쏘나타gdi

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2022-07-04 05:35:40 댓글 0

본문

현대 쏘나타 LF 결함 알아보기/소나타/sonata/gdi/tgdi/누우엔진/cvvl/중형차/lpi/결함

성지 : 택배일 하는데 옆에 택시 회사 있는데 거기 가보면 LF 천국임 그다음에 YF있고 그다음은 뉴라이즈가 점점 나오는 추세로 보이고
구독자 : 전동사이드미러 끼익소리 심함 ㅋㅋ 개짱나요.
하부 부식도 심하고...그런데 연비랑 승차감 좋습니다. 15년식차량이며
20만키로 주행했는데도 나름 괜찮아요.
모든 차에 장점과 단점이 있겠지만 yf랑 비교하자면 훨씬 좋습니다
yf승차감 너무 안좋고 시야확보도 힘들고요.
lf 어제 180까지 밟아봤는데 안정적이고 좋습니다. 핸들 흔들림 없음
수평선에 띄운사랑 : 수고하십니다 궁금한게 있어서 문의 드립니다
LF소나타 LPG차량이 리콜대상 차량이 언제부터 인지요?
리콜대상 차량차량을 구입해도 되는지요?
아이누리 tv : 냉간시 시동불량 스트레스 장난아니네요~ 블루핸즈가도 문제없다고 하고~ 이것저것 다 교체하기도 돈이 너무들어가고... 다음부터 현대차 손절이네요
김강나루 : 냉간 시 시동불량 MDPS 사이드미러 이거 전부 다 한차에서 발생...불량 백화점

풀체인지 K5, 쏘나타 DN8 에 들어간 1.6 터보 엔진 분석 [이치프 리뷰]

이번주는 쏘나타 센슈어스입니다.
NA 엔진, LPi 엔진에 이어 터보 엔진을 탑재해서 쏘나타가 새롭게 나왔습니다. 예전보다 달라진 1.6 터보 엔진을 살려보겠습니다.

#센슈어스 #K5 #터보
전력전자회로연구실 : 이 엔진시스템을 보니 정말 기술적인 발전이 보이네요.
조용채 : 진정한 프로의 모습을 보여주시는
이치프님 오늘도 소중한 정보
감사합니다.^^
pug pug : 틀린점을 사과하는 인정하는 부분을 보고 신뢰감이 높아졌습니다. 계속 시청하겠습니다.
유리준 : 잘못된 부분을 인정할 줄 하는 남자 진정한 프로입니다^^
힐러장인 김힐러 : 이치프님 보이면 무조건 보는것 같습니다 ㅋㅋ
제가 제일 신뢰하는 분이고 자동차공학에 대한 지식이 엄청난 분인 것 같아요 매일 잘보고 있습니다 물론 모텍 채널 정말 잘보고 있어요 모텍 채널에 자동차 공학과 관련된 지식을 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ㅎ화이팅입니다

대전중고차 - 자동차상식 130부 중고 YF쏘나타 살때 꼭! 유의해야할점

안녕하십니까^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다.
"양심중고차"이진영 네이버 블로그
블로그를 보시면 중고차 구입에 관한 이력들을 참고 하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/ljy8435
010-8812-9987
Valkyrie : nf yf 비교 해주세요!
거꾸리2236 : 정비 실무경력이 많으셔서 정말 옳은말 하십니다.
유알콜 : YF택부 첫차로 탄 적있는데 굉장히 만족합니다. 지금은 다른 차를 타고있지만 요즘터럼 중고차 가격도 부담되는 시점에는 만족하실거에요
성공합시다 : 좋은 정보 감사드립니다^^
MoooTV : 2010년형 YF프리미어 최고등급 지금 14만인데 엔진 소음, 핸들 떨림 1도없고 주행감도 부드럽습니다.정비소 갈때면 첫째로 진짜 뽑기 잘했다라는 말과 관리 열심히 하셨군요.라는 소리 들으면서 지금도 잘 타고 다니고 있슴.

... 

#쏘나타gdi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색