올뉴그랜드체로키매입

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 97회 작성일 2020-10-28 18:52:43 댓글 0

본문

올뉴그랜드체로키 중고차 서밋차량입니다. 시세를 알아보시죠

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 올뉴그랜드체로키 중고차량입니다
올뉴그랜드체로키 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2015년12월식이며 12.3만km정도 운행한 차량입니다.
주행거리가 다소있지만 매입전 정비소에서 체크후 매입된차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
정갯나루 : 택시야?
강동식 : 연비가 어떻게되죠?
이병덕 : 판매완료 된것을 올리는 이유를 모르겟네.
강순기 : 그랜드 체로키 나갔나요
박지용 : 지프그랜드체로키서밋매물있나요?지역?주소?방문할까합니다.
전종근 : 핸드폰
남겨주세요
인석권 : 엔진제조회사?
밋션기어단수및제조사?
에어서스팬션인지?
공차중량?
공식연비? 궁금해서요
김제훈 : 그단가에 가솔린모델 없나요?
최승우 : 판매되었나요?

올뉴그랜드체로키 75th한정판 중고차시세

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 올뉴그랜드체로키 중고차량입니다
올뉴그랜드체로키츠 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2016년6월식이며 9.9만km정도 운행한 차량입니다.
인천 서비스센터 쿠폰이남았으며 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

이채만 : 영상 잘 보았습니다. 믿음이 가는 님의 영상입니다 님의 전화번호를 알고 싶습니다. 부탁드립니다
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준 (20년9월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)

지프 그랜드 체로키, 지프의 큰형님은 다른가? 솔직 리뷰!!

안녕하십니까~~! 카빈입니다!
오늘은 지프 레니게이드 수리 기간 동안
대차로 그랜드 체로키(오버랜드)를 받아서 리뷰를 해 보았습니다~
지프의 큰형님 답게 압도적인 포스를 외관에서 부터 보여주는데요!!
이 차는 어떨지 함께 보시죠~~!!!

궁금하신 점이 있으시면
댓글이나, chogb1004@gmail.com 으로 남겨주세요~!!
나이키_ : 명차죠
이뇽 : 이 차랑 아우디 q5 중에 완전 마지막으로 고민 중인데ㅜㅜ 뭘 더 추천하시나요ㅠ
엄태욱 : 중간 멘트 딜레이를 편집하는 센스만 추가 하시면 더욱 보기 편할 거 같아요 ㅎㅎ
이정의 : 가솔린인가요?
다른체널에서디젤.수리
악평일색이라망서리고
있어서요.AS가특히않좋다는데ᆢ타보신분들알려쥬
BbAdA : 리뷰 잘 봤습니다~^^
집시 : 작년까지 캐나다에서 살았었는데 렌트해서 일주일정도 타고서 엄청난 매력을 느꼈죠....
하루 12시간씩 운전을 했는데 고급 세단만큼 승차감이 좋고, 정숙했네요
마력은 엑셀을 밟아보면 그제서야 아, 내가 힘좋은 SUV를 타고있었구나 하고 느꼈었죠ㅜㅜ
조만간 삽니다~
mule jee : 그랜드 체로키..냐.모하비 신형이냐..고민중

... 

#올뉴그랜드체로키매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 76 페이지
게시물 검색