의정부라식수술잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 40회 작성일 2020-08-03 22:44:16 댓글 0

본문

라식수술 절대 받으면 안 되는 경우를 알려드립니다. (라식, 라섹, 스마일라식, 안내렌즈삽입술) - 시력교정 30년 명의 박영순 원장

시력교정은 자신에게 딱 맞는 1:1맞춤 수술이 중요합니다.
안과에서 정밀 검사와 상담을 통해서 자신에게 딱 맞는 수술법을
선택하시는 게 좋습니다.

[바로 가기]
아이러브안과 공식 홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat
박Eeee : 제가 다른사람들보다 안압이 높은편이라는데 icl 가능한가요?
co코코 : 재가 알르레기 비염잇거든요 눈을 자주 비비는데 수술하면안되나요??
Murphy So : 저도 렌즈삽입술했는데 진짜 편해요
서유니 : 라식이나 라섹 아니면 ICL을 하게 되면 컬러렌즈는 사용 못하나요?그리고 물안경도....

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
갑스티비[GAP's TV] : 원장선생님 유튜브 너무 잘 보고 있습니다.

선생님 채널 알기 전에 타 병원에서 스마일라식 검사를 했었습니다.!

난시가 L-3.5 R-4.5 로 나왔는데 스마일라식 후 난시가 일부 남아있어서 불편할 수 있다고 하더라고요.

혹시 제 눈 정도의 난시는 -0.5수준까지 올릴수있는 수술은 없는건가요???

지금 하드렌즈 착용중인데 -1.0난시가 남아있는데 조금 불편함을 느끼고 있습니다.
김유미 : 아주 좋아 난 아주 좋아
동래구산부인과미프진약물낙태임신중절수술병원♥카톡CBVG♥
남형철 : 원장님 혹시 스마일라식의 단점이 재교정이 불가하다는데 사실인가요?? 스마일라식의 단점이라는게 따로있나요?? 제가 하려하는데 궁금해서 여쭤봅니다!
Pad mini I : 스마일라식하면 10년뒤에 시력저하가 안되나요??
최병두 : 선생님 제 동공크기가 7.8정도되는데 이럴경우 광학부가 중요하다고합니다. (경도근시) 라섹은 7까지 된다고하는데 스마일은 광학부가 어느정도까지 가능한가요? 그리고 그 차이가 많을지 궁금합니다..
HM : 수영을 배우고 있는데요.. 스마일을 하게 되면 몇일을 쉬는게 나을까요?
sollakk83 : 5년전에 전주에 유명한안과에서 스마일라식했는뎅 .. 그때 270줬는뎅..
지금은 얼마나하나요?
김경준 : 제가 꿈이 경찰인데 어떤 수술을 하는게 좋을까요..
최병두 : 스마일 가격이 좀 더 나가는 이유 중 하나가 기계 한번 쓸때마다 로열티를 주기때문이라던데 맞는지 궁금하네여
450 BEN : 혹시 대학교들어가는 학생이 시력교정술 적합한가요? 혹시라도 대학교의 특성상 과제 공부때문에 시력교정술을 받았다가 시력저하가 우려되서요ㅠㅠ

정영택원장님의 스마일라식 수술 영상

정영택원장님의 스마일수술 영상입니다! ^.^
라식,라섹의 단점을 보완한 스마일수술! 실제 영상보시면서 정영택원장님의 스킬에 집중! 해주세요~ㅎㅎ
♥온누리스마일안과 강남센터♥
지쿠 : 이영상보고 라식을 하기싫어졌습니다
픽쳐밈 : ㅁ..마취 하고 하는거조...?
공팔유림 : 걍 안경 쓰는걸로 ..ㅎㅎ
김창희 : 눈 내부에있는 껍질같은게 분리되어 빠지는건가요? 겉이 절게되는게 아니라
ΦΦ ΦΦ : 저도 엄마가 나중에 라섹 시킬거라 하는데요.. 시력 마이너스 되면 라섹 못하나요..?
유우우우ᅮᄂ누지ᅵ이ᅵ : 나만 시원한가..ㅎ
ᄒᄒ : 수술잘못해서 장님이 되는 경우도 있었나요???
유시온 : 비싸지 않을 ㄱ까요
ᄀ : 수술 2분컷 지리네 ㅋㅋㅋ 아프지는 않겄지?
알알송달송 : 저 겨울에 눈수술 하는뎅

... 

#의정부라식수술잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 76 페이지
게시물 검색