dvd소량제작

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 33회 작성일 2020-10-26 23:06:06 댓글 0

본문

CD,DVD소량제작영상

설명 CD,DVD를 소량으로 제작시 인쇄하는 프린터 작동영상

소량으로 자체제작 의뢰! 직접 공장에서 인터뷰하였습니다! 공장탐방기 3탄 (D.talk's 의류업의 모든것)

HAHAHA톡톡님과 공장의 모든 관계자분들께

다시한번 감사합니다.
BEAR KIM : 잘 봤습니다!
이것저것 감짱 : 안녕하세요 그럼 처음부터 자체제작이 아니면 어떻게 시작하는 게 좋을까요?
*카타리나 : 대단히.감사합니다.
Kim Kim : 디톡님 멋지세요
배우러왔어요선생님 : 안녕하세요 딕톡님 혹시 인터뷰하신 공장 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
deejaystyles1 :
김성민 : 창업자들에게 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
선한동기를 가지고 사시는게 느껴집니다...
항상 감사하게 생각합니다.!
김나르나를 : 공장 일요일에도 하나요? 이쪽저쪽 미팅하러 다니고싶은데 시간이 없어서요 ㅜㅜ
사루비하무하 : 공장연락처 공유 가능하실까요?
저도 친절한 공장 사장님과 같이 일해보고 싶어요~
이승환 : 영상 잘 봤습니다 소량으로 후드티제작을 하고싶은데 추천해주실만한 공장있을까요 ?

밍디TV 동대문의류 샘플부터 제작까지

동대문 디자이너는 어떻게 옷을 디자인 하는 것일까?

원초적일 수 있지만 궁금한 것을 해결해주고자 밍디가 영상을 제작해 봤습니다

사실 영상제작은 한달도 전에 시작한듯 한데
늘어나는 현생의 업무량에 업뎃이 매우 늦어져버렸네요ㅠㅠ

그래도 오랜만인 만큼 재밋게 시청해 주셨으면 좋겠습니다!

#밍디TV #동대문디자이너 #패션디자이너
다은 : 이런 거 동대문같은곳에 주문제작 맏기면 금액 어느정도해요?
이지혜 : 공장에서 샘플을 받을 때 드는 비용은 얼마정도 될까요??
박진율 : 와 무난하이 다 잘 팔렸을거 같아요
혜혜 : 밍디님 넘나 흥미로운 내용이에요 ㅋㅋㅋㅋ심화버전 영상도 올려주세요!
제로투원- 의류사업 완전 정복 : ☺️
박물관을 찾아서 : 아주 많은 도움이 되었습니다. 정말 잘 정리가 되어 있네요. ㅎ
tre Rou : 메인작업에 들어가게되면 옷제작을하고 된 옷을 나염공장에 가져가서 나염을하는 그런건가요?
그랜드슬램 꿈꾸기헤일리 : 오오 저이런거 진짜궁금했었는데 재밌어용!!!
야아 : 오 영상 재밌게 봤어여~
SOL잉글리쉬 : 재밌게 봤옹!ㅋㅋㅋ

... 

#dvd소량제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 72 페이지
게시물 검색