤란로 518 한국섬유산업연합회 WeWork빌딩 15층 샌드박스 강과장

(보내주시는 구독자 선물은 샌드박스쪽에서 2주마다 모아서 저에게 택배가 보내지기때문에
변질되는 음식물은 택배로 받기가 어렵습니다)

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
익명2 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
Yonsikshin : 저는 헬**모바일 사용하고 있습니다만..
대충멋진넴 : 1000번째댓(?)
정수민 : 저도 기기값이랑 보험이랑 유튜브 플미 다 합해서 한달에 76000원 정도 내고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나중에 약정 끝내면 알뜰 요금제로 넘어 가려구요ㅎㅎㅎㅎ

나는 33요금제도 비싸다! 하시는 분들께

#표준요금제 #위약금 #요금제변경팁
viên hài Diễn viên hài : 좋은밤 되세요^_^
김재현 : 전지금테이터33요금제무제한쓰고있는데추가요금이나오나요
현원경 : 오늘잘보았어요 남편폰 제폰 똑같은폰이예요 제폰은 데이터나 통화량이많은편이고 남편폰은 데이터만쓰는편인데어떻게 보면 아깝죠 2년 더써야되요 가입할때 2년쓴다고했거든요 ㅠㅠ
고광영 : 약정하지 말고 그냥 선불로 10,000원씩 충전해서 쓰면 될텐데.
리틀프린스 : 삼성페이 하려면 어쩔수 33요금제 해야하지요 삼성페이 데이터가 켜져야 하니까요;
그외는 별로 데이타 요금제 가입해야 하지만 그럴빠엔 33하는게 낫긴낫죠

통신비 절약하는 가장 쉬운 방법! 알뜰폰의 장단점 파헤쳐 보니... (feat. SK세븐모바일)

스마트폰을 살 때 가격은 많이 생각하고 비교하지만, 통신비는 자세히 알아보지 않으시는 분이 많습니다.

그래서 이번 영상에서는, 통신비를 절약하는 가장 쉽고 확실한 방법인 알뜰폰에 대해 알아보았습니다.

알뜰폰이 가지고 있는 장점과, 단점을 솔직하게 담아보았습니다.
재미있게 봐 주세요 ^^

*본문에 언급된 알뜰폰 이름 이벤트는 3월 19일까지 진행하겠습니다.
*당첨되신 분은 대댓글로 알려 드리겠습니다.

*본 영상은 SK세븐모바일의 지원을 받아 제작되었습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*블로그 : https://blog.naver.com/clauds

#스마트폰 #스마트폰요금제 #통신비 #알뜰폰 #알뜰요금제
꿈사 : 와우~알고 싶은 정보였는데..꼭 찝어서 알려주시는 테크몽님 역시 똑똑한 팁 고마워요~^^
유투버 번창하시길 바랍니다!!
한울 : 원래 SKT통신사를 사용하곳
있는데 sk7 모바일로 옮기면 아예다른통신사인가요? Tworld나 그런건 못쓰나요?
Siyeon Lee : 정식 명칭으로 가상 이동통신망 서비스(MVNO) mobile vitual network operator
이라는 이름이 있는데...
방통위에서 홍보하면서 용어가 어렵다고 알뜰하니까 알뜰폰이라고 홍보하자 하고
개짓거리하는바람에 알뜰폰이라는 용어가 각인되었다고 하네요
그래서 정식명칭이 사용자들에게 거의 안알려졌다고..
ordinary : 4:37 알뜰폰
서광재 : 혹시 이미 개통된 폰은 못바꾸나요?

... 

#싼휴대폰요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 76 페이지
게시물 검색