유아용품중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 8회 작성일 2022-03-28 05:16:59 댓글 0

본문

많고많은 육아템! 중고살까? 새거 살까? 중고구입 꿀팁

안녕하세요, 육아동지 여러분.
‘육아는 템빨’이라는 말을 뒷받침하듯, 수많은 육아용품들이 있는데요.
매번 구입할 때마다 육아아이템, 중고로 살까 새 거로 살까 한번쯤 고민해보셨죠?
저희 아육톡 멤버들의 생생한 경험이 담긴 육아템 구매기와 중고거래팁,
그리고 중고로 사도 괜찮은 물건과 새 거 사기를 추천하는 물건들을 콕! 집어서 이번 영상에서 말씀드려볼게요.
이번에도 재미있게 봐 주세요.

더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.
아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:
https://www.instagram.com/2youjitalk/

#육아템 #육아아이템추천 #중고거래팁 #폴더매트 #아기용품 #아동학전공자들의육아토크 #아육톡
M Y : 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지님 늘 제 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외동딸프리미엄ㅋㅋㅋㅋㅋ숙연해지는마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjin’s : 저도거의중고나라당근을이용했었던것같아용ㅎㅎ
신생아때는 수건,젖병,싸개,배냇저고리같은거빼고는 거의중고였어요. 욕조나 소변기는 제가구매했구요.
식탁의자,유모차,카시트등등 다중고로샀었고 돌지나고한번유모차새거사줬네요^^ 당근에서산거 그대로 사용한만큼가격빼고 다시되팔기했어요ㅎㅎ
요새는중고중에도 깨끗하게나오는게많아서 좋은것같아요. 저는특히나 장난감같은건 장난감도서관에서대여했고,물려받은게대부분이에요. 장난감도서관에 종류도많고 2주에한번씩바꿔빌릴수있으니 진짜강츄!인것같아용

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품
주친아 : 아니 말씀하시는 게 동네 언니같고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ구독좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ 22주인데 정말 유용하게 잘 들엇습니다 다른 영상도 모두 정주행할게요:)
나른한오후 : 임신15주차입니다 좋은정보 감사해용
장민지 : 18주차입니다 ㅎㅎ 모빌과 바운서는 중고로 구입할 생각 못했는데 감사합니다!!ㅎㅎ
창앤실 : 제가 현재 임신18주인데 유익한 정보 감사합니다 ^^!
이런 영상 자주 올려주시면 감사하겠습니다! 자주보러올게요!
김민근 : 유모차는 중고구입이 어떤가요 ? 오래 사용해서 중고가 별로인가요 ?

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
아비용TV : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
K : 클수록 비용 지출이 더 많이진다는 이야기에 정신이 번쩍드네요 ㅋㅋㅋ 초산이라 욕심 많이 났었는데 꼭 필요한것만 구입해서 잘 쓰고 주변에 나눠줘야겠어요!!
김선하 : 12월 이면 출산하는 임산부입니다
목요일에 베페를 처음 가는데 정말 많은 도움이 될것같아요! 정보 정말 감사합니다! 지름신이 오지 않게 메모해서 알뜰하게 구입하겠습니다~^^
이나영 : 곧 출산이라 막막했는데 말도 잘해주시고 정리리스트도 있어서 유용하네용 :) 감사해요!!

... 

#유아용품중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,116건 9 페이지
게시물 검색