슈어by정민

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 331회 작성일 2020-10-21 06:49:24 댓글 0

본문

결혼 준비 필수 앱 웨딩북 | 슈어 바이 정민 | 웨딩 메이크업

터치 몇 번으로 바로 보는 웨딩 스드메 견적 #웨딩북 #스드메

이제 웨딩북 스드메에서
자연스러운 아름다움을 추구하는 토탈뷰티살롱
웨딩메이크업 샵 '슈어바이정민'을 만나보세요!

웨딩북 스드메 자세히보기 : wdgbooksdm.wdgbook.com

정민에 대한 33가지 사실 ♡ 질문과 답변

여태 보내주신 개인적 질문들
한 데 모아보았어요!
크고 작은 관심 감사드립니다 ㅎㅎ

01 생년월일이 궁금합니다.
02 무슨 띠예요?
03 혈액형은 뭐예요?
04 별자리가 뭐죠?
05 고향이 어디예요?
06 외국생활 하셨어요?
07 전공은 뭔가요?
08 가족 구성원은?
09 여태까지의 직업 알려주세요.
10 영성수련 스승이 있나요?
11 새로운 꿈이 있다면?
12 남편 나이 직업 궁금해요.
13 성씨가 뭐죠?
14 명상 언제 시작했어요?
15 채식한지 얼마나 됐어요?
16 마인드풀tv로 이루고 싶은 꿈은?
17 어디 사세요?
18 아파트 사세요?
19 20대는 어떻게 보냈나요?
20 여행 자주 가시는 것 같던데, 특별한 이유가 있나요?
21 이민은 왜 가시나요?
22 귀농생활 어땠어요?
23 운동 하세요?
24 좋아하는 색깔은?
25 명상 말고 뭐 좋아하세요?
26 어떤 책 좋아하세요?
27 주말에 뭐 하세요?
28 TV 전혀 안 보세요?
29 평소에 어떤 음악 들으세요?
30 소울이랑 보통 뭐하세요?
31 왜 그렇게 아는 게 많아요?
32 키가 몇이에요?
33 왜 자외선 차단제 안 발라요?

의식있는 삶의 멘토, 정민입니다.
mindfulness mentor | meditation coach

// CONNECT
▶ 인스타그램
@allbyjungmin
▶ 블로그
www.mindfultv.co.kr
▶ 커뮤니티(밴드→카페로 변경)
cafe.naver.com/mindfultv
▶ 물어보는 목요일
ask.mindful.tv@gmail.com

// 연관 자료
▶ 모든 것의 합일점은 [무조건적 사랑]인 이유

▶ 부정적 생각의 늪에서 어떻게 빠져나오나요?

▶ 에고 vs 참나 명확한 비교 설명 VIDEO

▶ 에고, 나를 불행으로 이끄는 존재 VIDEO

▶ 직관의 목소리 vs 에고의 목소리

▶ 걱정과 불안을 다스리는 명상, 함께 해봐요.

▶ 풍요롭게 자유로운 영혼으로 사는 법

▶ 내가 나인 것에 대해 사과하지 마세요

▶ 하기 싫은 일을 하고 사는 진짜 이유

▶ 마인드풀 tv의 #끌어당김의법칙101
모든 영상 PLAYLIST
https://bit.ly/2EtwoWc

▶ 마인드풀 tv의 #이너피스101
https://bit.ly/2UZBtR7
Selena : 저도 외국 5년 거주 후 지금 고양시에 살고 있는데 반갑네요!!! 성향이 진짜로 저랑 똑같으시고 전공도 저와 비슷한 계열이셔서.. 신기하네요. 몇년째 항상 영상 잘보고 있습니다. 원래 댓글은 안다는 스타일이라 댓글은 안달았었는데 이 영상은 첨보고 반가워서 달아요! 항상 좋은 영상들 감사합니다. 너무 좋아요❤❤❤
So young Joung : 저도 꿈이 바다에서 하는일이 꿈인데..
지금 마흔의 나이에 시작해도 될까요?
정말 요즘 하고싶은 꿈이 있습니다..
Kim Eunseo : 앗 !!
저랑 동갑♡
올챙이 : ㅋㅋ핰 너무 좋네유 ~ 정민님 영상 틀어놓고 , 귀로 듣고 있는데 ... 그냥 좋아요 ! 외로울때마다 이거 들어야겠어요 ㅎㅎ ★
345 12 : 감사합니다
해당화가 : 에고와 참나 동영상 완전 공간갑니다! 제가 아는곳도 영성을 확장에 도움을 주는 곳이 있어요~ 문화를 통해 확장하는 곳~인터넷에 성천영성문화원을 검색해보세요! 갈급한 영혼에게 도움이 될거예요!!
츄츄 : 시크릿책을 읽다가 유튜브 영상으로 찾아두려고 시작한 써칭이 정민님까지 알게되었어요!!

정민님의 영상을 통해 명상에대한것도 공부(?)하게 되었고 끌어당김의 법칙을 좀 더 잘 하기위해 몇가지 영상을 보다보니 더 의문이 생기고 더 알고싶어지는 찰나에 정민님에 대한 문답영상까지 보게되었네요!!

저랑 닮은부분이 정말 많아서 놀라는중이고 저랑 닮은 분이시기에 더 제 안의 풍요를 집중할 수있을거같아요!!!
너무 달랐으면 오히려 에이..그럼그렇지 하고 받아들였을텐데...

이영상까지 보게된게 저의 의문이 끌어당긴 영상이겠죠??ㅎㅎ정민님을 좀 더 알게되어 좋은시간입니다^^
하수구마스터 : 기분좋은 시간입니다. 개인적인 궁금증이 많이 해소되었습니다.
고맙습니다.
행운만땅 : 정민님은 좋아하는것도 많으시고 직업도 보니 잘하는것도 많으신것같아요 :)
혼자 명상하시고 직관이생긴것도 너무 신기하구요~~ 살다보면 내가 지금 뭐하고있는지도 못 알아챌때가 많은데ㅎㅎ 저는 지금 31살에 잘하는게 뭔지 너무고민되네요 ㅎ 영상 꾸준히보고있습니다. 감사합니다^^!!
박하연 : 저도 호랑이띠 사수자리 B형이에요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

풍요는 우리 삶의 가장 자연스러운 상태입니다.

결핍은 애초에 존재하지 않아요.
자연스러운 풍요를 향한
우리의 저항만이 있을 뿐입니다.

기본이 결핍이 아니라
기본이 풍요임을 깨우치세요.
그럼 풍요가 다시 나의 것이 됩니다.

의식있는 삶의 멘토, 정민입니다.
mindfulness mentor | meditation coach

// CONNECT
▶ 인스타그램
@allbyjungmin
▶ 블로그
www.mindfultv.co.kr
▶ 커뮤니티(밴드→카페로 변경)
cafe.naver.com/mindfultv
▶ 물어보는 목요일
ask.mindful.tv@gmail.com

// 연관 자료
▶ 마인드풀 tv의 #끌어당김의법칙101
https://bit.ly/2EtwoWc

▶ 마인드풀 tv의 #이너피스101
https://bit.ly/2UZBtR7

▶ 모든 것의 합일점은 [무조건적 사랑]인 이유

▶ 부정적 생각의 늪에서 어떻게 빠져나오나요?

▶ 에고 vs 참나 명확한 비교 설명 VIDEO

▶ 에고, 나를 불행으로 이끄는 존재 VIDEO

▶ 직관의 목소리 vs 에고의 목소리

▶ 걱정과 불안을 다스리는 명상, 함께 해봐요.

▶ 풍요롭게 자유로운 영혼으로 사는 법

▶ 내가 나인 것에 대해 사과하지 마세요

▶ 하기 싫은 일을 하고 사는 진짜 이유

Henry Avery : 배경음이 결핍음악같아요 ㅜㅜ
최윤영 : 감사합니다 사랑합니다♡
hjjl Lee : 듣기만해도 풍요로운 기분이에요♡
3bujakeunyoung_ K : ♡♡
황금날개123 : 20여년 마음공부한사람입니다
맞습니다 우린모두 풍요(천국)에 살고있습니다
그러나 풍요(천국)은 기쁨 즐거움만있는 상태가 아닙니다
천국은 즐거움50% 고통50%가 공존하는 세계입니다
이걸 천국이라 난 정의했습니다
기쁨과 즐거움 100%의 세계는 없습니다
물론 100%고통만 있는 세계도 없죠
잘들었습니다 ^^
유튜브 알고리즘으로 인해 옛날것도 뜨네요
찹쌀두부 : 삶에는 풍요만이 존재하며, 결핍이라고 느껴지는 것은 자연스러운 풍요에 대한 저항일 뿐이다. 풍요가 내 본질임을 깨닫는 순간 통장에 몇억이 입금되는 것이 아니라 통장을 확인할 필요도 없이 행복해진다. 그리고 어쩌다 통장을 보면 풍족하다. 우리가 본질적으로 풍요롭다는 것을 알아차리자. 본질을 잊어버린 것일 뿐 잃어버린 것이 아니다. 세상, 미디어 < 내면, 감정(=내게 픙요를 가져다주는 인생의 나침반)
hygge sahn E : 감사해요 정말
노진우 : 사랑해요 누나~
블루스카이 : 삶을 창조하기 위해 존재하는 것이지 견디기 위해 존재××

삶의 결핍은 ×/ 저항만 ㅠ(=세상 교육(
내면과 직면 ×
풍요롬이 자연스러움~원래 상태

잊어버린것이지 잃어버린것은 아님~
이세상이 나 임
예)산생아

감정은 내가 아니지만 나침반이다.~
사랑해요 : 감사합니다~^^♡

... 

#슈어by정민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.