봉침화장품

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2023-06-04 11:38:14 댓글 0

본문

목허리통증, 관절염에 정말 좋다는 봉침, 맞아도 효과가 없다면 그 이유는?

안녕하세요. 강남 모커리 한방병원 강경 원장입니다. 요즘에는 봉침의 효과가 많이 알려지면서 봉침을 맞으시는 분들이 많이 계신데요. 그런데 봉침이 뛰어난 효과를 가지고 있음에도 불구하고 봉침을 맞고 별 효과를 보지 못했다고 말하는 분들이 있습니다. 왜 그럴까요? 오늘 이 내용에 대해 설명드리겠습니다.

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/

#봉침 #봉침효능 #벌침효능
모커리한방병원 : 이 영상에 대한 더 많은 내용들은 아래 링크를 통해 보실 수 있습니다.
‘봉침과 생벌침의 차이점과 장단점’ -

‘봉침치료에 대해 꼭 알아야 할 4가지’ –

‘신비의 약물 벌침에 대한 재밌는 이야기’ -

‘스테로이드 주사와 봉침치료의 차이점과 장단점’ -

‘만성허리통증 봉침이 어떻게 효과를 발휘할까요’ -

張錫均 : 원장님 강의가 좋아요
누리온 : 봉침,약침도 실비 나 건강보험 적용가능한지 궁금합니다.
감사합니다 아~그리고
모커리는 인천에는 왜 없는지요?
부천에도 있었는데 이제는 ㅠㅠ
챠리 : 협착증 치료에 봉침을 어느위치에 주사하나요.?
버섯돌이 : 무릎 활액막염에는 봉침이 효과가있나요?? 병원에서 mri찍었는데 무릎에 물이 약간차고 염증이 있다내요 물은여기서 더이상차지는않구요 병원에서 활액막염이라던데 역만주고 링겔만 맞고끝이던데 그래도 계속 보면 물이차있어 그냥봐도 좀 부은 느낌인데 봉침맞으면 물도 없어지나요 원래내무릎으로 다시 돌아갈수있는지

목 허리 통증, 관절염에 탁월한 봉침, 맞아도 효과가 없는 이유 #shorts

↓↓좋다는 봉침, 맞아도 효과가 없는 이유는?↓↓

#shorts #봉침 #벌침
모커리한방병원 : 본영상은 아래 링크를 참고하시기 바랍니다.
좋다는 봉침 맞아도 효과가 없는 이유는? -

deungdae : 벌에쏘였을때 많이부엇던기억이있어서 봉침을
못맞고있어요
벌알레르기가있냐고
묻기에있다. 햇더니
맞으면안된다고햇어요
봉침맞아도될까요
궁금합니다--답

척추관절질환에 강력한 염증제거 효과가 있는 봉침치료에 대해 제대로 알기

봉침 치료는 벌의 침에 들어있는 봉독을 추출해 정제한 후에 근골격계 질환을 치료하기 위해 한방에서 많이 쓰고 있는 침술의 한 종류입니다
오늘은 인류가 수천년 전부터 사용해온 이 봉독에 대해 과학적으로 확실히 밝혀진 바를 바탕으로 '봉침 치료에 대해 꼭 알아야 할 4가지'에 대해 말씀드리겠습니다.

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#봉침 #봉침치료 #봉침효능

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
@mokhuri : 봉침치료에 대해 더 많은 내용들은 아래 링크를 통해 보실 수 있습니다.

‘봉침 치료법’-http://www.mokhuri.com/03_cure/cure04.php
@user-jk8yl8lf2t : 원장 선생님!
봉침 짱~!!! 이예요
봉침 아프기는
하지 만~ㅠㅠ
다리 부기가
하루하루 변화되는
모습에~~ 희망 이 보여서 기쁘네요
원장선생님 !
제~~~~~~
지친 몸 과 맘 체질에 맞추워 한약처방도 원장선생님의~ 꼼꼼하신 치료 에 진심 으로 감사드립니다~!!!
빨리 완쾌되어 퇴원하고싶어요^^
@user-ep6jw2ty3z : 단순하게 알고 있던 봉독이 굉장한 성분으로 무장되어 있었네요^^~
@user-ko7gl7zx1n : 원장님 안녕하세요
저는 협착증이 중증이라서
대학병원에서는 수술뿐이라고
하더라구요
그런데 모커리한방병원에서
치료받고 이제는 통증없이
잘 걷고 평상시에도 아프지
않아요
매일 한시간 이상 걸어요
몇발짝만 걸어도 아팠던
허리 다리가 안아프니 행복해요
감사합니다
@user-oy4gc7qn4f : 원장님 저도 한의원에서 한5년전에 봉침을 10회를 맞은적있는데 허리에 염증이 줄어인지 많이 아프진 않아요 척추협착증이 중기말쯤 된상태였는데 지금은 아프진 않는데 구부정학 뭘 들지 모싸고 보행도 지팡이에 의지해야 안넘어집니다 ㅇ수릎연골 ㅍ‥열도 심하구요 #별빛같은나의사랑아

... 

#봉침화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 1 페이지
게시물 검색