좋은 숫자4 자리

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 11회 작성일 2020-08-14 06:46:59 댓글 0

본문

[풍수인테리어]재물운을 가져다주는 핸드폰,차량,통장 번호와 풍수 소품 고르기

성공과 부를 부르는 풍수비법 제이J 풍수TV입니다.
재물운을 가져다주는 행운의 숫자, 사람마다 재수가 좋은 숫자가 따로 있고, 또 재수가 옴 붙는 숫자도 각각 있습니다. 나에게 재수 있는 숫자는 어떤 것이고, 어떤 형태의 물건이 나에게 복을 가져다주는 가를 재미있게 알아봅니다.

본명궁표 보러가기
http://21fengshui.com/youtube/youtube01.html

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJmU2dp_fi_W4iyzEkeeg/join

좀더 다양한 풍수정보를 원하시면
대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
송효림 : 선생님 연락할수있는지요?
김원석 : 선생님, 궁금한 점이 있습니다.
성명수리학 하시는 분은 전화번호나
차량 번호는 끝 4자리만 적용 된다고
했었고 생년월일에 따라 좋은
번호가 있다고 했는데 그것과는
다른 내용인가요?
정우리 : 1964년8월2일 음력
아직신차번호안나왔어요
얄려주심 안될까요
정우리 : 뭔말인지 모르겠어요
수현 : 손궁 1934 까지는 이해가 됐어요
조경애 : 도무지 알수가 없으니 선생님 뵙고 싶은데 연락할 길이없내요 방법이 없나요?
뽀시츄 : 저는 1974년 4월19일생(음력)5월10일(양력)인데,휴대전화번호는 010-8636-4981입니다.좋은번호인지 알고싶고,도움되는 좋은추천번호도 알려주시면 감사하겠습니다.
전보선 : 선생님 감사합니다
KT KIM : 선택할 수 있다면 길수를 많이 사용하면 좋겠네요
감사합니다.
태가윤 : 저는 진궁/손궁 여자 인데. 전번을 다 바꿨어요.

휴대폰, 도어락 등 행운의 숫자 만들기 - 이대로만 하면 좋은일이 많~이 생긴다!

행운의 숫자 만들기 영상이었습니다.

이외에 궁금한점이 있으면 댓글 달아주시면 말씀드릴게요!

미신의왕국 시청해 주셔서 감사합니다 ^^
초이스 : 설문지부터 이해가잘않가요 무슨뜻인지.. 좀더 자세하게 설명부탁드릴께요~
최옥희 : 81법 수리법에는 어떤색이 좋고 나쁜건지요?
팔오킹 : 아니 진짜 궁굼해서 그러는데 답글좀 달아주지 더럽게 안달아주네
Kami Rohan : 숫자 앞 두개 뒷 두개 내렸더니 ..87 나와서 ...

81을 오바했어요 .... ㅠㅠ ...
이건 나쁜건가요
팔오킹 : 답글좀
팔오킹 : 선생님 ~
뒷자리가 7679입니다.
총합 29입니다.
7+6=13, 7+9=16, 합 29입니다
시원하게 한말씀 부탁드립니다.감사합니다.
끼룩 : 1. 휴대폰 뒷번호 4자리 더해서 81수리표 길한 숫자 속함
2. 앞, 뒤 두자리씩 더한 숫자가 각각 81수리표 길한 숫자 속함
3. 숫자는 인접그룹으로만 구성, 한 단계 뛰면 상극
kim현지 : 3180 안좋죠? ㅜㅜ
놀부뽁어 : 꼭좀 답변드릴게요 1+2, 2+3 그룹 조합 시 흉수가 나오는데 이해가 안갑니다
놀부뽁어 : 1+2 그룹 합이 20이라 좋지않고 2+3 그룹이 14여서 좋지않은데 내용에 실수가 있으셨던거 아닌가요

핸드폰번호 끝자리가 재물운을 결정한다?! [용한점집 해월신당]

#핸드폰번호만바꿔도 #로또운대박 #해월신당

▣ 해월신당 전화문의 ☎) 010-4669-2941

더샤머니즘 - 진짜 무당을 찾아서
진솔한 이야기로 소통하는 경기도 수원시 해월신당!
하루길어 : 2가 나와요..
로테 : 합한수가 10.11.12는 늘 외롭고 한번은 꼭 망하고 다시 시작하신다고 말씀하신거 같은데ㅋ
이이 : 9+5+7+9=30 이네요 ㅎㅎ 감사합니다
뽀시츄 : 저는 단위별로 정리하는 숫자 5를 좋아합니다.10원,50원,100 원,500원,1000원,5000원,10000원,50000원~^^
왕대박 : 난9
엔젤 : 6
차명진 : 안녕하세요 차명지장애인 입니다 힘드네요 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요
Joon y : 저의아빠 전번4989인데 정말 사업잘됨
인터넷에 (서범구) 라고치면 울아빠나와요^^

(솔직히 자랑하고 싶었음)WOW
panther ᅳ Investor : 1477더하면 19 는 1
시민 : 2941번호가 가장 좋은번호 아닐까요 ㅋㅋㅋ? 본인이 쓰고 계신번호니

... 

#좋은 숫자4 자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,371건 1 페이지
게시물 검색