로맨스가필요해3다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2022-08-17 22:23:58 댓글 0

본문

⭐ tvN 유튜브 멤버십⭐ 로맨스가 필요해3 1화 #10분미리보기

#로맨스가필요해3 #로필다시보기 #김소연 #성준 #남궁민

---------------------------------------------------------------------------------------

️ [로맨스가 필요해3] 전체 회차 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7DI43As0bH2KunZyeXFkAG7

❤ 멤버십(월정액) 가입 바로가기 ❤
https://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw/join
(멤버십에 가입하시면 전체 회차 감상이 가능합니다)

⛔️ [멤버십 전용] 콘텐츠는 국내에서만 시청이 가능하며, 해외에서는 시청이 제한됩니다.
⛔️ [Members only] contents can only be viewed in Korea and viewing outside Korea is restricted.

---------------------------------------------------------------------------------------

* 유료 멤버십 전용 서비스 입니다.
* 'tvN 레전드(2단계)' 프로그램입니다.
* [로맨스가 필요해3] 총 16부작
* 방영 연도 : 2014.01.13 ~ 2014.03.04
* 연출 : 장영우 | 극본 : 정현정
* 출연자 : 김소연, 성준, 남궁민, 왕지원, 박효주, 윤승아, 박유환, 정우식 외
* 소개 : 연애와 일, 사랑과 성공. 두 가지 모두를 쟁취하기 위해 고군분투하는 30대 여자들의 진짜 로맨틱 스토리를 그린 드라마
song하하하 : 성준
시급이 : 달달해
김수진 : 20년 뒤 자녀가 살 세상에는 저런 성문화개방은 기본이고 외모지상주의도 사라져서 운동이 첨단시설을 겸비한 지금 판타스틱 첨단장비를 운동에 생활화할 거 라고 했으니 어린이들 컴퓨터공부는 기본 중 기본이고 벌써 피아노부터 컴퓨터로 적응하고 공책은 귀해지고 태블릿 시대로 초등학교1학년부터 의자가 ㄷ자로 앉아서 토론과 케이블견학으로 공간이동이 체험습관화가 되면서 어린이들 암기력을 높이는 자기주도학습이 시작되고 있다

[로맨스가필요해] 99억의 여자 조여정의 연애지침서 로필 몰아보기 EP.1~16 하이라이트 (조여정, 김정훈, 최송현, 최여진, 최진혁) l In Need Of Romance1

#기생충 #99억의_여자 #로맨스가필요해 #조여정 의 연애지침서 현실연애를 위한 필수 드라마
#로필 구남친과 현남친 제 선택은요?
#로맨스가필요해 다시보기는 티빙앱 : http://bit.ly/2YOdJOz
굴굴이 : 로필시리즈 중에서 갠적으로 1이 젤 좋았음 특히 조여정의 러블리함
bbbbb : 조여정이 너무 귀여웠던 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
Kelly : 조여정 너무 이뻐!!!! 웃는게 어떻게 저렇게 러블리하냐구…
유자 : 로필 팬으로서 로필1 다시 볼까 고민중이였는데 이렇게 편집해주셔서 감사해요❤
탤르르르 : 헐 로필 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이 드라마에서 조여정은 진짜 여자도 꼬실수있는 그런 러블리 큐티 섹시 였어.. 너무너무 사랑스럽게 나옴
로필 1,2 봤는데 로필1이 개인적으로 제일 재밌었어요

잘 자란 고구마 성준이 말하는 나쁜남자 | #설레는짓

당신 가치를 알아보는 사람을 만나라고
소중한 걸 아는 사람, 내가 아니어도 좋아

#설레는짓 #로맨스가필요해3

설레는짓 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120180068?from=youtube
tvN D ENT : 4:23 내가 아니어도 좋단 말 다 거짓말이야!
그냥 나는 저 나쁜 자식한테 당신을 빼앗기고 싶지가 않아! (박력)
갱생 : 내 한드인생 중 첫 조신남,,
freesia : 이거보고 성준한테 엄청 반했었는데,,,,저런남자 어디있나 ㅠㅠ
happymania : 인형 줄때 유치하냐고 물어보는거 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성구 : 성준이 김소연 배려하는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정하는 거ㅠㅠㅠㅠ

... 

#로맨스가필요해3다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 4 페이지
게시물 검색