해피 머니

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 49회 작성일 2020-10-10 14:50:52 댓글 0

본문

해피머니 상품권 싸게 사는 방법 4가지! 해피머니 문화상품권 사용법 #해피머니상품권싸게사는방법

#상품권싸게사는방법 #해피머니상품권싸게사는방법 #해피머니상품권사용법

해피머니 상품권 싸게 사는 법 4가지! 해피머니상품권 사용법!
이번에 해피머니 상품권 싸게 사는법을 제가 4가지 정리한 영상을 올려드립니다!

지난번 제가 올렸던 문화상품권 싸게 구하는 법 영상에서는 2가지를 소개해드렸는데!

이번 영상에서는 제가 더욱 더 내용을 보강해서!
상품권 싸게 사는법을 정리해서 드립니다!

이번에 또 제가 새로 10% 할인 판매처도 찾아냈는데요!
(현재기준) 아쉽게도 영상 찍을 때쯤 소액 하고 나서 다시 사려고 하니
품절이라고 하더라구요 ㅜㅜ

아무튼 10% 할인처 찾는법도 제가 정리해서 올려드리겠습니다!!
계정닥터 : 저 개임에 돈 쓸려고 구글 플래이 기프트 코드로 들어 갔는데 150원이 더 추가되서 해시캐시 잔액이 부족하다네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 하죠?
사랑해지브리 : 저ㅠㅠ 그 게임에 쓸건데ㅠ 해피머니 앱에서 캐시를 충전해야하잖아요오 근데 그 캐시충전에 들어가고 해피머니 상품권 누르면 밑에1. 핀번호/바코드번호 하고 또 2. 핀번호/바코드번호 이렇게 있는데 어떻게 해야해요?ㅠㅠ
채널BMY : 제가 스팀에서 5500원 게임을 사려고 하는데 해피머니 상품권 10000원으로 사면 나머지 4500원은 어떻게 돼나요?? 최대한 빨리 답장 기다리겠습니다
백경 1016 : 11번가는 이제 안 되는거죠?
Geonhee Lee : 좋은정보 너무감사해요ㅎㅎ! 진짜꿀팁이네요
이다삭 : 8%에라도 구매하고싶은데 업자분 정보좀 알수있나요ㅠ
잠충이 : 원래 몇년 전만 해도 온라인으로 12~15%로 쉽게 구할수 있었는데 많은 사람들이 찾다 보니 5~8.9?%로 시세가 올라 버렸습니다. 다른걸로 찾아야 죠
갓수킹 : 오픈마켓 8프로라도 자주 보였으면 좋겠네요ㅜㅜ 월초 빼곤 없네요..
가죽남녀TV : 오픈마켓 쇼핑도 가능하다니.. 잘만하면 뭐든 9프로 할인해서 사는거네요! 진짜 꿀팁이네요..!
Rooney루니 : 오늘도 꿀팁 배워갑니다ㅎㅎㅎ

상테크의 기본 해피머니 & 페이코 알려드립니다. 돈놓고 돈먹기 재테크

#상테크 #재테크

오늘은 해피머니를 페이코포인트로 전환후
출금하는 가장 기본적인 상테크 알려드리려합니다.

10% 할인된 가격으로 해피머니를 구매후
페이코 포인트로 전환 합니다.
이때 8%수수료가 들어갑니다.
충전한 포인트를 사용하고
출금을 합니다.

그럼 2%의 수익을 본거니
200만원이면 4만원의 수익이 난거죠

쉽죠?

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
김짱구 : 이거 막혔나요?
neavis16 : 해피머니 10%할인은 어디사 구매할수있나요! 8%론 샀는데
Chelsea T : 지금도 되죠?
은둔이 : 환급신청은 일50만원제한인가요?
김진섭 : 해피머니를 차이페이로 결제해서 충전하면 차이머니로 10퍼센트 적립되니까...상품권 실적 인정 안되는 카드 가지신분들중 새카드 발급 받기 어렵거나 귀찮은 분들은 이용해보시면 좋을듯요.
해피머니 등급이 낮아서인지 1회30만 1월 100만까지만 되구요.100만원의 2퍼센트...즉 2만원은 벌수 있네요.등급 올라가면 충전제한도 풀리나...;;
MOK : 1 포인트를 L포인트로 옮겼는데도, 계좌로 환급 가능한 포인트가 계속 0원이라고 뜨네요 ㅠ 이거 왜이런건가요?
박재형 : 지금 200만원 차이로 결제하면 적립금 20만원인데 220만원 충전해서 수수료 8% 후 에는 202만 4천원, 즉 2만 4천원 이득이네요. 이건 진짜 할인 된 가격으로 사서 받아야 저리 이득이 되는거고 적립된 금액으로 다시 문상 사서 팔면 또 수수료 붙기 때문에 저렇게 적게 이익봅니다. 그래서 저번 영상에 할인 된 가격이라고 하는데 그 적립금을 생활에서 사는데 쓰면 그만큼 이득이지만, 아니라면 조금 덜 이익이거나 묶인 돈이 되는 것 뿐...
박재형 : 아직도 해피머니 하루 한도 30만원인가요?
박민정 : 현금으로 전환이 없어요
없어진건가요? ATM도없고
임평화 : 계좌로 환급하면 페이코에서 환급 수수료 500원을 받네요 바뀐건가요?

해피머니상품권으로 RP충전하기!(롤 현질..스킨질렀다) | 20주년 이벤트도 있대요!!

#해피머니상품권 #RP충전 #20주년이벤트

현질 5만원 질렀습니다..ㅎㅎ..
저 이제 징크스 열쉬미 할거에요
이제 1일 1징크스 하려구요ㅎㅎ

징짜 개꿀!! 모두모두 다 하세요
https://www.happymoney.co.kr/svc/twentyEvent/missionMain.hm
이벤트 다 참여만 해도 해머 3000톤 이상 받게 되어서 이거로 캐시 충전 가능하다눈고!!!
전 해머 모아서 충전 또 할껍니다,,ㅎㅎㅎ,,의지의 한국인 보여드리겠숨다
feel all : 감사합니당
이현수 : 컬쳐랜드가 뭔가요?
이성준 : 아놔 나도 저정도로 현질해서 내가 쓰는 챔피언 올스킨 만들고 싶다....
이지호 : 1350rp얻으려면얼마질러야되요?
오정연 : 보실진모르겠지만 해피머니로 처음이라 상품권으로 할줄모르는데 할방법좀요..
홍성경Youtube : 누나 댓 한번만 달아주세용 저 버려진성경으로 친추좀영
포도물 : 반역왕 디리우스ㅜㅜ
자전 : 내가 ㅅㅂ...첫스킨으로 종이로접은 애니비아 살라고 기프트 카드 2만원 샀더니 안되더라...덕분에 이모티콘 삼
JH : 소나는 DJ국룰
김데데러버 : 5만원 현질하시면 구 이벤트할때 까시는게더이득이에요!

... 

#해피 머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,643건 27 페이지
게시물 검색