하비볼클레이

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 68회 작성일 2020-10-20 14:48:21 댓글 0

본문

[토단TODAN] 하비쌤과 함께하는 볼클레이로 하마 만들기 MAKING HIPPOPOTAMUS WITH BALL CLAY WITH A HOBBY TEACHER

볼클레이와 우드의 색다른 콜라보~!
볼클레이로 우드 액자에 알록달록 컬러링을 해볼까요?
재미도 있고 액자로도 쓸 수 있고 창의력도 쑥쑥!
우드 모형 액자 하마 만들기는 아래 링크에서 만나 보실 수 있답니다!
http://todan.co.kr/

하비볼클레이로 액괴만들기

준비물 : 물,섞을통,섞을것,하비볼클레이,물풀,소다,로션(생략가능)

처음이라서 서툰점 양해부탁드립니다^^/ 좋아요와 구독 많이해주세요!!
예지 : 이거 아이스 마카롱님 영상 아닌가용? 아니면 죄송합니다ㅡㅡ
애플민트린아's : 그런데 좀 심심하네요 음악좀깔아주세용!!저 구독했는뎅 목소리나 노래 연출 부탁해요 !!!!!!만약 안하면 구독취소할거에용!!!!
쏘민ᄋ : 맞구독 될까욤??ㅠㅠ
제가 옐하님 팬이거등요ㅠㅠ흑흐규...ㅠ
뿌냥꽃 : 액괴가 이퓨리하네요
김태현 : 저도 맞구독해주세요.
안씀 : 같이맞구독해주세염∩'ω'∩
은예 : 옐 하님
구독눌러두세여
스위트피치 : 제가먼저구독해드릴까여??
스위트피치 : 같이맞구독해여♡♡

하비볼클레이로 진짜 좋은 액괴 만들기

... 

#하비볼클레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 19 페이지
게시물 검색