쇼파등받이쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 36회 작성일 2020-10-04 06:54:54 댓글 0

본문

코바늘소파매트 &소파쿠션커버

24합 면사로 쇼파매트를 만들어봐요

쇼파매트 71×220
사용실:공작24합 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호

쇼파 쿠션커버
사용실:공작18합 1콘
사용바늘:모사용코바늘5호

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락 주세요

#코바늘쇼파커버#코바늘쿠션커버#코바늘매트
박미경 : 무슨색인가요?
배현숙 : 초보인데 상세하게 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다♡
이영애 : 너무 자세히 천천히 잘~알려주셔서 빨리 뜨고싶네요.감사합니다~^^
소sj0732 : 무늬 맘에들어요
너무고급스럽고 깔끔하고 멋지고 예쁘네요~^^
한번 해봐야겠어요~^^
감사합니다
진심으로 감사한 맘을 담아 구독과 좋아요 누루고 갑니다~
H ee : 선생님 안녕하세요^^12합으로 뜨려고하는데요.4인용소파요.무늬가 몇개정도 나올까요?기둥코 포함 사슬 몇코를 잡아야할까요?에구
진정례 : 차근차근한 설명이 초보도 할수있을것 같아 넘 고마워요^^ 근데 실도 판매하시면 구입요
이옥수 : 우와~ 정말 훌륭해요~^^♡
LOVE 1004 : 너무 예뻐서 따라하고 싶은데요.
쇼파매트 두장아닌 한장으로만 하면 이상할까요?
Sk Ha : 쌤~~요거 넘넘 깔끔하고 이뻐요^0^
저희집 쇼피매트로는 엄두가 안나고 티비장위에 깔려는데 18합 한줄로 뜨면 안이쁠까요~~
김태희 : 드디어 올리 섰네요^^
넘 예뻐요
지금 발매트 2개 뜨는 중입니다
얼른뜨고 시작 하겠습니다
선생님 찐짜루
존경 스러워요

소파보다 편안한 집순이템 [세레스홈_집순이쿠션] / 쿠션, 베개, 자취템, 개꿀템, 필수템

★딩고 스타일 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCmz6ztWicRRcxiwguc_Z_Yw?sub_confirmation=1
패션 트렌드와 꿀팁을 가장 빠르게 받아보고 싶다면 딩고 스타일 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘스타일 핫플레이스 :: 스웩 넘치는 핫플 모음집
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskeNsxrl3BgTysDLK1L276ph
↘스타일팁 :: 스타일 꿀팁 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskcgkL9XW_r4qHQnIFNcl9bF
↘근본없는 인터뷰 :: 스타들의 잇템 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskelrLELHCmBdLyxo9K3-Ivf

#딩고스타일 #쇼핑의여왕 #근본없는인터뷰
딩고 스타일이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
띵고 / ddingo : 집순이 라이프 응원해 > https://bit.ly/2EWwZxK
김성윤 : 넘비쌍 ㅠ
김수정 : 이거 한 3주 4주 전쯤(?) 만화에서 나와서 인터넷 보다가 발견했는데 반갑다 뭐 묻어도 잘 지워졌으면 좋겠당(선댓)
초아 ChoA : 외안사냐고? 둘곳이 없어서 안사....
최효은 : 왜 않사냐구요??음 돈이 없어서 못사요
뀨솜솜 : 왜안사긴 돈이없다
1 1 : 마지막이 너구리... 난 왜 이게 눈을 끄는거지? 배고프다... 라면 먹어야징!
온림 : 해리 ? 님 말투닮아가시는건가요
e Kang : 가격이 심했음
치킨 : 근데 영상을 보니 결굴 놓는 방법만 다르지 똑같은 모양으로 돌리는거아니에요...?

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~
zabdelhady : Can you add the measurements? Great design!
Huachos Huanhuayo Daniel : Muy buen trabajo, será mi próximo proyecto, saludos desde Perú.
Wayne Leung : very very nice work!...
Elmehdi Chahboune : Hello dear brother, I am impressed by what you do. I am a beginner in this field. I live in Morocco, North Africa. I wish you would share your work. I want to start by working like you. I hope that you will share with me the measurements you are working on if it is possible. Thank you. I wish you success.
깜장고무신 : 심플한 디자인에 너무 좋으네요.
주문도 가능할까오?
하나별 : 3:09 이거 나무에 구멍 내주는 기계 이름이 뭐에요?
JungEun Lee : 목공따로배우신건가요?
Lebogang Maud : I like to watch wood working projects, cause I need diy furniture of my own. Luv your work.
Lea : Beautiful sofa!!! I will try it!!!
What kind of wood did you use?
Jay McCea : really nice work! dimensions???

... 

#쇼파등받이쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 76 페이지
게시물 검색