실내 공기 정화 식물

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 48회 작성일 2020-09-22 22:54:57 댓글 0

본문

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
you min : 근데 작은것들은 잘 죽어요. 전 크는거 보려고 작은거 사왓는데 저것들 다 죽고 스파티필름만 살아남앗어요. 이미 큰것들은 잘안죽겟죠. 다음엔 큰거로 사와야겟어요 ㅎㅎ
K J : 잘 보고 갑니다!!❤️
시현 : 저도 화원에 가서 잎식물사고 싶은데요 어디가 저렴한가요?
P SF : 말씀에서 힐링과 축복이 느껴집니다~~~
문명희 : 목소리 말씨가 참 이뿌세요
좋은정보와 잘보고갑니다
이꾸요 : 식물 보러왔다가 이렇게 이쁘고 곱게 말하시는거 보고 계속 멈출수가없어 보고있네요
허란희 : 마음이 편해지네요~~목소리 차분해서 할링되는 기분이네요~~항상 고마워요~~
oxalacetic acid : 전 극락조가 잎이 빳빳하게 서있지 않고 자꾸 쳐지는데 이유가 뭘까요?? ㅠ.ㅠ
정은성 : 영상 잘 보고 있습니다

혹시 알파인(대엽홍콩야자)도 가지치기를 해줘야 하나요?

2점 샀는데 1점은 잎이 풍성하고 하단에 작은 잎이 꽤 덧났네요

마치 은행나무 밑 주변으로 새끼치듯이요

이것을 쏙아줘야 할까요?

그리고
위로도 가지치기해서 잎을 풍성하게 수형을 잡아줘야 되는지 아니면 그냥 키우면 되는지도 궁금합니다

감사합니다
van van : 영상을 안보고 오디오만으로도 충분히 이해가갑니다.
그냥 라디오 청취하는 느낌..너무좋네요.
정주행 중 좋아요 총쏘러갑니다.

공기 정화식물은 실내 공기를 얼마나 정화할 수 있을까? / YTN 사이언스

미세먼지에 대한 공포감이 커지면서 공기 정화식물에 대한 사람들의 관심이 높아졌다.

가정마다 하나씩 장만해둔 공기 정화식물이 실내 공기정화에 얼마나 큰 도움을 줄 수

있는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0067\u0026key=201804201546337493
review vest : 오픈마켓 에서 가장 많은 구매가 이루어진 정화식물및 다육들과 구매자 분들의 상품평 정보 입니다.
제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-13
대한민국 : 1
東海 물과 白頭山이 마르고 닳도록
하느님이 保佑하사 우리나라 萬歲
南山 위에 저 소나무 鐵甲을 두른 듯
바람서리 不變함은 우리 氣像일세
가을 하늘 空豁한데 높고 구름 없이
밝은 달은 우리 가슴 一片丹心일세
이 氣像과 이 맘으로 忠誠을 다하여
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세
후렴
無窮花 三千里 華麗 江山
大韓 사람 大韓으로 길이 保全하세
(old lang sine 음으로)
Pi파이원주율 : 이학습터 손
恩恩 :
김사무엘 : 그럼 식물들이 죽고 아파하지않나....
Sojune Yoon : 탈의실만한 공간에 저 정도의 식물이면 많이 필요하겠네
Beomi : 쟤네들은 저렇게 죽어가는건가?
그래도 새잎이 나고 잎이 떨어질때 흡입한 미세먼지를 다시 방출하지는 않으니까
Lovely SPiDEY : 공기청정기 만큼의 효과는 아니겠지만 그래도 공기청정기 한대 가격 생각하면 식물이 낫긴 하겠지...
그냥 매일 한번씩 물 주면 되고 실내에서 키우니까 딱히 창문 열어놓고 햇빛 안비춰줘도 되니까 겨울에도 걱정없고..
공기청정기는 한달에 한번씩은 필터 갈아줘야되고 공기청정기 위에 쌓여있는 먼지들도 일주일에 한번씩은 닦아줘야하니까...
번거로움 면에서는 식물이 나을지도..?

미국 나사가 발표한 공기정화식물 BEST 5!!! 실내 공기 중 오염,유해 물질 제거 탑

미국 나사가 발표한 공기 정화식물 BEST 5
실내 공기 속에 있는 각종 오명물질이나 유해물질 등을 정화
Aha! Dream : 요즘은 건강을 생각해서 공기정화식물 집에 한두개씩은 꼭 키워야 겠어요.
안단희 : 이런 많은 식물이 있을줄은 몰랐어요
근데 오늘 많이 배우고 갑니다.
더많은 영상을 보고 싶습니다.
박상용 : ㄷ
Herlinda Her : 산세베리아
Herlinda Her : 보스턴고사리,아이비,벤자민고무나무
Herlinda Her : 관음죽
아레카야자
대나무야자(새집)
드라세나 자켓
인도고무나무
Grace Lee : 산이야 잘봤다. 땡큐
이유진 : 역활...ㅋ 역할이져
TM S : 브금 뭐에요?
Sam : 맞아요 효과는 있으되 미미할 터....그저 뻥

... 

#실내 공기 정화 식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 76 페이지
게시물 검색