진 삼국무쌍 6

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 35회 작성일 2020-08-14 06:38:14 댓글 0

본문

역대 무쌍 최고의 스토리 모드? 『진·삼국무쌍6』 촉나라 스토리 [1장]

난이도 궁극:
1. 황건적의 난 [전편] : 유비
2. 황건적의 난 [후편] : 유비
3. 반 동탁 연합 [전편] : 관우
4. 반 동탁 연합 [후편] : 관우
5. 서주 전투 : 장비
6. 하비 전투 : 관우
7. 관도 전투 : 조운
Mokuri모쿠리 : 표정연기는 5가 낫지
권대현 : 님 저도고인물이지만 저보단 났네요
이민석36 : 꼭답변 부탁드려요 힐링님 라이브보면서 진삼국무쌍6은 스팀버전으로는 패드로 할수없습니가? 팁만 좀알려주세요
춘희떼구리 : 적장 여포! 관운장이 물리쳤도다!
춘희떼구리 : ?ㅋㅋㅋㅋ 자막으로 하니까 레알 뭐라 그러는지 모르겠닼ㅋㅋㅋ 걍 자막 꺼야지
춘희떼구리 : 이 관운장의 무와 의로 형님의 천하를!!!
강찬영 : 한글패치 어떻게하나료
춘희떼구리 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 6은 뭐 다 스킵이얔ㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋ
김현우 : 46:32초 보시면 이유가 나옵니다
패왕 : 근데 위나라, 오나라 스토리는 촉나라 스토리에 비하면 어떤편인가요?

진삼 역사상 역대급 빡겜맵 『진·삼국무쌍6』 요동 공략전 : 연사 플레이

왜 이런 맵이 존재하는 걸까요.
플레이 캐릭터 : 연사 (무기 : 노)
난이도 : 구국
_망슈 : 노가 민첩무기가아니라서 피흡안돼던데 어케피흡이되는거죠...?
ᄋᄋ : 진삼6 한글패치 대체 어떻게 하셨나요??ㅠㅠ
GU HO : 진삼6 최악의 막장맵 그 자체임 특히 노장군위는 지옥 그 자체지

하지만 우리 조인성님 앞에서는 (노장군위 셋팅시) 요동공략전 조차 '요동공략전 따위'로 전락하는 신기한 현상을 보여줌
kykwj : 시리즈 중 제일 맘에 드는 의상이네요. 없어져서 아쉬운 의상....ㅠㅠ]
이거 한글패치 있다고 해서 스팀 구매했는데 지금 검색해봐도 한글 패치 구하기 힘든데...
어디서 구할 수 있나요??ㅠㅠ
aa a : 연사의 연노는 정말 쓰기 힘든거 같음
캐릭터에 비해 무기가 비호감
뭐긴뭐야수능이지 꿈아냐 : 오네가잇
BlueGirard LT : ㅋㅋㅋㅋ 중간에 누가 관색일까 ㅋㅋㅋㅋ
GOLD Melon : 제가 플3 진삼5를 해보고....이러는걸까요
GOLD Melon : 제가 처음 플스4를 사서 즐겼던 진삼국무쌍 시리즈인데요

도저히 못찾겠습니다 ㅠㅠ 유투브 루리웹2시간 뒤져봤는데 모르겠어욤 ㅠㅠ

기억나는거 정리해보겠습니다

-플3였는지 플4였는지 잘 모르겠습니다 ㅠ 아무래도 플4 같았습니다 // 플3였다면 진삼5였을거 같은데..해보니까 아니네요

-한글이었습니다

-무기를 얻어서 특별무기였나? 그런거 찾으러 다니고 그랬습니다.

-임파이어스같이 정치나 내정..그런게 없었고 과거 진삼4,5오리지날 처럼 시나리오 고르고 깨는 형식

-무기에 속성?이 있었어요

대체 이게 무슨 게임이죠?!!!!!!!!!!

시리즈 별로 다 사볼까 생각까지 했었다능 ㅠㅠ
GOLD Melon : 힐링님 열혈 팬입니다^^ 잘 보고 있어용 ㅋㅋㅋ

진삼국무쌍6 최고의 무비 TOP10

걍 혼자 보려고 만든 영상3
Seongyong Choi : 아... 진짜 6편의 스토리모드는... 7편에서도 못느낀 가슴 저릿함 진짜...
ᅵᅵᅵᅵ : 진심 마지막 엔딩은 앞으로도 나오기 힘든 레전드인듯; 여포vs장비, 손책vs태사자, 하후돈vs관우, 주유vs제갈량, 장료vs감녕, 황충vs하후연, 등애vs강유 회상씬 이후로 사마일족 나오는 연출은 진짜 말이 필요없는 듯...

... 

#진 삼국무쌍 6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색