자유자재미니미싱

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 82회 작성일 2020-10-29 10:56:37 댓글 0

본문

사용동영상바늘끼우기, 윗실,밑실 끼우기

혼스 미니재봉틀 "한땀한땀" 사용설명서
바늘 끼우기, 윗실 끼우기, 밑실 끼우기
오레오 TV : 나는그제봉틀이라다라서더여려울것같음 ㅠㅠ
아기돼지 : 저 그거살려는데 바늘 몇개여야돼요?

CM 미니미싱 사용 설명 동영상

CM 미니미싱 사용 설명 동영상
ㄴㅁㅇ : 아랫실을 못올려요 ㅠㅠ
김선희 : 재봉틀도모르면서 사긴했는데..
밑실올리는거까지하고 실두개뒤로넘겼는데
왜 드르륵 박는데 안박히고 실만 나풀나풀 될까요
푸른 : 실패 어디서 살수 있나요??ㅠㅠ
김상곤 : 아ㅠ 보실까 모르겠는데 시작과 끝의 매듭은 어떻게 하나요ㅠ

미니재봉틀 사용방법

윗실 끼기
북실 끼기
재봉하기
jins : 건전지로 작업하면 뭔가 힘이 약해 재봉질이 잘 안됩니다.
외부 6볼트 트랜스로 연결하니 힘이 장난이 아니고 두꺼운것도 박음질 끝내줍니다.
porcorosso : 덕분에 배웠네요 감사요^^
황유리 : 미싱 왕초보 엄청 고생했는데 영상한번에 헤어나올수있게되었네요 감사합니다^^
박정아 : 바늘이 움직이지않아요ㅠㅠ 왜그런걸까요?
사람 : 손때문에 잘 안보이네요...
서인 : 영상보고 팔 부분 실 터진 곳 수선했어요~ 감사해요♥️
Санжар Юнусов : Здравствуйте
J링 : 안녕하세요~저도 이거사용하고있는데 잘사용되다가 갑자기안되는데 왜그럴까요??ㅠㅠ
오징어 : 꿈이 디자이너라 연습할려구 다음 생일때 사려고 했는데 모르는 부분 알려주셔서 감사해요!
새미효온LOVE : 유익한 영상 잘봤어요 ~!
저도 실땀이떠서 고장인가했는데....
빕슷한 경우가 많은가봐요

... 

#자유자재미니미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 27 페이지
게시물 검색