꽃게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 5회 작성일 2022-03-29 21:09:23 댓글 0

본문

꽃게 잘고르는 7가지방법 - 가장 저렴한 시기는 언제일까요? (꿀팁대방출)

꽃게가 맛있어지고 있어요! 그래서 꽃게를 어떻게 사는지 ! 언제 사야 맛있는 꽃게를 먹을 수 있는지에 대한 꿀팁들을 공개합니다.
#꽃게 #꽃게 잘고르는방법 #꿀팁
● 구독하기 : https://bit.ly/2uZaSVe
● 문의하기: https://open.kakao.com/o/sPragyY
카카오톡 오픈채팅방입니다.수산물에 대한 모든 질문에 답변해드리고좋은 질문들은 영상콘텐츠로 제작됩니다.

Music By
●Tessa Winter \u0026 Nvisia - We Could Be [Bass Rebels Release]
●Song -

●iTunes, Spotify GooglePlay - http://smarturl.it/WeCouldBe-BR
baek팀 : 우왕 유익한 정보네요! 다음에는 꽃게친구 홍게녀석도 올려주세요!!
김기영은 똥나는 배 : 빨리 사먹어야겠어요
Lee : 기구분 꿀팁이네유
파로마동혁 : 여름꽃게는 비싼가요?
수달 : 인터넷 꽃게 잘고르는 법은 머죠? ㅠㅠ
주변 시장에 꽃게를 안팔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃게 진짜 싸게 사는곳~~

#소래포구공판장 #새우젓시세 #꽃게시세
#꽃게 완전싸게살수있는곳
#초간단양념게장만들가
아티조아 ArtiJoa-수어찬양 : 세상에 명란젓이다!!!
우와!!! 세상에 저리 많이 줘요?
마켓만 보다가...전 정말 신세계에요.
집애오자마자 찌신거에요?
오마나..매운게장까지?
나 미쳐요 진짜 ㅋㅋ
세계 보스 : 영상 잘 봤습니다~^^ 울집 식구들도 꽃게 엄청좋아하는데 소래포구도 여러번 갔었죠
꽃게싸게 잘 구입하셨네요 ㅎ 탕에 찜에 양녕게장까지 보기만해도 군침이 도네요~ 긍정에너지 뿜뿜님 화이팅입니다 ~^^
호주 에밀리Australia Emily : 뿜뿜❤️젓갈 좋아하는데 엄청 푸짐하게 주시네요ㅎㅎ우와 게가 엄청 싸요~ 소래포구가면 공판장으로!!^^ 요리도 넘 맛있게 하셨네용 최고
동글이 여사 TV : 뿜뿜여사님 안녕하세요
소래포구. . . . 안가본지 5년은 된듯요. .
아. . . 근처서 먹던 새우튀김 먹고싶네요. .
양념 꽃게장 맛나게 드셨나요~~?
영상 잘 보고 갑니다~
이희숙건강체조 : 소래포구
새우젓
꽃게시세 안방에 앉아서 구경할 수있어서 좋네요
시장이네요
정겹고 좋아요~~~유재뿜뿜 응원합니다~♡

꽃게를 잡으러 갯벌체험을 간 뽀로로와 친구들! 엄청 따가운 공포의 집게발의 위력은? 대왕낙지 출몰지역 |꿈토이| 제40화

#갯벌체험 #꽃게잡기 #대왕낙지
뽀로로와 친구들이 꽃게를 잡으러 갯벌에 가게 되었어요 무서운 꽃게의 집게발에 물리면 엄청 아파요 과연 친구들은 어떻게 잡았을까요? 대왕낙지의 깜짝출연 . 잡은 꽃게로 맛있는 요리까지 ~!
재밌게 봐주세요
감사합니다

꿈토이 뽀로로 상황극
개꿀잼 영상 좋아요 구독!

1 좋아요와 구독을 누르고
2 재밌는 댓글을 달아봐
3 재밌는 일들이 생길거야~!!
앙 ~ 꿈토 띠~!!

... 

#꽃게사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,116건 9 페이지
게시물 검색