여아주니어복

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 59회 작성일 2020-08-13 22:41:24 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.
봄쓰데일리 : 늘 밤에만가는 남대문 ㅜ 낮에는 이런분위기였군요 :) ㅎ
남대문은 저렇게나 넓어서 자주가는 몇군데 매장만 돌아도 시간 훌쩍간다는 ㅜ ㅎ 주머니 탕진하는 것도 순식간이지요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 :)

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?
李景民 : 9세남아기본원형도 여유분 똑같이 주고 그림 되나요?
ᄎᄒᄉ : 아동복9세바지하려해요
패턴몇번 바지 참고하면될까요
ᄎᄒᄉ : 어른바지 공식으로 그릴까요
ᄎᄒᄉ : 선생님 아동복바지패턴 9세 쫄바지패턴은 어디를보면될까요
cherishelly : 이책이름알고싶어요~
GreenTea Latte : 늘 감사합니다. 정말 자세히 설명해주셔서 열공도하고 팁도 많이 얻어갑니다.
어쩌죠? 메렁 : 감사합니다

아동복상의기본원형제도

아동복기본상의원형제도입니다 소매제도와 같이 올립니다 아동복기본원형이니 기본적으로 알고있어야 디자인하실수있어요 질문은 네이버에 원스홀릭의 패턴공부방으로 해주세요^^
김민정 : 아동복패턴감사합니다
이연지 : 좋은 정보 감사합니다.
첫 원형그리기에서 앞의 목둘래 그릴때 이라 하셨는데요. 그별이 B/25+2.5인가요? B/25+2.5의 1/3의 별과 헷갈려요~~
황혜령 : 아동복 하의 원형제도 기다려집니다~ ^^ 감사합니다. 혹시 아동복패턴 책 추천 가능하실지요~?
황혜령 : 좋은 영상 감사합니다 ~♥
늘푸름 : 아이 옷 만드는데 많은도움이
되었어요
감사요~^^
우영숙 : 감사 합니다,,,,,^^
정연숙 : 감사합니다 열심히 배우고있어요
jkr : 강의 너무 감사해요~딸아이 옷 만들어 주는데 도움이 많이 됬어요~ㅎ

... 

#여아주니어복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색