예쁜봄구두

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 38회 작성일 2020-10-03 22:47:17 댓글 0

본문

봄 구두 쇼핑 | 쌍둥이의 트윈룩과 어울리는 봄 코디 완성 ! [일상브이로그]

#봄구두 #봄코디 #랜선쇼핑 #서울둥둥이 #트윈룩

안녕하세요 옥감이에요 :-)
오늘 봄 맞이 쇼핑을 나서서 신발을 이것저것 신어보았어요.
특정 브랜드나 제품을 소개하기 보다 저희 취향을 공유하고 싶었습니다 !(하트)
그래도 혹시 궁금한게 있으시면 많이많이 물어봐주세요 +.+ 꺄아아ㅏ

또.. 오디오가 많이 듣기 힘드실까봐 걱정이 되네요.
저희가 신이나서 ㅋㅋㅋㅋ 아주 씨그럽게 수다를 떨기도 했지만
잡음이 너무 많아서요.... (매우걱정)
이 문제를 빨리 ! 시정하기 위해 마이크와 녹음기를 알아보고 있어요.
이번 영상에서는 양해 부탁드릴게요 (넙죽)

영상 시청해주셔서 정말 감사드리고
오늘도 행복하세요 !

노뤠
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
김소윤 : 트윈룩 원피스 정보 알고시풔열!!
chang woo Lee : 둥둥이님들....오늘 보신 구두 브랜드 모조리 좀 알려주심 안될까요???/
봄구두 살려고 하는데 둥둥이님들이 보여준 신발들이 넘예뻐서 구매 할려니
브랜드를 몰 겠네요!!!!!!
8282828 답장 좀 넣어 주세여!!!!!!!!!!!
chang woo Lee : 언냐들~~~~~~~~~~구두 진짜 이쁜데 브랜드 좀 올려 주면 안되나여~~~~~~~~
인애킴 : 자매가 친구처럼 넘넘 보기 좋고
그리고 신발 다 이뿌고...
아니 쌍둥이가 어떻게 이렇게 둘다 넘 예뻐여...?
진짜 보면서도 너무 신기해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2~3만원대 신발하울 색감 취저!! 플랫•미들힐 언박싱 하울 | 요즘 신을 기본 데일리슈즈 추천! 사뿐 spring shoes haul 2020

2~3만원대 봄신발하울 봄필수템 플랫 미들힐 언박싱 색감 디자인 착화감 다 만족!! | 사뿐 신발 리뷰 spring shoes haul

#봄신발 #하울 #데일리신발

전 플랫슈즈 정말 좋아하고 자주 신거든요 +_+ 운동화보다 훨씬 훨씬 좋아하는 아이템이라 봄, 가을이면 예쁜 플랫구경하는게 제 일이에요 ㅋㅋㅋ
사뿐 신발 괜찮더라구용 전 한 이년전엔가 샌들하고 스웨이드 힐같은거 산적 있었는데 그때 편했던 기억 있었던 터라 플랫하고 미들힐도 사봤어요 ㅎㅎ
블랙, 화이트, 스킨컬러 이거 3가지는 기본으로 갖고 있음 어떻게든 신게 되어 있고 ㅋㅋㅋ 추가로 한두개씩 컬러풀한거 있음 코디 금방이에요!
이 중에서 신고 외출한건 핑크색 리본 플랫인데 (요즘 외출 거의 안하고 있답니다) 맨발로 신고 나갔다 왔는데 뒤꿈치 밴딩 쪼임 아주 살짝 있고 나머진 다 괜찮네요! 굿굿
민트색 미들힐 ㅋㅋㅋ 제가 민트색 쳐돌이긴 한데 이거 사진보다 신은게 훨훨 이쁘더라구요! 제가 스틸레토가 취향이기도 합니다만 저희 엄마도 다 신어보더니 이게 맘에 든다고 하시더라구요? ㅋㅋㅋ 의외~~
2~3만원대로 가격대 착하니까 부담없이 맨발로 신고 막 돌아다닐 봄 신발로 괜찮을것 같아요! 어차피 어디 멀리 가지도 못하는것 ㅜ^ㅜ 그래도 다 같이 이겨냅시다!! 사회적 거리두기 알죵?!

다들 건강하게 잘 있고 전 다음 영상 들고 언능 돌아올께요!
궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주시고 수다 떨어요
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다

※ 신발 정보

엘로든 링클 슬링백 플랫슈즈 : 사이즈 240 / 화이트 / 32,900
http://bitly.kr/s6AvZIGh

리티엔 메리제인 플랫슈즈 : 사이즈 240 / 블랙 / 29,520
http://bitly.kr/l0FhwmNV

헤리넬 셔링 슬링백힐 : 사이즈 240 / 블루 / 33,900
http://bitly.kr/HKLXIKyF

라델리 리본 플랫슈즈 : 사이즈 240 / 핑크 에나멜 / 28,720
http://bitly.kr/kovrUkZZ

세를즈 슬링백 미들힐 : 사이즈 240 / 민트 / 28,720
http://bitly.kr/vsi629tG

※ 입고 있는 옷

망고 가디건 사이즈 S
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5-%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A5%E1%86%AB/%E1%84%87%E1%85%A5%E1%84%90%E1%85%B3%E1%86%AB%E1%84%83%E1%85%B3-%E1%84%80%E1%85%A9%E1%86%AF%E1%84%8C%E1%85%B5-%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A5%E1%86%AB_67028256.html?c=68\u0026busqref=true

Ana Luisa 링귀걸이
https://www.analuisa.com/?discount_code=Hyunie10\u0026discount_t=percentage\u0026discount_a=10\u0026utm_source=YT\u0026utm_medium=video\u0026utm_campaign=hyunie

손목시계 : 폴바이스
http://bit.ly/345GNlS

------------------------------------------------------------------------------------------------
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim
Blog : http://chloex.tistory.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------
later alligator : 언니 슬링백은 어떤게 가장 이쁘고 가죽이 덜 벗겨지는지 궁금해요
조수빈 : 후기 언제쯤 올라올까요?
hhyn_ 0 : 착용 후기들 계속 기다리고있어여 혀니님 ㅠ ♥️♥️
완두콩 : 말을 너무 잘 하셔서 다 사고 싶네요~~>< 그리고 정말 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 좋아요!! 구독하고 갑니다♡
어느정도 신어본 뒤에 착화감이 어떤지 정말 궁금해요 후기 영상 기다리겠습니당,,!!ㅎㅎ
sunny : 언니 밖에 신고나간 후기 기다리는사람 여기있어여‍♀️‍♀️그리고 저 언니때메 앤아더스토리즈 입문했는데 여름옷들 더 나오면 하울한번 가주세용♡
J tm : 신발만 파는 사이트들 거진 중국산이라서 발 너무 아픔요
Yu Stella : 자세한 후기 꼭 올려주세요 ㅎㅎ 슬링백 항상 실패해서 실제 착화감 궁금해요
Autumn Mute _ : 리티엔 메리제인 정사이즈로 신으면 너무 딱맞거나 작다는 후기가 많은데 사이즈는 어떤가요??
붕어빵 : 신발마다 꼼꼼히 비교해주시고 설명해주셔서 정말 좋아요! 잘보구가요♡♡♡
정로희 : 구독요^^

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
Hannah Morrone : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
플레르드뽀 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

... 

#예쁜봄구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 76 페이지
게시물 검색