다육농장

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2022-03-30 13:16:40 댓글 0

본문

이야~~ 굉장하다~20년된 2천평 다육이 농장의 잡초 지금 공개합니다!!! 처음 본 모습에 너무 신기해 하지 마세요~

#다육#다육이#다육식물#다육이번식#다육이키우기#다육식물농장 에서 직접 키우고 있는 다육이들 보여 드립니다 즐겁게 보세요
경산다육TV : 오늘 보이는 하우스는 비공개하우스 입니다
오셔도 보실수 없는 곳 입니다
주소는 경북 경산시 압량읍 오목로183 경산다육 010-9745-6245
찐찐 : 경산다육농장의 다육잡초 클라스,
대~~단
김선옥 : 세상에나 희성미인 번식력 정말 대단하군요 정말 놀랍습니다 사장님의 손길이 많이 바쁘시겠군요.
옹이맘 : 여기저기 풀 나듯이 자라고 있는 다육이~~^^ 역시 경산다육 클라쓰
제이미:Jmi : 잡초클라쓰 정말정말 대단합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

묵은둥이들의 천국!! 유튜브 최초공개!! 신화 다육농장을 가다!!

다육이 장인이 정성껏 기르는 묵은둥이 다육이!!
유튜브에 소개 되지않았던 숨겨져있는 묵은둥이 천국!!
최초공개합니다. 신화 다육농장으로 여러분을 초대합니다
초롱이네다육이 : 도토리다육님
안녕하세요.
와 정말 대단한 농장이네요.
앞으로 이쁜 다육 소개 많이 해 주세요
부산모녀의 집밥TV • Cook & Eat • : 안녕하세영! 다육님
저희모녀 부산에서 놀러왔어영!ㅎ
우서님 추천으로 믿고 찾아왔찌영
어쩜 이렇게 시원시원하고 꼼꼼하게
종류별 이쁜 다육 아가들을 설명해
주셔서 눈에도 귀에도 쏙쏙 들어와영!
저희 엄마도 식물을 엄청 좋아하는데
다육이는 처음이라서 키워보고는 싶어
하든데 앞으로 여기와서 공부하며
대리만족하러 오려구영
오늘도 눈,귀호강하고 자연의 향기나는
영상 보여준다구 고생 많으셨어영!
영상 빠짐없이 풀시청 다하구 3종 선물,
전체알림 놓고 갑니당!
오래도록 변함없는 찐한 소통해영!
첫영상 풀시청 안하고 이웃하면 서로 취소
될수 있으니 꼭! 풀시청 해줘야 하더라구영!
항상 코로나 조심,건강관리 잘하시구
봄이 오고 있지만 괜시리 피곤하거나
나른해 질수 있으니 이럴때 일수록
영양보충 잘하구 자주 뵈영‍♀️❣
해피90 : 우와~ 다육이도 예쁘지만 예쁘게 가꾸신 사장님 멋지십니다. 눈호강 시켜 주시니 감사합니다. 멀어서 갈수는 없지만 택배 가능 하다면 주문 하고 싶네요.
amyyaap PD : 여태 본 다육이 중 최고네요! 이쁜 아이들 보여주셔서 고마워요 송프로~
햇살바람 : 다육이를 기르다보면, 나도 농장 해보고 싶다. 할수있을꺼 같다. 생각하면서 이런 대규모 농장에서 기르는 것을 보면. 바로 포기.
저 많은걸 어떻게 저렇게 이쁘고 균형있게 키우시는지. 대단하세요. ㅠㅠ

2022년 3월 27일

이천시 장록동 136ㅡ14 하은다육농장
이쁜다육 착하게 품어 보세요
#다육농장 #다육이판매 #다육식물
유지원 : 오늘도 다녀왔네요~~~매주말마다 ~~가게되더라구요~^^
김은미 : 신데렐라 완전 좋은데여~~~~
자야 : 일등 으로시청합니다~수고하셨요
하은다육농장 : 뉘신지 ~
매주 방가워유~^^
하은다육농장 : 감사합니다

... 

#다육농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 9 페이지
게시물 검색