식품 구매

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 40회 작성일 2020-08-03 23:04:45 댓글 0

본문

[직무인터뷰]선배가 알려주는 동원홈푸드 구매 직무의 모든 것

#2019 동원그룹 직무인터뷰 4편

동원홈푸드 농산구매팀 이지영 사원 직무 인터뷰!
Kim kim Kim : 이지영 사원님의 차분한 인터뷰가 참 좋네요~ 과거 아르바이트 할 때 동원에서 일하시던 분과 함께 일한 적 있었었는데...협력업체 방문하셨다는 경험을 들으니 "동원이 전반적인 생산절차들을 사원에게까지 알게 하려는 의도를 가지고 있구나"하는 생각을 해보았네요! 잘봤습니다!!

식품등을 구매대행 판매하는 절차도 동일할까요?

식품등(식품, 식품첨가물, 용기,기구,포장,건강기능식품,축산품)을 해외구매대행을 통해 국내에 판매하는 절차는, 일반 공산품의 구매대행절차보다 더 귀찮고 복잡합니다. 왜 그러한지 같이 한 번 보실게요~
Jin Ahn : 구글링 두시간한것보다 오분짜리 영상이 더 좋네요 구독박고갑니다~ 감사합니다
클리셰의 뒷편 : 가글이나 치아미백용품도 이러안 인증,검역을 받아야되는건가요?
서부작DailyDaily : 아.... 식품 수입 생각보다 어렵네요ㅠㅠ
Queentof : 좋은정보 감사합니다. 구독하고 가요 :)
H aM : 비상주 사무실도 가능할까요?
Scarlett Lee : 안녕하세요 ㅠㅠ 영상보고 연락드립니다.
저는 지금 뉴질랜드에서 일하고 있는데
투잡으로 여기 영양제를 수입해서 한국이나 외국에 온라인으로 판매하고 싶은데요
어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
주위에 아무도 아는 분이 없어서 이렇게 연락 드리게 됬습니다.
leescarlett0831@gmail.com으로 연락좀 부탁드려요
복고식당Bokgo Restaurant : 한국에 있는 식자재 마트같은 곳에서 식품 구매 후 판매를 해도 해당될까요?
min Lee : 사업자등록증 없이도 가능한가요?
이진호 : 영상 잘봤습니다 혹시 국내 건강기능성식품 구매대행을 하고 싶어도 신고룰해야하겠죠??.. 사업자를 내지않고 적은건수로 구매대행하려고하눈데 건강기능성식품이라 여기저기 찾아보는뎇식품만 나와있어서요..ㅜ
michael jang : 유튜브 닉네임 암만봐도 너무 심플하게 잘지으신거 같습니다 유츄브 볼매네요

식품 푸드 음식 건조기 종류 구매 팁 고르는 요령 음식 말리는 기계 플라스틱 스테인리스 장단점 차이 How to Choose Food Dehydrator Buying Guide

한국이든 미국이든 있으면 좋겠다 싶은 제품이 하나 있지요.
오늘은 식품 건조기 Food Dehydrator 에 대해서 이야기해드리겠습니다.

식품건조기 처럼 사용할 수 있는 오븐이 있다는 것 아시나요 ?
플라스틱 제품과 스테인리스 제품의 장단점과
팬 위치, 바람이 나오는 방향에 따른 장단점, 주의사항까지

식품 건조기를 구매하려고 할 때 팁, 고르는 요령,
꼭 아셔야하고 주의하셔야 할 점을 이야기해드릴게요.
km n : 제가 쓰는 저가건조기는 플라스틱 재질인데요.. 플라스틱 미세한 가루가 건조시키는 과정에서 식품에 묻을수도 있나요?
이선우 : 혹시 추천해주실만한 에어프라이어기도 있으실까요??
Eun Kim : 많은 정보 얻고 있습니다
감사해요
혹시 미국에서도 한국처럼 육회로 먹을수 있는 고기가 있을까요?
Soyeon Lim : 전 식품건조기 선물로 받아서 아주 잘 사용하고있어요. 제가 사는 지역은 습도가 많아서 건조기로 음식을 말리는게 좋더라구요. 주로 야채 과일들 그리고 육포. 생선은 안해봤어요 냄새가 ㅎㅎ 심할듯

... 

#식품 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,872건 76 페이지
게시물 검색