이모티콘 그림모음

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 88회 작성일 2020-08-13 10:43:09 댓글 0

본문

그림 주제 뽑기ㅣ그림 주제 추천ㅣ얀두 (이모티콘 버전)

#그림 #주제 #추천 #뽑기
별판다 : 너무 유용하네요!! 혹시 유튜브 스피드페인팅을 그릴 때 출처를 남기고 사용 가능할까요?
영상이 따로 나오는 건 아니고, 해당 영상에서 나온 주제로 그려보았다라고 기제하겠습니다!
이 영상 외에도 올리신 다른 영상도 함께요!
정세영 : 0:16 끝!
융융 : 제가 많이 사랑하는거 알죠?
최별난 : 으어ㅓㅓ 진짜 그림그릴때나 캐만들때 이거써요ㅜㅜ 너무 감사합니다 지인들한테 구독하라고 협박할게요
수민 : 항상 잘쓰고있어요 감사합니다!

[디즈니채널] 이모티콘으로 다시 만나는 겨울왕국 이야기!

엘사, 안나, 올라프 그리고 우리가 좋아하는 겨울왕국 친구들이 이모티콘이 되어 돌아왔어요~
다시 보아도 재미있는 겨울왕국 이야기와
"Let it go"와 "Do You Want to Build a Snowman" 까지!

이모티콘으로 다시 만나고 싶은 디즈니 영화가 또 있으신가요?
다음 번엔 이모티콘 '라푼젤'로 돌아옵니다!

지금 디즈니 채널을 구독하세요!

더 많은 정보는 디즈니채널 홈페이지에서 찾아보실 수 있습니다:
http://www.disney.co.kr/channel/index.html

단 1%의 사람들만이 10초 안에 맞출 수 있는 디즈니 영화

이모티콘은 대화를 더욱 재미있고 생동감 있게 만듭니다. 하지만 여러분, 이모티콘이 뇌운동도 시켜준다는 걸 아셨나요? 오늘날 이모티콘은 자주 흥미로운 수수께기에 사용되기도 합니다. 이 영상에서는 이모티콘으로 암호화된 디즈니 영화를 맞춰보세요!

Timestamps:
질문 #1 0:14

질문 #2 1:30

질문 #3 1:46

질문 #4 2:01

질문 #5 2:16

질문 #6 2:32

질문 #7 2:47

질문 #8 3:03

질문 #9 3:18

질문 #10 3:34

질문 #11 3:50

질문 #12 4:05

질문 #13 4:21

질문 #14 4:36

질문 #15 4:52

질문 #16 5:08

질문 #17 5:23

질문 #18 5:39

질문 #19 5:54

질문 #20 6:10

질문 #21 6:25

질문 #22 6:41

질문 #23 6:56

질문 #24 7:12

질문 #25 7:27

질문 #26 7:43

질문 #27 7:58

질문 #28 8:14

질문 #29 8:29

질문 #30 8:46

음악: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 총점 0점~10점: 아마도 당신은 디즈니 팬은 아닌 것 같아요. 또한, 보통 당신의 친구들은 당신에게 보내는 메시지에 이모티콘을 넣지 않습니다.

- 총점 11점~20점: 당신은 모든 디즈니 영화의 개봉일은 모를 수 있습니다. 너무 예전 주인공이나, 덜 유명한 주인공은 잘 알지 못할 수도 있어요. 하지만 당신은 유명 디즈니 영화는 모두 알고 있습니다.

- 총점 21점~30점: 당신은 디즈니 영화 도사네요! 가장 인기 있던 영화들뿐만 아니라 큰 성공을 거두지 못한 영화들도 알고 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
늉늉이 : 다 맞춘 사람?
초쀼 ㅁㅊㅂㅋㅇㅇ : ⚰
이거 뭐게요
홍세연tv : 난 디센던츠 좋아하는데
쏜흥민 : 전여덣살아이에요~
해리보 : 30개 다 마춘 사람은 발을 들어주세요.
나 : (쓰윽)
sejeong kim : 누가봐도다마침
백수 : 오 저 단1%의 사람들인건가요 ?? ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹ
권영생 : 주먹왕 랄프
권영생 : 미녀와 야수
나우시카1 : 인사이드 아웃

... 

#이모티콘 그림모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 7 페이지
게시물 검색